В защиту мужиков

Сова наизнанку А что мешает совмещать? И кушать готовить, и попу качать?

Весело так рассыпал по полу кило гречки и по одной крупинке в кастрюльку кидаешь, за каждой приседая. Морковочку трешь попеременно то правой ручкой - то левой и с утяжелителями. Мясо еще отбивать хорошо для мышц спины.

Анонимка автор темы То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают?

Вы где живете?
Обычно на всех углах и с экранов ТВ вопят. что женщина ДОЛЖНА выглядеть красиво, стройно и тыпы в любом возрасте, чтобы мужчина ее хотел и не дай бох не посмотрел в др. сторону, а вот мужик ничего не должен - он может пить, курить, быть жирным, не важно, люби его какой есть....
Я вот знаю единицы мужиков, которые и после 40ка следят за своей фигурой (слава богу, мой муж и его друзья такие), а так что ни посмотришь - к 30 уже все расплылись, живот как будто троих родил, фу У женщины живот и лишний вес хоть родами можно объяснить, гормональным сбоем, при котором действительно никакие залы и диеты не помогут, а у мужиков откуда живот? От лени? От пива? Для такого мужика стараться не собираюсь....

Блин, нет времени всё читать. Дельное что в защиту брата нашего или как? Есть краткое содержание?

Анонимка автор темы почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела?

Почему не имеет?

Аноним Итого 2,30 часа дома. Из них надо поесть, приготовить еду и за детьми уроки проверить.

Avariya а по-моему им важнее дома тишина, и чтоб их не пилили

будет скандал с его стороны, а не тишина, если ему пожрать нечего будет. 1-2 и десерт. А еще больше скандал будет, если дома вещи валяться будут и за детьми не уберу.

при весе в 70 кг имею пышную грудь 4 размер и аппетитную попку. При весе 50 кг имею маслы вместо попы, ноги-палочки и отвисший 3-й, не имею талии, имею морщины. При весе 70 кг-хорошее настроение, бодрость и давление 110)70 при весе 50 кг-унылость, злоба, давление 90)50, весь день в кровати. Так что опусы о здоровье и красоте худых считаю надуманными-у каждого свой здоровый вес.А, и еще, сестра дедушки умерла в 96 лет. Вес всегда был килограмм 80 при росте 155

marla82 А то и мешает. Либо одно, либо другое. Это я вам качающая опу говорю. Вчера после работы в зал, дома в 20:30, какая нах готовка? Сына покорила с утра сваренный кашей, сама творог съела, душ приняла и спать. Муж пришел - в холодильнике пусто.

А я с зала в 22:30 прихожу, муж после 12. Успеваю в душ, приготовить что-то легкое на ужин. И в зал же не каждый день, в свободные дни приборка и готовка на несколько дней чего-то мощного. Но я сплю не слишком много. Сном готова жертвовать ради фигуры

я не успеваю на данный момент, пока не научилась совмещать работу, семейную жизнь и тренировки, как с детьми вообще не представляю

Avariya 20 минут хотя бы через день.

20 минут через день это фигня)) хорошее тело дают только силовые регулярные в спортзале, все эти махания дома ногами типо шейпинг - по себе сужу - не дают такого эффекта, что хотя бы регулярный год в тренажерке

CrazyMFLove мужу нужна накачаная попа, мои обеды и уборка на втором плане, он просто к этому относится, может и сам приготовить
жаль, что у меня ни попы ни обедов)))

мой говорит, что нравится что я стройная, но при этом пихает шоколадки и печенки

marla82 Муж пришел - в холодильнике пусто.

меня бы за такое! Ему обязателен свежий полноценный ужин каждый день. Причем каждый день новое.

Аноним чтобы мужчина ее хотел и не дай бох не посмотрел в др. сторону

Розовые очки снять уже пора бы, можно подумать когда женщина красива и ухожена мужики в другую сторону даже не смотрят...

Аноним Из них надо поесть,

вот это надо убрать и включить спорт

Сова наизнанку А что мешает совмещать? И кушать готовить, и попу качать? м-мм... отсутствие лошадиных генов?

мамаПружинки да мы спортивная и стройна семья)))
И дочкам своим объясняю что в здоровом телн здоровый дух и если они будут правильно питаться и заниматься спортом то шансы быть здрровым и привлекательной больше.
На ночь не едят вредную для веса еду

Сова наизнанку

Возьмите с полки пирожок. Я спать люблю, а готовить не очень, поэтому выбираю первое.
И кстати, недостаток сна на фигуре и внешности в целом со временем ой как сказывается.

Аноним

можно я посоветую вам развод?

Аноним меня бы за такое!

ужс какой

Аноним меня бы за такое! Ему обязателен свежий полноценный ужин каждый день. Причем каждый день новое.

так вас же устраивает такой расклад

НеСвятая_ мой говорит, что нравится что я стройная, но при этом пихает шоколадки и печенки

моему мужу тоже нравится моя фигура, но он намекает на идеальное тело, но не настаивает))))

Vivienne W Вы домработница, как вам труд оплачивают?

я не домработница, но считаю что я НАХЕР не нужна для жизни, если я не выполняю женские функции, только для потрахушек
так же как мне НАХЕР не нужен хороший добрый милый бедный диванодав

НеСвятая_ пока не научилась совмещать работу, семейную жизнь и тренировки

Так научишься. Я честно часть забот на мужа перевесила, я же не домохозяйка. Раз я тоже работаю, то и ему не в тягость посуду помыть, приготовить изредка что-то, продукты прикупить.
Что такого-то? В смысле, для меня если оба работают, то и домашние обязанности должны делиться
Спорт для меня в радость, так что его не отменю.

НеСвятая_ все эти махания дома ногами типо шейпинг - по себе сужу - не дают такого эффекта

значит, так плохо махали
Революция тела с Джиллиан-убойная вещь. причем в домашних условиях

НеСвятая_ но считаю что я НАХЕР не нужна для жизни,

эээмм. перестаньте так думать, прошу

Аноним

А сам он безрукий и безногий инвалид? Хочешь полноценный ужин - возьми да приготовь, не?
Другое дело, если вы не работаете, тогда вообще не вижу проблемы с нехваткой времени.

НеСвятая_ считаю что я НАХЕР не нужна для жизни, если я не выполняю женские функции

а какие функции? вдруг я тоже так же не нужна

НеСвятая_ добрый милый бедный диванодав

Это сейчас вид вымирающий. Так сказать выталкиваемый танко-WOW-задротами.

Аноним На ночь не едят вредную для веса еду

Я вообще на ночь не ем и че,это не повод шутить над так называемыми вашими подругами.Я бы например не стала бы с такой дружить,это ладно ,если моя подруга мне что-то скажет(хотя я сомневаюсь в этом )каждый человек с недостатками,а если ещё мужик будет совать в мои дела свои ноздри-простите тогда и прощайте.Я своих подруг люблю всякими и толстыми и худыми и с прыщами и без и не позволю своему мужу вмешиваться в наши отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы