Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Мне 33 года.В последние 5 лет на жизнь зарабатывала собственным не большим бизнесом.Все не плохо получалось вполне.Доход получался на много выше среднего. В последний год ситуация ухудшилась. Очень. В последние пол года совсем... опа.Я как то выкручивалась, выкраивала,но на данный день я в большой....
Месяц назад узнала что беременна. На сегодня 11 недель.Детей нет.Беременность вторая. Первая закончилась выкидышем..С отцом этого ребенка встречались 2 года.Без африканских страстей.Надо отметить,что 500 человек,врачей и не врачей мне говорили что я ни рожу никогда.что не просто не рожу, а что даже не забеременею.В общем, не особо хочет ребенка мой нынешний ухажер.Говорит проблем у тебя много иди на аборт.
Родители не помогут
Я в финансовой попе.Одна на данный момент не вывезу.
Я,отчетливо понимаю,что проблемы временны и решаемы,но как?? Уже успела полежать на сохранении.Работать в полную силу не могу.

Уже 11 недель а вы все думаете?....

сгущенка автор темы На сегодня 11 недель.

сгущенка автор темы Уже успела полежать на сохранении.

я не понимаю
то есть вы все это время хотели оставить ребенка и даже беременность сохраняли. А сейчас что хотите, что б ю-мама уговорила вас делать аборт?

Пособие-то будет?

Так а что тут думать то в 11 недель?
Выходите замуж и рожайте.

сгущенка автор темы проблемы временны и решаемы,но как??

аборт поздно делать ведь, так что только рожать.

БогатаяДушой то есть вы все это время хотели оставить ребенка и даже беременность сохраняли.

на что то надеялись ведь?

БогатаяДушой

Нет,ребенка надо родить.

сгущенка автор темы Говорит проблем у тебя много

какие еще? кроме бизнеса

А тут правда есть над чем думать? Рожать, это ваш единственный шанс я так поняла. Финансовые трудности временные, как-то порешаете, может есть что продать или где урезать расходы. А сейчас сдувать с себя пылинки и радоваться новому этапу в вашей жизни. Поздравляю!

автор, это временно вы растерялись. все наладится. фиг с ним, с ухажером. деньги - это временные сложности. при ваших исходных надо рожать. тем более что вы сами это уже решили, раз были на сохранении и до 11 недель дотянули

33 года с такими прогнозами, а вы еще думаете??????????
Вы ждете советов как вам спасать бизнес? В остальном, мне кажется, тут ничего и говорить не надо - у нормальной женщины нет тут 2 вариантов.
И в войну рожали, и в кризисы, и на ноги ставили достойно.
Определиться с вашими приоритетами жизненными можете только вы.
Только помните, что каждый миг колебания "быть или не быть" портит и калечит будущее вашего ребенка...

где живете? в смысле, квартира своя или что? какой доход на сегодняшний день? 10 тыс, 30, 50...? без вас ваш бизнес в состоянии существовать (к примеру, у вас торговая точка, но продавец по найму есть)? сестры-братья-друзья? почему уверены, что родители не помогут?
вы осознаете, что это может быть ваш единственный шанс на ребенка? почему ухажер ваш его не хочет? женат?

сгущенка автор темы Нет,ребенка надо родить.

о чем тема тогда?

сгущенка автор темы Нет,ребенка надо родить.

ок
то есть осталось либо проблему с деньгами решить
либо мужика вашего уговорить?

Девы,вы читали выше.Я пишу о том,что в моем случае забеременеть это мана небесная. Надо сейчас в этой ситуации выпутываться.Аборт не вариант для меня.

Это, может быть, ваш единственный шаг стать мамой.
Подсчитайте все свои активы и пассивы.
Не отвергайте любую помощь близких.
На алименты всегда сможете подать.
Мне кажется, что вы для себя решили все в пользу малыша.
Удачи и веры в себя.

сгущенка автор темы Уже успела полежать на сохранении.Р

то есть ребенка вы оставляете?
Тогда спокойно обдумываете дальнейший план действий:

1. устроиться на работу, или наладить бизнес, если там ИП, зарегистрироваться в ФСС или проверить, чтобы там все было зарегистрировано. Если бизнес наладить не удастся, то все-таки устроиться, чтобы получить выплаты.
  2. Искать/думать о подработке на время декретного, если МЧ ненадежный.

ребенок один, лет уже не 15, в плане того, что мозги наверное есть? ))
ну и если был бизнес работающий, то голова может придумать, чем зарабатывать на жизнь

сгущенка автор темы Я,отчетливо понимаю,что проблемы временны и решаемы

Вот и все решение

сгущенка автор темы ,но как??

Постепенно все наладится, время еще есть

сгущенка автор темы 500 человек,врачей и не врачей мне говорили что я ни рожу никогда.что не
просто не рожу, а что даже не забеременею Значит не просто так, вам бог послал именно сейчас этого ребеночка. А если сделаете стимуляцию, всю жизнь будете жалеть. И никогда себе этого не простите, жизнь потеряет вообще смысл. Вы поймите человек всегда стоит перед выбором, так что выбор только за вами

сгущенка автор темы Надо сейчас в этой ситуации выпутываться.Аборт не вариант для меня.

дак мы то чем можем помочь?
денег пособирать вам?
чего хотите от форума то?

людиииииии, вы читать умеете что-то кроме первого поста?
об аборте речи не идет, автор спрашивает как заработать и на что рассчитывать???

У ухажера дети есть? еще не слился в неизвестность?

Одуванchik автор спрашивает как заработать и на что рассчитывать???

ну так если бы хоть кто-то знал, чем автор занимается, можно было бы сообразить, как заработать ))))

Одуванchik как заработать

Работать.

Даже не думайте и рожайте! Со временем и бизнес наладите.

БогатаяДушой

Да вопрос только финансовый. На самом деле я просто очень растерянна.в такой финансовой яме впервые в жизни.

бизнес шел, и никаких вкладов не сделали? недвижку не купили? все тратили что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы