Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

сгущенка автор темы Девы,вы читали выше.Я пишу о том,что в моем случае забеременеть это мана небесная

Но мы почему то все понимаем что вы мечетесь рожать или нет.

Я бы сделала так: ухажера такого нах..., ребенка рожать и судьбу благодарить за такой подарок(раз были такие диагнозы) И все будет хорошо! Бизнес пойдет в гору, малыш будет радовать и мужчина встретится понимающий и любящий вас и вашего ребенка.(это вам пожелание и установочка)

сгущенка автор темы Да вопрос только финансовый. На самом деле я просто очень растерянна.в такой финансовой яме впервые в жизни. в чем опа выражается? кредиты что ли?

из любой ..опы всегда найдется выход, а вот шансы родить у вас явно не большие.

сгущенка автор темы На самом деле я просто очень растерянна.в такой финансовой яме впервые в жизни.

соберись, тряпка!))))

а мужчина то ваш посодержать вас некоторое время совсем не хочет? пока дела не наладятся? или вы ему только в бохатстве нужны?

Одуванchik , автор спрашивает как заработать и на что рассчитывать???

так вопрос поставлен, видимо, если никто сути не понял

сгущенка автор темы На самом деле я просто очень растерянна.в такой финансовой яме впервые в жизни.

так оно и бывает по ходу. выкрутитесь. что за бизнес у вас?

МногоМамс ухажера такого нах...

почему нах? может еще одумается мужик, если сразу не сбежал

сгущенка автор темы На самом деле я просто очень растерянна.

сядьте и успокойтесь. Поймите, что вам теперь нужно финансовую подушку какую-то наладить себе.
Вот и думайте - как это сделать. Что можно заплатить, где урезать все расходы, что продать, что-то не платить вообще пока, и т.д.

что родители - пару месяцев по тарелке супа вам не нальют?
не изверги же
а потом на работу-на работу, тем более вы не наемник, а бизнес-вумен

На мужика надежды нет, значит, надо одной решать.

НаталЪя что родители - пару месяцев по тарелке супа вам не нальют?

+1, хотя не только суп там надо будет, подруги есть? знакомые? ну чтобы может у кого то шмотки детские там остались, коляска?

Одуванchik

Ну... не знаю, не знаю. По мне дак первая реакция очень даже выдает суть человека. Тут может быть не одумается, а правильней - смирится. Но из такого начала безупречная семейная жизнь врятли получится

МногоМамс Я бы сделала так: ухажера такого нах...,

Это еще с чего? Нетушки, в такой ситуации не до гордыни, пусть помогает. Вплоть до алиментов.

сгущенка автор темы Одна на данный момент не вывезу.

вот это не поняла. Что это значит?
Ну а то, что так вот совпало - так автор, милая, так обычно и бывает. Когда все в одной точке невозможного сходится. Может, как раз, когда бизнес у Вас шел, все условные ресурсы организма туда и направлялись. А как оказался в попе - так организм расслабился...и беременность.

Лагерта ну чтобы может у кого то шмотки детские там остались, коляска?

все можно найти
было бы желание

если стоит вопрос дальнейшего бесплодия, то конечно рожать.

кредиты чтоли? доход ежемесячный сколько сейчас? квартира есть? жопа, жопа, ничего не понятно.

МногоМамс По мне дак первая реакция очень даже выдает суть человека.

у меня первая реакция когда забеременела была: бегом на аборт.... И до конца беременности думала о том что "дура не сделала".

МногоМамс Но из такого начала безупречная семейная жизнь

получилась

Аssiya пусть помогает.

а как заставить то? взял и слился и не жди обратно. А тест ДНК... ну автор сделает, но то, что он платить будет-я вас умоляю.

что у вас есть? машина/квартира/вклады?

у подруг одежду беременную поспрашивайте. наверняка осталось. на питание вам самой будет хватать? в декрете пассивного дохода бы вам, если ИП. есть возможность человека нанять, чтоб бизнесом занимался? что за бизнес?

Аssiya

Это я к тому, что не повод напрашиваться замуж Кто-то здесь писал, замуж выходи. Нафиг такой замуж нужен, потом начнется - я тебя рожать не просил...туда сюда...

МногоМамс Нафиг такой замуж нужен, потом начнется - я тебя рожать не просил...туда сюда...

вот вот. Надеяться только на себя проще, а если сам поможет-вот тогда спасибо и взять.

точка0110 кредиты что ли?

ага

БогатаяДушой а мужчина то ваш посодержать вас некоторое время совсем не хочет? пока дела не наладятся? или вы ему только в бохатстве нужны?

нет. не хочет за все время ни разу не помог. раговаривает как начальник с подчиненной. довел вчера до слез.

Ususik то вам теперь нужно финансовую подушку какую-то наладить себе.
Вот и думайте - как это сделать. Что можно заплатить, где урезать все расходы, что продать, что-то не платить вообще пока, и т.д.

не платить уже и так. только потом начнутся суды

Ususik что

НаталЪя не

плохие отншения. в последний раз денег брала в 22 года. на свадьбу . тогда же и вернула почти все.

спрошу шепотом - может попробовать на работу устроиться? Пусть на маленьку з/п, но стабильную. Плюс от бизнеса хоть что-то капнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы