Молодая симпатичная неглупая девушка может сломать себе жизнь.

Это любовь-зависимость к человеку с очень сильной зависимостью от алкоголя и наркотиков.
Подсознательные причины, которые привели девушку к такому состоянию, это сексуальная детская травма, очень властная сверхлюбящая или отстраненная мать, отсутствие одного или двух родителей.
Сама с этим боролась и изучала литературу, нашла у себя причины, работала с психологом. Шаг за шагом освобождаюсь...
Без желания девушки ничего сделать невозможно.

Ториль-ор-Твайн Про вкрации, вы не в теме, это мем ю-мамский Все прекрасно знают, как это пишется.

Если это мем, то его следует писать в кавычках, соответственно, суть не меняется.

Ваша_тётя Это в каком веке было?

В прошлом, Ваше предположение верно, '99 год.

Аноним Где-то вы наврали. В части про неглупую или в части про симпатичную.

+++

Перезагрузка Сама с этим боролась и изучала литературу, нашла у себя причины, работала с психологом. Шаг за шагом освобождаюсь...
Без желания девушки ничего сделать невозможно.

Я решилась - пригласила ее побывать со мной в качестве группы поддержки у психолога, хотя наверно надо к психотерапевту. она с радостью согласилась помочь мне. так что чьих -то тараканов (может моих)))) мы попробуем вытравить. Как вот выбрать правильно психотерапевта? Я смотрю на стаж и тему практики и тренингов.

BabushkaNata Если это мем, то его следует писать в кавычках, соответственно, суть не меняется.

Чьорт, а я думала, это я зануда :)

аноним автор темы Как вот выбрать правильно психотерапевта? Я смотрю на стаж и тему практики и тренинго

Ща реклама пойдет?

аноним а вы ей кто?

На неудобные опросы не отвечает автор

аноним автор темы моя сестра двоюродная (старше меня на 15-20 лет)

Расскажите, как это можно возраст менять? Тоже хочу

аноним автор темы

вы же анонимно, и это хорошо. как, что именно осмыслив, вы поняли, что ваша ситуация ненормальна?

К сожалению ~ это приходит с возрастом и опытом.

Troyanska_Ya Какие там расставания в 16 лет?

Самые трагические. Забыли, поди уж, как там сердечко бухает.

аноним автор темы тяжело рассталась 6-7 лет назад

аноним автор темы девушке 23

хм...

какое Вы имеете право лезть в ее жизнь?

аноним автор темы Она бесконечно готова любить его и ждать, когда он изменится

аноним автор темы на любой разговор связанный с ним, она твердит, что он хороший

аноним автор темы увлечению наркотиком

хм. Я теоретик, конечно, но просто так кажется, что это у девушки не любовь. Вот просто не любовь. Это жертвенность. И миссию в мире свою она видите в том, чтобы спасти этого вот человека для мира.
Понятно, что то ли опыта не хватает для того, чтобы понять, что она никого не спасет, то ли личных ценностей не хватает, чтобы понять, что ее функция в этом мире в общем-то другая. Но пока независимо от молодости, ума, красоты и т.п. она считает себя святой матерью Терезой, которая его спасет.
Ну надо как-то доносить, ага, что не спасет, и что это никакая не любовь попросту.
Может, есть смысл погружать ее в среду нормальных людей? Может быть, ей перестать жить для него, а жить тем, что нравится ей?

аноним автор темы решилась - пригласила ее побывать со мной в качестве группы поддержки у психолога, хотя наверно надо к психотерапевту. она с радостью согласилась помочь мне. так что чьих -то тараканов (может моих)))) мы попробуем вытравить. Как вот выбрать правильно психотерапевта? Я смотрю на стаж и тему практики и тренингов.

Зря вы в это втравливаете неподготовленного человека, ИМХО! у девушки сильная защита, а тренинги сломают ее и придется человеку один на один остаться с осознанием своей проблемы! чтобы выйти из этого, потребуется труд, боль и усилия!
а человек не готов к этому, вот эта правда жизни и может ее уронить в депрессию надолго((
правильно вам сказали, какое право вы имеете вмешиваться в чужую жизнь?
решайте свои проблемы, не надо никого спасать, когда вас об этом не просят.

Ситуация сложная,у меня есть дополнительные вопросы,напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы