В защиту мужиков

скроюсь Не не,толстые обязательно должны быть!!!!

а кто говорит, что их не должно быть. Пусть разные будут) Все-все для мужиков, чтоб хоть выбор был у бедных))

Зачем так себя распускать, ЖЕНЩИНЫ.
Наедят 100 кг и говорит люби такой какая есть
Чушь все это. Секс со 100 кг и 60 кг..
Разница есть
И почему женщина так себя не любит что так толстеет??

Каtюша Она вообще то может и пройти.

ну дак дело не в прибавке объема, а прошло оно. И так и так бы прошло...
Вообще сейчас вижу мало полных.. Ну или чуть-чуть попухлее и все беда-беда..

Аноним обязана

А вы попробуйте сами зарабатывать и не зависеть от мужа, тогда никому ничего не будете обязаны

анонимЧЕГ рост не указан

конечно от 170 до 180 примерно.

Каtюша высокие отношения

о да! Большинство же женщин такую мужскую позицию поощряет.

Анонимка автор темы

Афтор дорогой, а у мужа то той дамы животик в кубики и титки шевелятся? На руках рубашки трещат?

Аноним но неправильно понимаете

ну уж как могу

Аноним А как насчет забившихся в истерике стройнчшечках?

а что с ними и почему они бьются в истерике?

Аноним Но я не храплю!

откуда знаете?

Порода:)

Майку можно погладить, волосы помыть а вот скинуть 20 кг не каждому под силу

МДО Анонимка автор темы
Но почему вы отбираете право мужчины

мыыыыы? яващениукогоничонебрала можете обыскать.

я тоже чет не поняла откуда автор это все придумала?

Vivienne W Аноним
а если мужик сам 120 весит при росте 175? Тогда жене можно разожраться малость?

Не знаю. У меня таких не было. Чо уж греха таить, бап то много, конкуренция огромная. Поэтому мужской бегемот он ликвиден, как не крути.

собственно так и есть

Аноним Большинство же женщин такую мужскую позицию поощряет.

а вам то что на них? своей головы нет?

CrazyMFLove

Много любителей полноты. Они в большинстве, среди моих знакомых.

CrazyMFLove Все-все для мужиков, чтоб хоть выбор был у бедных))

да-да, мы же на прилавке гастронома лежим. Пусть приходят выбирать, как мясо.
Кому говядины постной, кому свининки пожирнее. Сами себя на этот прилавок положили и маркетингом активно занимаемся.

Аноним Зачем так себя распускать, ЖЕНЩИМУЖЧИНЫ!!!
Наедят 120 кг и говорит люби такой какая есть
Чушь все это. Секс со 120 кг и 80 кг.
Разница есть. (О да!!!!)
И почему женщимужчина так себя не любит что так толстеет??

marla82 А вы попробуйте сами зарабатывать и не зависеть от мужа

Все, кто стройность соблюдает из опасения, что муж ее не возжелает - содержанки?

Аноним Майку можно погладить, волосы помыть а вот скинуть 20 кг не каждому под силу

да можно хоть каждый день при параде быть, но при этом скучнющей и опять тебя не хотят
или даже можно быть остроумной и идеальной, но тебя и за это могут не хотеть
люди, они вообще сложные существа, ага

Аноним да-да, мы же на прилавке гастронома лежим. Пусть приходят выбирать, как мясо.

вы, смотрю, сарказм вообще не отражаете)

Аноним Они в большинстве, среди моих знакомых.

среди моих знакомых ни одного. А у мужа дофига приятелей. Штук 50 знаю, никому полные не нравятся

Каtюша откуда знаете?

диктофон

Аноним Много любителей полноты.

не знаю таких

CrazyMFLove сарказм вообще не отражаете)

я его развиваю

marla82 Самое смешное в таких темах, когда набегают "авотяшки"
А вот я, а у меня! Семеро по лавкам, а я через 5 минут после каждых родов уже пресс качала, и муж гордится, сейчас вешу 45, а надо бы 40, самой противно такой жирухой быть, как люди до 100 кг разжираются?!!!111адын адын

я одна марлу прям не узнаю))))))))

А что стройной надо быть только для кого-то? А для себя любимой? Неужели приятно ,когда приходишь в магазин,а тебе говорят-на чупа-чупсов нет у нас одежды? А разве не приятно каждое утро бежать в спортзал,а потом бодрой и веселой возвращаться? Хорошую фигуру нужно иметь в первую очередь для себя. А что касается перепечатки темы,то автор молодец,тема очень актуально,так как очень много бомбовозистых молодых девушек.

всегда смотрела на замужних запустивших себя подруг с удивлением и недоумением - как можно так себя запустить?? пока была стрекозой, скакала бегала без забот и хлопот (не жили вместе) - интересно было и в зал сходить и в солярий и дома могла заниматься... живу второй год с мч, начинаю замечать лень за собой, мне важнее ужин ему приготовить и дома прибрать, чем потратить лишний час на то, чтобы сходить в солярий, про спорт вообще молчу, неудобно мне перед ним ногами махать и потеть. Я конечно не запущена еще (165 рост, 50 кг вес), но чувствую, что совсем разленюсь, а потом и возраст начнет о себе давать... Он еще часто мне предлагает в 12 ночи чаек попить с печеньками (что для меня всегда было неприемлемо и невкусно, вообще не люблю чаи гонять и к сладкому равнодушна), сам он не в форме, но он всегда такой был, я говорю - ты чего мне все время предлагаешь, хочешь чтоб меня разнесло? он удивляется... вот почему так? почему большинство женщин, и я в том числе, превращается рядом с мужиком в куриц? или я всегда была этой самой курицей

CrazyMFLove

Мы вроде про лишний вес говорим, а не про ум, интересы второй половинки.
И да толстый мужчина ликвиднее

Аноним Неужели приятно ,когда приходишь в магазин,а тебе говорят-на чупа-чупсов нет у нас одежды?

Так надо не в молодежку дешманскую ходить, а в приличные магазины для элегантных дам

Аноним А разве не приятно каждое утро бежать в спортзал,а потом бодрой и веселой возвращаться?

Некоторые, представьте, с утра на работу бегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы