У мужа корпоратив, у меня - быт и дети

Бигуди на ауди а вы как считаете?

Я считаю, что приборзел.

Аноним автор темы Он считает, что мне сидеть с ребенком нетрудно, потому что так природой предусмотрено. А типа мужикам не дано.

очень удобная позиция
а мужчинам дано зарабатывать? няню он может вам обеспечить? помощницу по дому?

Аноним автор темы Я считаю, что приборзел.

Что планируете делать в связи с этим?

Я из декретного вообще не вышла на работу. Сижу 4 года уже дома. Тоже порой подбесивает, что муж периодически уходит на пьянки-корпоративы. И даже плачу, мозг выношу мужу...но все равно отпускаю. Вроде бы тоже хочется куда-то пойти. Но по-честному, не так уж и сильно. Наверное просто завидую, что он может себе это позволить. Ходим вместе (редко, правда) куда-нибудь вместе, кафе, например. Или вгости. И мне хватает. Скажите мужу, раз уж он может ходить, вы тоже имеете право с подругой встретиться, или вместе сходите. Понятно, что на корпоратив он вас не потащит. Но в кафе, в гости, на концерт можете ведь пойти. Хотя, наверное, детей не с кем оставить...Ну пусть вас отпустит. Днем в выходной. Не помрет, посидит с детьми. Учитесь договариваться с мужем. Вам еще дооолго жить вместе. Или ждите, когда дети подрастут, смогут одни оставаться, вы на работу выйдете и тоже у вас будут корпоративы

БелоснeжнаяЛола а мужчинам дано зарабатывать? няню он может вам обеспечить? помощницу по дому?

Нет. Мне приходится подрабатывать по мере возможности.

Дак оставляйте ему старшего, со вторым идите гуляейте. Тогда он будет хотя бы представление иметь что Вы в декрете не расслабляетесь. А то всё на себя повесили и не тянете теперь.

аноним Дак оставляйте ему старшего, со вторым идите гуляейте.

Старший с нами идет гулять, т.к. папа обычно за компьютер садится и ему не до него.

Аноним автор темы Нет. Мне приходится подрабатывать по мере возможности.

Бигуди на ауди Что планируете делать в связи с этим?

Аноним автор темы

Ну сами позволяете так себя вести Мужу дорогому .Захотели б запретили.

Аноним автор темы и....получился второй.

это ваш выбор

Аноним автор темы Предохранялись, но...

так предохранялись.
Несите уже ответственность за свои поступки, а не перекладывайте ее на что то и кого то.

БелоснeжнаяЛола Что планируете делать в связи с этим?

Уже пробовала. И просила хоть гулять на улице с ними - я хоть чай попью в одиноченстве и уборку спокойно сделаю. Пару раз сходил и опять все по-старому.

To_Ri Автор, а детям сколько лет?

5 и 9 мес.

Просто не имеет значения, сколько у вас детей и сколько вы сидите в декрете. Даже если один ребенок, а вы, предположим, работаете. С кем оставите ребенка? Если муж все равно считает, что он - мужик и меет право. А вы - женщина, это ваша прямая обязанность, с ребенком дома сидеть. Либо договаривайтесь, либо примите ситуацию как есть. Ну или развод....))

А старший в садик ходит?

Ну вот итак всё было понятно с первым ребёнком. Папа нифига не зарабатывает, играет в танчики и давит диван. Дети его не интересуют. Нафига второй ребёнок?

Magic_ А старший в садик ходит?

Да, но очень долго привыкал - болел года полтора просто непрерывно. Сейчас получше стало.

аноним . Нафига второй ребёнок?

назад засунуть предлагаете?

Аноним автор темы

так..."диагноз" понятен.: инфантильность))

Для себя решите, что вам надо и как хотите жить. Потом озвучьте это мужу, что меняется уклад жизни вашей семьи.
И муж берет на себя ответственность за детей тоже. Проговариваете в чем это будет проявляться.

Мужу, конечно, удобнее будет оставаться в зоне комфорта. Вы же хотите сейчас из этой зоны выйти (Хотите же?). Будет больно, но изменить устои вашей семьи надо.

Аноним автор темы 6 лет в декрете.

Все. Дальше можно не читать, я бы уже застрелилась.
Сколько проработать успели? Если старшему 5, а младшему 9 мес?
Не складывается арифметика у меня...

Бигуди на ауди Вы же хотите сейчас из этой зоны выйти (Хотите же?)

хотя че то я сомневаюсь..

Стопицотая тема про то,как муж не помогает с детьми.Проходили,и даже тему тут создавала.
Если мужику нафиг не надо,то ему и потом не надо будет.С первым он такой же был? Тоже ведь не помогал,чему удивляться и горевать.Тем более у него такая позиция дебильная,про природу там что-то...Всесамавсесама
Старший в садик ходит?

Аноним Сколько проработать успели? Если старшему 5, а младшему 9 мес?
Не складывается арифметика у меня...

Немного. Страши сильно болел - два дня в садике, месяц на боьлничном .На работе устали от этого и предложили уволиться. Сидела дома с ребенком и работала на дому. Потом только нашла работу и вышла....и две полоски.

БелоснeжнаяЛола назад засунуть предлагаете?

+100500
Я ваще ржу над этим форумом. Напишет кто-то про аборт - "фуфу детоубийца".
Про тяжесть с двумя детьми - "зачем второго родила?".
Муж мало зарабатывает - "видели за кого замуж шли??"
Не могу выйти замуж - "так небось прынца ждете? убавьте требования!"
И т.д. и т.п.
Вот взяли бы, да советы накидали, что делать при имеющихся вводных . Безо всяких "зачем", да "куда глаза смотрели".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы