Поддержите, сейчас всех порежу

ООО автор, у меня точно как в анекдоте - шкаф открыт, вещь на самом видном месте, ну муж ее - не видит!!! Мало того, десятки лет уже все вещи на одних и тех же местах! Вообще за 24 года я попривыкла, но иногда бееесит.

Нинчик держите анекдот в тему:

и картинку))

аноним и картинку))

new life Вообще за 24 года я попривыкла, но иногда бееесит.

Как бы и мне привыкнуть, чтобы не беситься самой

Аноним автор темы Как бы и мне привыкнуть, чтобы не беситься самой

выход - поржать: "что ты еще не нашел, мой мальчик?" "потерялася моя деточка". Реально помогает. Поставить мелодию смешную на его звонки, вобщем в юмор переводить. Учитывая, что это чуть не единственная проблема в семье, то остается забить и посмеяться

придира вскакивал паучка убить

убивать пауков нельзя, вообще то

придира а я не могу понять чё сложного сказать где вещь?

да не сложно тут проблема в ином: не нашел свою вещь - обиделся, ибо вещь спрятали (украли, сожгли), подлецы, а он одевается за 3 секунды до выхода. Пока найдет - опоздает. И ходит потом злой и нахохлившийся, как сыч. А виновата я, конечно же

придира ой, мысль о том, что он будет жить со мной в одном доме для меня всяко хуже любой приметы.

можно выгнать из дома, в подьезд

Аноним автор темы е нашел свою вещь - обиделся, ибо вещь спрятали (украли, сожгли), подлецы, а он одевается за 3 секунды до выхода. Пока найдет - опоздает. И ходит потом злой и нахохлившийся, как сыч. А виновата я, конечно же

скорее рожайте детей. Да побольше. Вот веселуха то будет.

Каtюша убивать пауков нельзя, вообще то

придира для меня всяко хуже любой приметы.

какая примета?

Аноним автор темы не люблю ссоры, люблю спокойствие, тоже не люблю ссориться. Но вот такие закидоны терпеть не буду, чтобы обижался из-за того, что сам не в состоянии быть взрослым. Сына к тому же приучаю. Постираю, поглажу и выдаю лично в руки, чтобы разложил аккуратно. Зато не бегаю и не собираю по вечерам каждого на работу и в школу. К слову, если они грязные вещи не кинут в корзину с бельем, то даже стирать не буду.

M.Albinchik Но вот такие закидоны терпеть не буду, чтобы обижался из-за того, что сам не в состоянии быть взрослым

А в чем выход видите в моем случае?

M.Albinchik Выложить всю кучу его вещей и заставить все убрать самому на те места, которые запомнит. все строго и настойчиво. Обязательно высказать свое недовольство. Сразу скандалить не обязательно. Намекнуть, что живете с мужчиной - взрослым разумным человеком.

Аноним автор темы А в чем выход видите в моем случае?

вывалите вещи в кучу, пусть сам разбирает

придира период обидок перетерпеть

Когда жить стали вместе, у него все вещи были по пакетикам расфасованы. Несколько месяцев от этой глупости отучала. Конечно не все сразу получится. Но если настоять на своем, я думаю, получится.

M.Albinchik все строго и настойчиво. Обязательно высказать свое недовольство. Сразу скандалить не обязательно. Намекнуть, что живете с мужчиной - взрослым разумным человеком.

Спасибо, постараюсь донести мысли и не прибить

придира вот так, но тут нужно период обидок перетерпеть будет.

вот мне кажется, обязательно какое-то время будет обижаться

Аноним автор темы Когда жить стали вместе, у него все вещи были по пакетикам расфасованы

Я никак к корзине для белья не приучу, считает, что это лишняя вещь в хозяйстве и складывает грязное в старый пакет

придира
ну тут уж вам виднее как лучше подъехать

буду стараться, чего делать-то

Аноним автор темы и складывает грязное в старый пакет

Вот пусть там лежит и копится. Когда про чистые вещи вспомнит и спросит почему не постирано, ответите ему что все, что было в корзине постирали.

придира ну тут уж вам виднее как лучше подъехать по-хорошему, по-плохому или по-хитрому. 1000 +

Старый пакет поставить в корзину для белья.
У меня была такая ситуация по поиску своих вещей. В итоге я сказала: так тебя люблю, ну не могу я больше ссориться из-за этих шмоток.
Достала из шкафа его вещи, освободила полку и половину шкафа-разложи сам и больше не привлекай меня к их поиску, я не знаю где они лежат.
Разложил громко пыхтя.
Больше меня никто не спрашивал "где мои носки"

Neiron Старый пакет поставить в корзину для белья.
У меня была такая ситуация по поиску своих вещей. В итоге я сказала: так тебя люблю, ну не могу я больше ссориться из-за этих шмоток.
Достала из шкафа его вещи, освободила полку и половину шкафа-разложи сам и больше не привлекай меня к их поиску, я не знаю где они лежат.
Разложил громко пыхтя.
Больше меня никто не спрашивал "где мои носки"

класс. Мудро и эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы