В защиту мужиков

аноним Хм, будь у многих няня для ребенка

аноним можно и успевать))

и деньги на зал.

Аноним а у нас наоборот, ни одной толстой женщины и почти все пузатые мужчины.

Так я вроде также из Екб. В подчинении семь мужчин, ни одного толстого. Есть друг толстый, но он один единственный из моих знакомых. Что-то не так.

аноним

Если муж по 12 часов в сутки работает и жена работает, доход у семьи должен быть соответсвующий, иначе к чему такие мучения, раз даже на пару вечеров с няней не заработать?

Аноним еще одна олигархиня поучает нас, голь перекатную

С чего я олигархиня? Максимум 2 вечера в неделю посидеть, иногда муж сидит, чего здесь дорогого?

дубльсингл 18 лет, 50 кг может и норма, или если мелкотное телосложение, а в 30 и более, при наличии кучи забот.....

Что к чему тетки? К чему эти: толтуха-тощая? К чему эта ренависть странная?
Мне 40, вес 49.5, при 54 я уже ужас, ибо строение таково, что лишнее на животе копится и создает 2 подбородок. Кому то полнота хорошо, кому то худоба и главное мужики есть с разным вкусом; кто-то не посмотрит на 50 кг, а кому то свыше не надо.
Нет тетки будут ус...ца и друг друга гнобить.
Раневская правду говорила: бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
А автрр вообще лезет куда не следует, в своей жизни копаться надо.

А не, вру, ещё одного толстого вспомнил из своего окружения. Но мы с ним на отдалённых отношениях.

Горыныч_змей В подчинении семь мужчин, ни одного толстого.

видимо, работа не располагает к набору лишнего веса

Аноним видимо, работа не располагает к набору лишнего веса

Водители, очень даже располагает.

Pippit™

CrazyMFLove а это кто определяет?

я определяю
воспитывалась в семье где мама ничего не должна))))

Я наверное из домостроевских женщин.
Считаю, что дома должно быть чисто и было что пожрать, а также свежие рубашки на завтра.
Не уверена, что если я буду "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", но дома будет срач и на ужин доширак , а на завтрак кашка "Быстров", а стирка и утюжка возведутся в ранг почетных мужских обязанностей, муж мой будет счастлив.
Мужик прежде всего любит комфорт для себя любимого, как бонус, приятная взору подруга жизни под боком.
Преклоняюсь перед теми, кто работает, парочка деток дошкольного или младшего школьного возраста или вообще младенцев, дома чистота и порядок, фитнес, косметолог и может поддержать беседу о антропологии Ницше. Это мудрые женщины, у которых все в порядке с тайм -менеджментом или они роботы))))
Я правда не представляю как совмещать все дела по дому, зал, работу, детей и спать при этом 8 часов, по законам красоты нужно в 22 уже в люльке быть, в 23 край. А то недосып неминуемо отразится на цвете лица))))))))))))))))))
Я искренне восхищаюсь правда.

UralochkaEkaterinburg Я искренне восхищаюсь правда.

и я

UralochkaEkaterinburg Я искренне восхищаюсь правда.

Я вообще не претендую на звание мудрой, дура дурой, но fly lady мне помог очень.

Аноним На то мы и подруги чтобы правду говорить

Ну ,а муж то ваш здесь причем.

Сова наизнанку fly lady мне помог очень.

это конечно вещь хорошая. Вот к примеру совет, не убивайтесь на ниве домашнего хозяйства убирайте дом по частям. Т.е сегодня комната, завтра кухня. Ок. Комнату прибрали, начали намывать кухню, пока мыли кухню, комнату такое ощущение, что и не мыли вовсе)))))
т.е это действия нон-стоп.
))))) пардон за офф
Конечно уважающая себя женщина не позволит себе распускаться, если она не лентяйка и у нее есть какое-то самоуважение.
Но обычно всегда или зачастую своими интересами приходится жертвовать в угоду домашним. Я вот не смогу сказать, да пошли вы все в задницу, меня не колышит, что вы хотите кушать и желательно не сосиски с макаронами, у меня фитнес, а вы уж как нибудь сами тут. ))
А пока всех обиходишь, для себя как то уже и времени нет особо, ну умылась, зубы почистила , в душ сходила и слава богу.

Сова наизнанку но fly lady мне помог очень.

читала я эту феерию, особенно про зашнуровывание ботинок и натирание раковины))) мне так показалось что это не работающая дама писала
у меня дома никогда ничего не разбросано, кроме кучи шерсти от собаки = уборка пола и горизонтальных поверхностей ежедневная на час (пылесос и швабра) + приготовить поесть - это уже часов 8 - пол 9 заканчивается. Это я с работы за полчаса доезжаю - в наших условиях и судя по подругам это вообще мега быстро. И у меня нет детей - это бы еще прибавило час - два
блин хочу в зал

Сова наизнанку но fly lady мне помог очень.

Баба-муха?

UralochkaEkaterinburg Я вот не смогу сказать, да пошли вы все в задницу, меня не колышит, что вы хотите кушать и желательно не сосиски с макаронами, у меня фитнес, а вы уж как нибудь сами тут. ))

так это же пару вечеров в неделю, да, я в них пашу, сразу и много, но не откажусь. А пару вечеров деть без меня проживет, не один же дома сидит. А в остальные дни я вечером дома, в эти вечера разгрузочный день пусть будет всем

Pippit™ Мне 40, вес 49.5, при 54 я уже ужас, ибо строение таково, что лишнее на животе копится и создает 2 подбородок

Вы и ваш муж стали очередной жертвой СМИ.
И вообще, жить, для того , чтоб быть во всем идеальной...да этож не жизнь

НеСвятая_ итала я эту феерию, особенно про зашнуровывание ботинок и натирание раковины)))

про раковину мне очень помогло, я её теперь пробкой затыкаю, средство заливаю на час и вуаля - она без меня чиста, пока я другим занимаюсь.
И там же не слепо следовать, а своеобразная система. Пришла домой - ребенка покормила, поиграла, заодно и прибралась (от пыли, не от игрушек). Уложила - кушать приготовила, параллельно маску сделала для лица.

UralochkaEkaterinburg не лентяйка и у нее есть какое-то самоуважение Вы так говорите, как будто быть лентяйкой - это плохо.
UralochkaEkaterinburg в угоду домашним

Я еще раз спрошу - домашние (речь идет о половозрелых членах семьи) - безрукие и безногие инвалиды? Если человек не хочет есть макароны с сосисками, почему сам себе не приготовит то, что хочет? Женщины сами себя ставят раком, а потом сетуют, что времени на себя нет. Почему, если работают оба, жена приходит домой и начинает шуршать по хозяйству, готовит еду, а муж возлежит на
на диване в ожидании полноценного свежего ужина? Работают то оба!

Сова наизнанку А в остальные дни я вечером дома, в эти вечера разгрузочный день пусть будет всем а, так не у всех эти ВСЕ согласны на голодовку, им-то не нужную

Вообще, считаю, что мужчина имеет право на красивую жену(речь не идет об истощении) и вкусный ужин, при том, что жена сидит дома на его обеспечении. Ведь он же может позволить себе быть не аленом делоном? А если мужчина говорит-иди работай, то это только его выбор, значит деньги ему важнее красоты и ужина. А жена не должна разрываться, она тоже человек. И то, что "мужчин мало", очередной миф.

UralochkaEkaterinburg Я правда не представляю как совмещать все дела по дому, зал, работу, детей и спать при этом 8 часов, по законам красоты нужно в 22 уже в люльке быть, в 23 край. А то недосып неминуемо отразится на цвете лица))))))))))))))))))

всё правильно Вы говорите, муж и жена одна сатана жена засранка- муж засранец, жена всё успевает и хорошо выглядит- соответственно муж у неё такой же.
Тут дело только в желании, хочется женщине за собой ухаживать, ухаживает, не хочется, не ухаживает.

аноним а, так не у всех эти ВСЕ согласны на голодовку, им-то не нужную

Это был сарказм. Выше я предлагала еду приготовить на несколько дней приготовить, либо мужу.
Почему муж-то не может сам приготовить, не только себе, но и жене? Особенно, если жена работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы