Поддержите, сейчас всех порежу

Мой муж никогда ничего найти не может! Даже если перед носом будет лежать

Аноним автор темы Вот сегодня опять выбесил, ушла на работу, звонит - ботинки и ремень потерял, ну 10 раз уже показала, где лежит

Проклятая синяя рубашка

придира Обычно из-за мелочей ссорятся, когда в отношениях что-то глобально не так, задумайтесь.

Да я могу сказать, что не так. Он очень не любит перемены, быстро привыкает к определенному порядку. А тут переехали - квартира не та, вещи лежат в других местах. Вот заскок у него на том, что у каждой вещи своё место. А пока ещё к этим местам не привык.
Только вместо конструктивного диалога он сразу обижается, аки лялька.

MaZi тоже сто раз показывала, уговаривала переложить, как ему удобно, но хрен там

+

Аноним автор темы Только вместо конструктивного диалога он сразу обижается, аки лялька.

Мамочка, не надо всем своим поведением превращать мужа в провинившегося сыночка... он вас и не будет зеркалить.

вывалите ему всё его шмотье со всех полок и ящиков на пол и пусть сам всё раскладывает как ему надо
я б после первого же взбрыка так сделала

КатринаС с вечера гардероб ему готовить, штанки и ремень на стульчик?

+

Аноним автор темы уже несколько раз показаны полки, где лежат его вещи

сложите обратно в коробки с формулировкой "разложи сам на полку № 2 и полку № 3" прямо подпишите полки :)

Vivienne W шкаф ему индивидуальный выделите

в нашей семье именно так :) у каждого свой шкаф :)

...(с)
Мамочка, не надо всем своим поведением превращать мужа в провинившегося сыночка

Так а что он обижается?
Сейчас успокаиваюсь, но хорошо, что здесь, а не ему все это говорю
тут ещё я сама не переношу, когда обижаются, всех порвать готова

я б убила за такое, чесслово
тебе прибрали твоё барахло, разложили, сняли заботы - а ты козью рожу корчишь?
чозанах?

Vivienne W Вы чо сами то как неврастеничка? Ну шкаф ему индивидуальный выделите.

я да, меня бесит, когда обижаются
Просто уже говорила, что давай разбери вещи, а он заленился. А теперь опять я виновата по его мнению.
Реально, шкаф выделю и пусть делает, что хочет.

Аноним автор темы Так а что он обижается?

Потому что вы явно берете на себя роль недовольной мамы;)

Аноним автор темы тут ещё я сама не переношу, когда обижаются, всех порвать готова

Потому что это - роль именно мамочки, а вам в ней некомфортно...

Но пока мысленно убиваю нахрен
Вот выбесил же

Привычка формируется около 40 дней. Потерпите, потом даже не вспомните, что ссорились из-за вещей, за это время у самых нужных найдутся мста.
У моего вообще грузчики всё утащили ))) пульты от техники, ремни и сапоги зимние. Сам рассовал куда попало и собирался разбираться с мужиками. Говорил, я ща пульты выкупить предложу им . Пока он разглагольствовал с телефоном наперевес, я судорожно ворошила тюки, чтоб не начались глупости.

анонимЧЕГ у каждого свой шкаф

почти также, все что на вешалках общее а остольное у каждого свое
после стирки белье кладу на тумбочку мужа и сам раскладывает все свое, после этого запомнил наконец то где носки и трусы его

Аноним автор темы Вот выбесил же

Выбесились вы сами;)

...(с) Потому что вы явно берете на себя роль недовольной мамы;)

Так почему?
Я на него не ругалась, спокойно объяснила и злюсь сейчас. Я не понимаю, как себя вести. Точно, подпишу уже, где трусы, носки и прочая хрень.
С носками на полу я уже смирилась, которые поднимать и убирать нельзя, а то потеряет же, а раз они не стоят, то чистыые

gringo после стирки белье кладу на тумбочку мужа и сам раскладывает все свое, после этого запомнил наконец то где носки и трусы его

а это идея

Vivienne W Ева. В твоих словах теоретические знания. Ржу.

да чо это вдруг? хотя, если ты про "козьи морды" - то да, мне за такое ни разу не строили, ни один муж)))))
я раскладываю что-то мужу, и он бы потом мне обиженку за это корчил - му-хрю, где моя рубаха? удушила бы этой рубахой

Аноним автор темы меня бесит, когда обижаются

и меня, прям ваааще
я невольно зеркалю настроение мужа и оно и у меня портится

Вот два достойных друг друга партнера. Один ремень свой собственный не может на удобное себе место положить, вторая бесится изза этой фигни. Брачные игры человека - они такие загадочные...

Аноним автор темы Он очень не любит перемены, быстро привыкает к определенному порядку. ...А пока ещё к этим местам не привык.

а говорите, что быстро привыкает %)

пойду, поставлю своему мужу очередной прижизненный памятник :) он у меня так не ведет себя. а в походных условиях и вовсе - он вещи упаковывает, а я потом что-нибудь ищу, спрашиваю "где?", муж спокойно отвечает.

Аноним автор темы Так почему?
Я на него не ругалась, спокойно объяснила и злюсь сейчас. Я не понимаю, как себя вести.

Просто НИКАК эмоционально на сие не реагировать.

Аноним автор темы Точно, подпишу уже, где трусы, носки и прочая хрень.

[img]samoozdorovlenie.ru/wp-content/uploads/2011/05/%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg[/img]

Татьяна Вакалюк Один ремень свой собственный не может на удобное себе место положить, вторая бесится изза этой фигни. Брачные игры человека - они такие загадочные...

Ага, мы такие.
не, самой смешно, ну глупо же обижаться. А мне злиться
Но меня бессят обиженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы