У мужа корпоратив, у меня - быт и дети

Вам себя менять надо, в первую очередь. Потом и муж подтянется. Поймите, Вы сами боитесь наверняка уйти погулять и оставить детей мужу. Подруг ищите с кем отдыхать можно и детей оставить.

Аноним имхо - рожать больше одного нужно только в полном достатке, когда чуть что - можно няню свистнуть и пойти релаксировать. глядишь, меньше станет у нас несчастных женщин

вы мой кумир Если бы Путя это бы понял, то не капиталами бы пытался повысить рождаемость, а бесплатными нянями (что кстати подороже выйдет)

Многое от мужчины зависит. Я в декрете (малышу 4 месяца), так я этого особо не ощущаю т.к. муж с сыном справляется не хуже меня. Мы все вместе ездим отдыхаем, он меня с девчонками в кафе отпускает, вечером с сыном помогает. Он же тоже родитель , пусть учавствует в жизни ребенка. А мой бывший муж был такой же как у автора, уставала очень , а он этого не понимал и его это устраивало. И когда сыну исполнилось 6 месяцев загулял и ушел к ней. Мужчины очень разные и отношения к женам разное. Сами старайтесь совместный отдых организовать и конечно пусть муж помогает по максимуму с ребенком.

Аноним Если бы Путя это бы понял, то не капиталами бы пытался повысить рождаемость, а бесплатными нянями (что кстати подороже выйдет

%) по 5-6 детей рожают и плевать на корпоративы. вы всерьез считаете, что президент должен обеспечить веселый декрет матери?

nadine0109 а у кого-то вот такая ситуация, что раз трудно не рожать тогда? Ну логично вообще-то. И на форуме, и по работе часто сталкиваюсь с жалобами, что ох, как с детьми трудно, как устаём и т.п. Так кто тебе (это я образно) этих детей навязывал-то? Кто заставлял?
nadine0109 Мне в такой ситуации было бы обидно, что муж в принципе лучше на корпоративе потусит, чем вечером с детьми, а ночью со мной в постели. Не ходить на корпоратив из-за того, что есть дети, которых, в общем-то, есть с кем оставить - это странно. Корпоратив это часть работы и взаимоотношений в коллективе, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы