Поддержите, сейчас всех порежу

Neiron У меня была такая ситуация по поиску своих вещей. В итоге я сказала: так тебя люблю, ну не могу я больше ссориться из-за этих шмоток.
Достала из шкафа его вещи, освободила полку и половину шкафа-разложи сам и больше не привлекай меня к их поиску, я не знаю где они лежат.

++ Хорошее решение, так же поступлю. Раскладывать будет только сам, меня никак не трогая

Neiron Старый пакет поставить в корзину для белья.
У меня была такая ситуация по поиску своих вещей. В итоге я сказала: так тебя люблю, ну не могу я больше ссориться из-за этих шмоток.
Достала из шкафа его вещи, освободила полку и половину шкафа-разложи сам и больше не привлекай меня к их поиску, я не знаю где они лежат.
Разложил громко пыхтя.
Больше меня никто не спрашивал "где мои носки"

очень здраво да
я бы с психу так не смогла, просто бы в кучу всё вышвырнула

придира а лаской медленно, но верно можно.

И мне лаской, наверное, только.
Просто так бесит, когда настроение портят с ровного места И повод смешной, и в другом вроде как-то не возникает конфликтов, но тут нашла коса на камень...

дак кто такими инфантильными мужиков делает? прально: бабы, их матери. С детства все- вот тебе, сыночка, носочки, вот тебе трусики. Тьфу! Ходить научился, вон шкаф - там твои шмотки, надевай

adelishа их матери. С детства все- вот тебе, сыночка, носочки, вот тебе трусики.

У меня свекровь такая. Но с мужем мне повезло! Дома вещами заправляет по моим правилам. Когда в деревню к матери приезжает, в детство возвращается.

У меня муж такой:
Ты ел?
Нет.
Почему?
Гречку не нашел, мясо стоит, а гречи нету.

Комментарии: холодильник был пустым, белым. В нем один контейнер с мясом и гречкой. Муж знает, что гречка осталась, был диалог вечером.
Вот, а следующим днем гречу он уже не нашел, а заглянуть в контейнер и мысли не возникло.
Ругаюсь постоянно) выгонит он меня)

У меня папа всю жизнь у мамы спрашивает где что)))Смиритесь и ржите)Но у меня мама постоянно что то перекладыает-прибирает и выбрасывает,даже я не могла найти.Не трогайте вобше его вещи и выделите ту полку,на которой он сначала шарится!

Предложите ему 2 варианта:1)сейчас всё собираю в кучу и сам раскладываешь;
2)расклеиваешь сам по дому бумажки где что лежит,,,,,
Можно просто ходить по дому и говорить(без язвительности):"Милый не видел то-то и то-то?"
Когда подскажет где не забудьте восхитится его внимательностью:"Как ты умудряешся всё запоминать?"вопросов станет меньше.А лучше пропоить успокоительным,многие психотипы тяжело переносят стресс,а он на лицо.

Татьяна Вакалюк Вот два достойных друг друга партнера. Один ремень свой собственный не может на удобное себе место положить, вторая бесится изза этой фигни. Брачные игры человека - они такие загадочные...

на самом деле мне прекрасно понятен гнев автора, у меня отчим такой. Чуть что не нашел - все виноваты. Мама занята чем то, причем не может отвлечься, а он какую то фигню потерял, и ему ее надо прямо сейчас, подождать нетерпеж, а мама не может оторваться сию минуту (например заготовки делает). И мама виновата сразу....
У меня б терпения наверное не хватало, мой если что то не найдет из одежды уйдет без этого или оденет другое что тоже не очень то хорошо, т.к. к светлым брюкам могут быть одеты черные носки

аноним и картинку))

я щас мужа разбудила с вопросом, где удлинитель (мне лампу на комод надо поставить)

КатринаС
я щас мужа разбудила с вопросом, где удлинитель ( и... Каков результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы