В защиту мужиков

Зал открывается в 6.30 ,в 8,30 я уже на работе. А вечер нужно посвящать семье. Ну и не жрать на ночь.

Сова наизнанку А я с зала в 22:30 прихожу, муж после 12. Успеваю в душ, приготовить что-то легкое на ужин. И в зал же не каждый день, в свободные дни приборка и готовка на несколько дней чего-то мощного. Но я сплю не слишком много. Сном готова жертвовать ради фигуры

Надеюсь, у вас есть хотя бы двое детей, которых надо утром отвезти в садик, школу, вечером забрать, приготовить, покормить, спать уложить и работаете вы с 8 до 18?

Аноним Анонимка автор темы
То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают?

Вы где живете?
Обычно на всех углах и с экранов ТВ вопят. что женщина ДОЛЖНА выглядеть красиво, стройно и тыпы в любом возрасте, чтобы мужчина ее хотел

+1000000

Аноним а вот мужик ничего не должен - он может пить, курить, быть жирным,

+100000

Аноним У женщины живот и лишний вес хоть родами можно объяснить, гормональным сбоем

Аноним а у мужиков откуда живот?

??

дубльсингл при весе в 70 кг имею пышную грудь 4 размер и аппетитную попку. При весе 50 кг имею маслы вместо попы, ноги-палочки и отвисший 3-й, не имею талии, имею морщины. При весе 70 кг-хорошее настроение, бодрость и давление 110)70 при весе 50 кг-унылость, злоба, давление 90)50

вот, кстати, да. При весе меньше 60 давление у меня от 80/50 до 90/60. При весе 70 110 на 70. Соответственно, раньше пластом лежала, а сейчас энергична и бодра.

Сова наизнанку Но я сплю не слишком много. Сном готова жертвовать ради фигуры

поздороваетесь тогда скоро с морщинами и мешками под глазами. Сон никакой спортзал не возместит. Так можно при весе в 50 кило выглядеть на лицо за 50 лет.

НеСвятая_ как с детьми вообще не представляю

пару детей - и у вас ни минутки свободной не останется.

НеСвятая_ 20 минут через день это фигня))

+++++

Vivienne W Вы домработница, как вам труд оплачивают?

у 99% мужчин такое понятие жены дома. Олигархов мало и на всех не хватает.

Аноним у 99% мужчин такое понятие жены дома.

где вы статистику берете? прям интересно)

Сова наизнанку Так научишься. Я честно часть забот на мужа перевесила, я же не домохозяйка. Раз я тоже работаю, то и ему не в тягость посуду помыть, приготовить изредка что-то, продукты прикупить.

пытаюсь вернуться в спорт... проблема в том, что пилатесы и йоги я воспринимаю только как интересный досуг, качественное тело я смогла в свое время построить только в тренажерке, но мать его, зрение.... за 2 года с -8 до -10, пришлось завязать с нагрузками

Pofigist_Ka причем в домашних условиях

одна жила без проблем дома занималась
с мужиком - не могу, вот как кто то не может хоум офис работать, надо надеть туфли и юбку чтоб включился рабочий режим, так и мне надо

CrazyMFLove перестаньте так думать, прошу

почему? я считаю что если просто трахаться - то да, я ничего не должна, кроме эпиляции
а ЖИТЬ это другое
как мне не нужен милый никчемный в жизни бурундучок, так и нормальному мужику зачем женщина которая кроме ногтей ничем накормить не сможет

Аноним Зал открывается в 6.30 ,в 8,30 я уже на работе. А вечер нужно посвящать семье. Ну и не жрать на ночь.

везет вам, если вы жаворонок.
А что делать тем, для кого трагедия вставать даже в 7? В 8 надо быть на работе.
У меня и так хронический недосып, а от него проблемы со здоровьем даже начались?
Может мне вообще не спать и помереть? Зато с фигурой в гробу буду красивая лежать...

Горыныч_змей
Это сейчас вид вымирающий. Так сказать выталкиваемый танко-WOW-задротами.

я не знаю какие сейчас виды в почете, если Вы про тех которые танки онлайн шпилят, то этих я к диванодавам отношу

Pofigist_Ka а какие функции? вдруг я тоже так же не нужна

женский функционал по дому - еда и уборка

Сова наизнанку А я с зала в 22:30 прихожу, муж после 12.

у вас сколько детей, дорогая?

аноним вот это надо убрать и включить спорт

на работе официальный обед в 12.00. Больше перерывов нет, у нас строго.

marla82 Хочешь полноценный ужин - возьми да приготовь, не?

его мама не приучила вернее, наоборот старательно вдолбила ему, что готовкой должна заниматься ТОЛЬКО женщина.

Горыныч_змей Это сейчас вид вымирающий. Так сказать выталкиваемый танко-WOW-задротами.

сейчас еще корабли появились

НеСвятая_ я считаю что если просто трахаться - то да, я ничего не должна

про любовь и внутренний мир, как я поняла, не говорим?)

Вообще я согласна с автором темы- пока вокруг будет куча тощих нервных теток с недосыпом и перетренированностью, с психозом и перенапряжением, я, красавица с нормальным весом, вне конкуренции. В 18 лет, 50 кг может и норма, или если мелкотное телосложение, а в 30 и более, при наличии кучи забот.....

Ой девочки я вот 100% знаю , что мужику здоровая баба нужна во всех направлениях, а толстая, худая это уже вторично...

Аноним

Ну так вы сами играете по его правилам, значит, вас все устраивает. Какая разница, чему мама приучила, я никогда не буду делать то, что не считаю нужным.

Аноним к 30 уже все расплылись, живот как будто троих родил, фу

Блин, я всё же где-то ни там живу. Да толстые есть и школьники нынешние есть жирные (в детстве моём таких бы...., ну не будем о печальном). Но всё же женщин толстых, да что там, ожиревших, и не только женщин, но и девок молодых, в разы больше.

НеСвятая_ я к диванодавам отношу

Тогда уж креслодавам.

Аноним сейчас еще корабли появились

Печально.

CrazyMFLove про любовь и внутренний мир, как я поняла, не говорим?)

это даже не обсуждается, как само собой разумеющееся)) но с милым рай в шалаше - не про меня

Сова наизнанку А я с зала в 22:30 прихожу, муж после 12.

я и в 1 и пол2 приходила когда "свободная" была

Сова наизнанку готовка на несколько дней чего-то мощного

не могу дольше 2 дней одно и то же есть))

Горыныч_змей Тогда уж креслодавам.

слава богу с такими мужчинами жизнь не сталкивала ибо не интересно, поэтому не знаю как они играют))

CrazyMFLove про любовь и внутренний мир

внутренним миром своего мужа 20 лет кормите? Сколько лет вы замужем? Скажу вам по секрету, внутренним миро муж сыт бывает первые года три, пять максимум.

дубльсингл пока вокруг будет куча тощих нервных теток с недосыпом и перетренированностью, с психозом и перенапряжением

всегда вокруг бегемотов мужского пола будет ажиотаж и конкуренция.

НеСвятая_ женский функционал по дому - еда и уборка

а это кто определяет?

дубльсингл В 18 лет, 50 кг может и норма, или если мелкотное телосложение, а в 30 и более, при наличии кучи забот.....

Да вообще что за зацикленность на весе? Я вешу 69-70, ужасная цифра для кого-то, но у меня рост 175, широкая кость, двое детей и 40 лет. Я считаю, что для своего возраста я вешу нормально, ну можно пару кг убрать, ну 5 максимум. Но если я буду весть 50, это будет просто ужас.Вес вообще не показатель, главное - как выглядишь в целом.

Аноним у вас сколько детей, дорогая?

1 ребенок. На фитнесе я не каждый день, а 2-3 раза в неделю, эти вечера с ребенком проводит либо няня, либо муж (у него 2x2 график). Ничего страшного не вижу. В свободные вечера я дома и занимаюсь ребенком и домом. Муж тоже в состоянии кушать приготовить, прибрать что-то, чай не инвалид.

НеСвятая_ не могу дольше 2 дней одно и то же есть))

Я раньше тоже не могла, но ничего, сейчас запросто. Это моя жертва в угоду паре свободных вечеров

Горыныч_змей Но всё же женщин толстых, да что там, ожиревших, и не только женщин, но и девок молодых, в разы больше.

а у нас наоборот, ни одной толстой женщины и почти все пузатые мужчины.

Горыныч_змей Печально.

Аноним Сколько лет вы замужем?

через 3 дня 6 лет

Аноним Скажу вам по секрету, внутренним миро муж сыт бывает первые года три, пять максимум.

это вы тот аноним, который каждый день сбалансированное меню мужу подает?
я вам тоже секрет раскрою, можно делать то, что хочешь, а что не хочешь не делать. Представляете? И это не рай в шалаше или что там, это принципы жизненные. У всех они разные.

Хм, будь у многих няня для ребенка и муж работающий не 12 часов в сутки - можно и успевать))

CrazyMFLove а это кто определяет?

традиции

Сова наизнанку эти вечера с ребенком проводит либо няня

еще одна олигархиня поучает нас, голь перекатную

мамаПружинки

На то мы и подруги чтобы правду говорить. Они это знают, но считают что они и так хороши. Я их люблю любыми. Моя новая стрижка не понравила б подруге, это ее право. А льститьмне не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы