Поддержите, сейчас всех порежу

Аноним мужчины как дети

национальная забава, выбрать себе идиота инфантила и радостно его терпеть.

Выложить всю кучу его вещей и заставить все убрать самому на те места, которые запомнит. Я бы не вытерпела и скандал устроила. Мой тоже привыкает к определенному порядку, но таких заскоков не бывает.

Аноним автор темы Но меня бессят обиженки

так корвальчику...валерианочки...что Вы так нервничаете? зачем? ради чего? потому что у Вас муж не идеален?

M.Albinchik Выложить всю кучу его вещей и заставить все убрать самому на те места, которые запомнит. Я бы не вытерпела и скандал устроила. Мой тоже привыкает к определенному порядку, но таких заскоков не бывает.

хоть кто-то меня понял

Каtюша национальная забава, выбрать себе идиота инфантила и радостно его терпеть.

и не говори
чо за бред-то обиженки устраивать в ситуации, когда тебе помогли убрать твоё барахло?

Татьяна Вакалюк так корвальчику...валерианочки...что Вы так нервничаете? зачем? ради чего? потому что у Вас муж не идеален?

я б бесилась от испорченного ни за что ни про что настроения

Каtюша национальная забава, выбрать себе идиота инфантила и радостно его терпеть.

ну ты вечно скажешь. как отрежешь

Аноним автор темы Поддержите, а? Ну вот как не прибить???

Смотрите как бы он вас не прибил. Я тоже плохо переношу переезды - жуткий стресс, когда все на новых местах. Последний раз год привыкала, при том, что переезд инициировала сама. От вашего психоза легче никому не станет.

Scorpion`s Queen твоё барахло

может, потому, что это не барахло?
И может, просто не надо помощи человеку? Выделить шкаф и сказать - велкам, командуй как хочешь?

M.Albinchik Я бы не вытерпела и скандал устроила

Я пока держусь, не люблю ссоры, люблю спокойствие, вот так остро все и воспринимаю.

не думаю, что вещи - повод для развода, если в остальном все хорошо. У другого иной заскок будет, все мы не без недостатков

Аноним Смотрите как бы он вас не прибил. Я тоже плохо переношу переезды - жуткий стресс, когда все на новых местах. Последний раз год привыкала, при том, что переезд инициировала сама. От вашего психоза легче никому не станет.

ну да, а ведь жона дана для того, что бы облегчать жизнь мужику. Тяжело бедолаге после такого ужаса как вынужденный переезд, засунь свои эмоции подальше и спасай парня.

Scorpion`s Queen я б бесилась от испорченного ни за что ни про что настроения

воот!

Татьяна Вакалюк Выделить шкаф и сказать - велкам, командуй как хочешь?

Так заленился сам складывать

Аноним автор темы все мы не без недостатков

ну так о чем тема? повторяйте себе эту фразу и молча показывайте где вещи.

Аноним автор темы Так заленился сам складывать

ну а Вы зачем сложили? Пусть в ящике останется. А то вдеь Вы с ним правда как с сыном лет 7 - сынок, я тебе прибрала, найти не можешь - бегай ко мне...

Каtюша ну так о чем тема?

как о чем? Себя пожалеть
Я выговорилась и подуспокоилась, а так бы позвонила и прибила. Юмать как-то успокаивает

Аноним автор темы Себя пожалеть

Аноним автор темы Я выговорилась и подуспокоилась

тоесть вместо того, что бы проблему раз и навсегда решить, лучше теперь и подуспокиваться каждый раз. Ну вариант.

Аноним автор темы ну а Вы зачем сложили? Пусть в ящике останется. А то вдеь Вы с ним правда как с сыном лет 7 - сынок, я тебе прибрала, найти не можешь - бегай ко мне...

ну вот да, сама как-то приучила, похоже. Хотела как лучше, а получилось...

Каtюша засунь свои эмоции подальше

ну в данном случае какие еще варианты? Только ждать пока муж не привыкнет. А он рано или поздно точно привыкнет, что уже не может не обнадеживать автора.

Аноним ну в данном случае какие еще варианты?

ну на вскидку:
послать
убить

M.Albinchik Выложить всю кучу его вещей и заставить все убрать самому на те места, которые запомнит.

не реагировать

Аноним автор темы тоесть вместо того, что бы проблему раз и навсегда решить,

Да вот уже подумала, что после стрики/глажки вещи не раскладывать, чтоб сам клал так, как ему нужно, самого вещи разложить как-то сподобить.
самой валерьянку попить

Я просто не могу понять, как можно обижаться из-за каких-то вещей.

Аноним автор темы Я просто не могу понять, как можно обижаться из-за каких-то вещей

ну например, из-за обиды мужа на ерунду

Аноним автор темы что после стрики/глажки вещи не раскладывать, чтоб сам клал так, как ему нужно, самого вещи разложить как-то сподобить.

пусть сам складывает. я, например, не знаю, по какому принципу у мужа вещи на полках лежат. я ему чистые вещи выдаю, он сам на свои полки складывает. и ко мне потом вопросов нет.

Аноним автор темы Я просто не могу понять, как можно обижаться из-за каких-то вещей.

возможно, это просто предлог, а так у него другая и вы его просто бесите.

Нинчик пусть сам складывает. я, например, не знаю, по какому принципу у мужа вещи на полках лежат. я ему чистые вещи выдаю, он сам на свои полки складывает. и ко мне потом вопросов нет.

Я уже тоже так решила, тогда не отвертится и придется самому складывать, ну и себя винить, если не найдет

Каtюша возможно, это просто предлог, а так у него другая и вы его просто бесите.

Да все может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы