В защиту мужиков

я стройная, а мужу нравятся дамы в теле. сто делать?

Juana_la_virgen Боян скопированный это

Да это выяснили 6 страниц назад. Но хоть какой-то чахленький срач.

CrazyMFLove

Так никто не думает, конечно)))
Но все-таки жизненные ориентиры и характер человека могут дать некое представление о том, расползется ли дева по дивану, стоит ей только оплодотвориться или будет держать себя в форме до пенсии.

Avariya я стройная, а мужу нравятся дамы в теле. сто делать?

Меняться с вышеупомянутой тетей?

CrazyMFLove

То есть чье-то мнение о чьих-то умственных способностях и воспитании вас коробит, а ваше личное о допустимом весе и объеме чужих тел - норма? Браво-браво. а дур к себе вы зачем приложили? Я их абстрактно не люблю. В целом.

Vivienne W Чо уж греха таить, бап то много, конкуренция огромная. Поэтому мужской бегемот он ликвиден, как не крути.

"жизнь боль" (с)

Аssiya чахленький срач.

вяловатый, ага

Каtюша ну так мы обсуждаем то, что человек сам выносит на обсуждение.

для меня нет разницы на форуме. Вообще никакой. Часто пишут под анонимом. Легко можно писать чужую историю от первого лица и наоборот. В жизни согласна на все 100, что сплетничать нехорошо))

Аноним Окей, через год все станут 906090, от 50 до 55 кг весом.

рост не указан :)
при росте 150 см :) это получается 46 размер ;)

Аноним Я их абстрактно не люблю. В целом.

человек не любит в других то, что отрицает в себе.

Аноним Видно не повезло мне, но я многих знаю толстолюбов. Обеих полов. И больше их, чем любителей стройности

ну я не отрицаю, что они есть))

Vivienne W Чо уж греха таить, бап то много, конкуренция огромная. Поэтому мужской бегемот он ликвиден, как не крути.

вот и мне также муж говорит (это он с такими параметрами). Говорит, его то и таким любить будут, желающих хоть отбавляй, а я при нем газелью быть обязана.

Аssiya Но хоть какой-то чахленький срач.

баба Фима

ну ладно,опустим планку,возьмем не моделей,а просто ачаравашек- женушек,ну не толстеньких ни разу.Гуляют ведь,один хрен я про мужьев,есьстно))

Не не,толстые обязательно должны быть!!!!

Аноним То есть чье-то мнение о чьих-то умственных способностях и воспитании вас коробит, а ваше личное о допустимом весе и объеме чужих тел - норма? Браво-браво.

шта))))
да ниче меня не коробит, успокойся уже
обсуждай что хочешь, говори, что думаешь, разрешаю)

Аноним а дур к себе вы зачем приложили?

к себе никого не прикладывала)))

Vivienne W Желательно к нарастающему салу еще присовокупить нарастающий мозг. Т

ах, если бы это было возможно

Аноним вот и мне также муж говорит (это он с такими параметрами). Говорит, его то и таким любить будут, желающих хоть отбавляй, а я при нем газелью быть обязана.

высокие отношения

CrazyMFLove

Та нет же. Вы не поняли меня. Их МНОГО...

Vivienne W Желательно к нарастающему салу еще присовокупить нарастающий мозг

благо, что от наростающее сало мозг не вытесняет, а то вообще была б беда)

Каtюша

Катя, вы много читаете, но неправильно понимаете :) особенно интонации. Дуру в сеье я люблю. Она такая... Веселая и беспечная.
А как насчет забившихся в истерике стройнчшечках?

Порода:) Гуляют ведь,один хрен

да причем здесь гуляют или нет. И худую можно расхотеть, если она будет лохматая в растянутой майке всю дорогу возле компа сидеть, как я сейчас, например))

Аноним Та нет же. Вы не поняли меня. Их МНОГО...

кого?

вот и истинная причина не разжираться. Кто говорит "для самой себя" - чушь!
просто на самом деле хотят быть конкурентоспособными

Каtюша человек не любит в других то, что отрицает в себе.

я не люблю, когда муж храпит. Но я не храплю!

автору, жирная, 120килограммовая двойка за текст. Если сдуваешь с просторов интеренета, так хоть авторство сохраняй. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы