В защиту мужиков

если

НеСвятая_ мне важнее ужин ему приготовить и дома прибрать, чем потратить лишний час на то,

то, что важно для вас

НеСвятая_ я всегда была этой самой курицей

да

Avariya Чо уж греха таить, бап то много, конкуренция огромная. Поэтому мужской бегемот он ликвиден, как не крути.

нафига тогда тему в их защиту создавать???
Раз им даже напрягаться не нужно.
Разжирай себе пузо как арбуз, складки как у бегемота и все равно на тебя куча желающих газелей в очередь выстроится.
Чего их защищать тогда? Их сама эволюция отлично защищает.
Вон как от конкуренции среди себе подобных уберегла.
Наших бы мужиков да в Австралию пожить!

Аноним И да толстый мужчина ликвиднее

да ладно. толстый потный мужик, меня воротит от таких
ликвидность мужика не в весе его тела, а в толщине его кошелька заключается

Аноним

+++
мой муж над моими толстыми подругами шутит- пошли со мной в спорт зал.
А они не считаюь себя толстымии, ничего что вес под 100 кг

Аноним Мы вроде про лишний вес говорим

я понимаю, не беспокойтесь))
я просто этим самым хотела сказать, что полюбить и не любить можно любого. Но абстрактно стройное тело более привлекательно

CrazyMFLove

Согласна)
Да мне на себя любимую приятней смотреть нежели на толстую себя

Аноним И да толстый мужчина ликвиднее

ну вот все уже согласились

Аssiya с утра на работу бегут

к 8 утра, в 6,45 надо выезжать. в 17,30 домой, 1,5 часа на дорогу. в 19 часов дома и в 21,30 надо уснуть, потому как вставать в 5,45. Итого 2,30 часа дома. Из них надо поесть, приготовить еду и за детьми уроки проверить.

Так и привлекательнее и здоровее!!
Пойду вечером в спорт зал

Аноним

Все, кто стройность соблюдает ИЗ ОПАСЕНИЯ, что муж не возжелает - нещастные женщины. Всю жизнь жить, опасаясь загула мужа - это полный треш.

Аноним мой муж над моими толстыми подругами шутит- пошли со мной в спорт зал.
А они не считаюь себя толстымии, ничего что вес под 100 кг

Что вы ,что ваш мужик не але,оставьте своих знакомых в покое и варитесь сами по себе в своей спортивной семье,они сами разберутся куда и с кем им ходить.

Vivienne W живут, уважают, но эрегируют на другое. Это факт.

почему мы должны возбуждаться на толстых мужчин? Почему они так уверенно считают, что мы их ценить обязаны не за бицепсы и кубики на прессе?
Почему женщину, которая им бы это сказала (что ее не возбуждает его толстое дряблое тело) они посчитают дурой набитой?
Они то считают, что женщины их должны любить и принимать такими, какие они есть!

marla82 Все, кто стройность соблюдает ИЗ ОПАСЕНИЯ, что муж не возжелает

я думаю, таких нет. Большинство следит за своим телом для себя, исключительно. По-другому быть не может

CrazyMFLove я думаю, таких нет.

то то в каждой теме, где пишут, что муж загулял, первый вопрос - сколько весите и первый совет - сбросить вес
Не, ну понятно, что первопричину гораздо удобнее и эстетичнее замаскировать. Даже самим себе многие женщины в этом не готовы признаться.

Аноним Они то считают

вы тоже можете так считать, кто вам мешает
все люди разные и мужчины тоже. В моем окружении подавляющее большинство мужчин следит за своим телом, толстых раз-два и обчелся, в основном все подтянутые, накачаные

совсем потеряла нить обсуждения. Женщина может быть какой угодно. Но женщина не в жирах, 9 из 10 мужчин возбуждает больше.

Аноним то то в каждой теме, где пишут, что муж загулял, первый вопрос - сколько весите и первый совет - сбросить вес

на заборах тоже пишут, но эт оне значит, что женщина побежит худеть. Говорить можно все что угодно. Но худеть она побежит, когда сама захочет, для себя. Для другого она кучу отмазок найдет

CrazyMFLove кто вам мешает

юмама

Аноним к 8 утра, в 6,45 надо выезжать. в 17,30 домой, 1,5 часа на дорогу. в 19 часов дома и в 21,30 надо уснуть, потому как вставать в 5,45. Итого 2,30 часа дома. Из них надо поесть, приготовить еду и за детьми уроки проверить.

+++
поэтом я курица
дело не в том, что важнее, дело в приоритетах
ни одному мужику не нужна моя накачанная опа если дома будут перекатыши пустынные кататься и в холодильнике мышь повесится
а олигархов с домработницами на всех не хватит

НеСвятая_ а олигархов с домработницами на всех не хватит

НеСвятая_ ни одному мужику не нужна моя накачанная опа если дома будут перекатыши пустынные кататься и в холодильнике мышь повесится

А что мешает совмещать? И кушать готовить, и попу качать?

НеСвятая_

а по-моему им важнее дома тишина, и чтоб их не пилили. на и жопу с животом можно и дома качать. 20 минут хотя бы через день.

НеСвятая_ ни одному мужику не нужна моя накачанная опа если дома будут перекатыши пустынные кататься и в холодильнике мышь повесится

у меня наоборот)
мужу нужна накачаная попа, мои обеды и уборка на втором плане, он просто к этому относится, может и сам приготовить
жаль, что у меня ни попы ни обедов)))

Сова наизнанку

А то и мешает. Либо одно, либо другое. Это я вам качающая опу говорю. Вчера после работы в зал, дома в 20:30, какая нах готовка? Сына покормила с утра сваренной кашей, сама творог съела, душ приняла и спать. Муж пришел - в холодильнике пусто.
Но я приоритеты расставляю с учетом собственных пожеланий, а не запросов мужа. А он, если, че, знал, кого замуж зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы