Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

ХАРИЗМА Я буду проситься на Флотскую

конечно, особенно с таким анамнезом...
Не пропадайте, пишите. Ну. Ладно? Выше нос

ОЧепятка 2016 в БиР не войдет уже.

Почему??. Если будет все хорошо,то декрет с 2 января так то

BишИнка хотите, я вам подарю белую кроватку икейскую?

ой, они такие милые, кроватки там беленькие автор, соглашайтесь, не раздумывая. Ближе к делу;) и отписывайтесь. когда первый скрин у вас?

Не знаю точно когда.завтра на прием.

За предложение кроватки спасибо.но надо еще дожить.

сгущенка автор темы

настраивайтесь на позитив! Представляйте, как с малышом жить будете:)

ХАРИЗМА

Я имела ввиду больничный лист по БиР.
Он сейчас календарными годами считается.
Хорошо, что в декрет 2 января, а то если бы 31 декабря, то и зарплату 2015 в расчет бы не взяли.
Татьяна Вакалюк тут главный консультант по всем выплатам.
Вам надо за остаток 2015 получить как можно бОльший офиц доход, с которого будут уплачены взносы в ФСС.

У меня ИП. Получала пособия через собес: единовременное за роды и до 1,5 лет. Правда это было 7 лет назад, сейчас не знаю.
Автор, сходите в собес, узнайте что Вам как ИП положено.
Чрез ФСС не получала НИЧЕГО, хотя сама зарегистрирована там как работодатель и отчисляю взносы за сотрудников. За себя не отчисляла.
Вы оформлены в школе - значит единовременное получите через собес, а до 1,5 через ФСС (так вроде, но уточните). Может еще и как матери-одиночке что-то положено?

Дай Бог родится здоровый ребеночек, мамина радость. И появится смысл в жизни, а мч пусть дальше кровь пьет дурочек.
P.S.: финансовый кризис не только у Вас, полстраны в прострации - как жить дальше. Никто Вас не осуждает, сейчас тяжелые времена.

ХАРИЗМА

Поздравляю с беременностью!
Отцу ребенка объясните популярно, что никаких абортов не будет и это не обсуждается, это чудо, что вы вообще заБ, может больше такого и не случится, раз он этого не понимает, наверное вам не по пути. Не тратьте на него свою энергию и нервы, оставьте его хорошо подумать, с вашей стороны решение принято.
Вы родителям рассказали о своем положении? Считаю надо помириться, это вам не последние люди, они вас родили, воспитали, вложили свои силы, а вы уехали и все.... обидно.
Помогут не деньгами, так делом, вам еще надо решить куда ребенка девать, когда деньги зарабатывать надо будет, а зарабатывать придется видимо вскоре после родов.
Как заработать и справиться с бизнесом не подскажу, вам идей накидали. Сейчас главное успокоиться, вы на эмоциях, конечно в голову лезут разные мысли. Приведите себя в порядок и я уверена, что найдется правильное решение денежной проблемы.

33 - надо рожать!!!

ОЧепятка

Т.е если мне дату родов перенесут на пару дней вперед, то я в декрет пойду в декабре? Значит это все тщетно? мне же сейчас не могут точно определить. Еще рано.Т.е ни каких путей обхода нет?

сгущенка автор темы Т.е если мне дату родов перенесут на пару дней вперед

Пдр по последним месячным и первому узи считают , не перенесут.
Прочитайте еще раз, вам тут кучу умных мыслей накидали. Выпишите прямо себе, что сможете реализовать и не паникуйте.
Здоровья вам и ребеночку!!

Если отпуск по бир начнется ранее 2016, в 2016 выходите из декрета, берете отпуск например неделю, потом опять в декрет и вуаля - пррерасчет, в который входит 2015 год

beatrissett в 2016 выходите из декрета

из отпуска по беременности выйти нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы