Поддержите, сейчас всех порежу

Причина для конфликта смешная.
Муж не любит перемены, однако, недавно мы переехали. Вещи раскладывала я (теперь жалею). Все ему показала, что где лежит. Тем не менее теперь, когда он не может найти свою вещь (хотя уже несколько раз показаны полки, где лежат его вещи - ну возьми и переложи, как хочется) обижается, злится, не разговаривает какое-то время. Дескать, раньше все было хорошо, а теперь я не знаю, где все лежит.
Замечу, переезд был вынужденный и не был моей идеей.
Вот сегодня опять выбесил, ушла на работу, звонит - ботинки и ремень потерял, ну 10 раз уже показала, где лежит Все, опять обижен смертельно.
В остальном нормальный человек, но тут как лялька грёбаная. Бесит
Чуть не сорвалась и не послала куда подальше, хотя порываюсь.
Поддержите, а? Ну вот как не прибить???

Аноним автор темы Ну вот как не прибить???

с вечера гардероб ему готовить, штанки и ремень на стульчик?

Мой такой же, только без дебильных молчанок. Терпите, мужчины как дети :)

Аноним автор темы Ну вот как не прибить???

да прибейте, жалко что ли.. меньше народу - больше кислороду)

причем коронная фраза у всех в семье: "ты же убирала/складывала/прибиралась"
блин, а вам то что мешало свои вещи по местам разложить и запомнить куда положили

КатринаС с вечера гардероб ему готовить, штанки и ремень на стульчик?

Вот придётся, наверное, лялька, блин
И ещё и обижается, подлец, хотя на что???

Мы и не переезжали, но так же себя ведет иногда. Терпение...и еще раз терпение, хотя да, бесит иногда

Ludk причем коронная фраза у всех в семье: "ты же убирала/складывала/прибиралась"

А ещё: ну твоих же вещей больше, как я их раскладывать буду. Хотя, как оказалось, ни фига не так

может нарисовать ему план размещения вещей?

Я бы такого оставила в одиночестве на недельку - небось сам бы разобрался и сам бы на себя злился. Или выгнала нафиг - мне мои нервы дороже. У меня 6-летка уже сам все находит, а тут взрослый мужик, да еще обиженки-молчанки -нееее не для меня точно!

Его шмотки ВСЕ на средину комнаты. Пусть САМ раскладывает по местам. Только так будет толк.
Вы за него заМуж выходили, а не приобретали сынАчку...
Ну и поговорить нормально ( без психа, и истерик)

вот ей богу, выгребла бы все вещи его в кучу в комнате, пусть сам сложит, что куда надо

Sтропа так же себя ведет иногда

спокойно отношусь-на нем много чего другого "завязано", мне не трудно сказать где что лежит...

Аноним автор темы ушла на работу, звонит - ботинки и ремень потерял

а если бы вы трубку не взяли?? Пральна, нашел бы.

придира Себе валерьяночки, привыкнет он, никуда не денется, не повод это для нервов, абсолютно.

Так ведь сейчас ещё будет строить оскорбленную невинность, дескать, среди твоих вещей я свои не могу найти. Как будто что-то мешает поискать. Уффф, зла я, аки черт

july12345 а тут взрослый мужик, да еще обиженки-молчанки

воот, говорю же, как лялька себя ведёт. В остальном - очень хороший, но тут прям бесит

Sovi может нарисовать ему план размещения вещей?

да хоть урисуйся... у них мозги так устроены , не видят, что перед носом лежит. зато в даль глядят хорошо...(ну в смысле мелочи не их конек, их конек ситуация в целом)

ЯщеRка мне не трудно сказать где что лежит...

Так и мне не трудно, только если вещь не нашёл за 5 секунд - дуться будет. Мы первый раз переехали, вот и возникла такая ситуёвина, раньше не знала, что такое бывает.

держите анекдот в тему:
Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:

• Где моя новая синяя рубашка?
  • Там.
  • Там это где?
  • В комнате
  • В спальне или гостиной?
  • В спальне.
    Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки.
  • Ее здесь нет
  • Есть
  • Нет
  • Посмотри в шкафу
  • Я в шкафу смотрю. Нет ее.
  • С открытыми глазами смотри
  • Нет, говорю, ее тут!
    Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.
    Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя ненавижу… И холодильник тоже.

Vivienne W Валерьянки. Нашли проблему на пустом месте. Ну сказали где, что и в каком месте.

Так и я о том, что не проблема. Но этот паразит сейчас весь на обиде, вещи прячут от него, ироды. Реально, выделила уже полки, говорю - вот твои вещи, сложи сам. Так нет ведь
Прибью

Я часто и сама не помню, где что лежит. И мой коронный ответ "там" муж злится. не, ну почему я должна все помнить??? Ну у нас и барахла, конечно, много

ЯщеRка спокойно отношусь-на нем много чего другого "завязано", мне не трудно сказать где что лежит...

в нашей семье наоборот,
я звоню мужу и спрашиваю, где у нас что, он перечисляет места, где оно может быть.
вчера вот пришел, ножницы мне нашел, я даже не спросила, где они лежат.
значит, в след. раз опять буду искать

Самой смешно, в крупных вещах не ссоримся, не ругаемся. А тут - ну бред ведь, обижаться из-за вещи. Не понять мне мужиков. Не нашёл - надень другое, чего психовать и меня доводить

такая же фигня после переезда была полгода
тоже сто раз показывала, уговаривала переложить, как ему удобно, но хрен там
радует, что не одни мы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы