В защиту мужиков

marla82 Почему, если работают оба, жена приходит домой и начинает шуршать по хозяйству, готовит еду, а муж возлежит на
на диване в ожидании полноценного свежего ужина? Работают то оба!

мой позже приходит, чем я, как раз к готовому ужину
я терпеть не могу когда он "шуршит по хозяйству" ибо после этого хозяйство приходится перемывать
ну не встанет у меня на мужика который полы будет мыть))) может это зашоренность, но вот так

Сова наизнанку про раковину мне очень помогло, я её теперь пробкой затыкаю, средство заливаю на час и вуаля - она без меня чиста, пока я другим занимаюсь.

у меня по форме раковины это не поможет, там основное не чаша, а пляжи боковые намывать)

Сова наизнанку Пришла домой - ребенка покормила, поиграла, заодно и прибралась (от пыли, не от игрушек). Уложила - кушать приготовила, параллельно маску сделала для лица.

а спортзал где тут? еще раз повторюсь я сторонник выездных занятий спортом

UralochkaEkaterinburg Считаю, что дома должно быть чисто и было что пожрать, а также свежие рубашки на завтра.

так же считаю

UralochkaEkaterinburg Я правда не представляю как совмещать все дела по дому, зал, работу, детей

вполне себе, подъем в 6-30-7 утра, час на "собраться на работу",
9-18-рабочий день
19-из садика забираешь ребенка и в зал с ним, ну или папа забирает и домой
21-00 дома.
готовлю перед тренировкой на 2 дня, чтобы не заморачивать после с/зала, уборка в выходные капитальная, от того что через день пол мою-никто не умер.

Одуванchik вполне себе, подъем в 6-30-7 утра, час на "собраться на работу",
9-18-рабочий день
21-00 дома.
готовлю перед тренировкой на 2 дня, чтобы не заморачивать после с/зала, уборка в выходные капитальная, от того что через день пол мою-никто не умер.

а подруги? кино домино? вот я например не хочу только на семье зацикливаться, у меня вторник "киношный день" с подружками еженедельно, на вых дача родительская

НеСвятая_ ну не встанет у меня на мужика который полы будет мыть))) может это зашоренность, но вот так

+1 для меня это не мужчина
Всё чётко должно быть мужчина\женщина

НеСвятая_ а спортзал где тут? еще раз повторюсь я сторонник выездных занятий спортом

Это были дни без спортзала. Со спортом - с работы в спортзал, там пашу, дома ребенка либо няня, либо муж спать уложили. Если муж дома, он меня кормит (точнее, он что-то приготовил, а я пью кефир), если я - делаю что-то быстрое и легкое, например, омлет-запеканку, салатик (он у меня тоже не любит на ночь наедаться). Душ, мужа встретила и все

Одуванchik вполне себе, подъем в 6-30-7 утра, час на "собраться на работу",
9-18-рабочий день
21-00 дома.

а когда Вы живете? Напимер, посидеть с семьей за чашкой чая, побеседовать, погулять по парку, посмотреть новый фильм, встретиться с подругой в кафе?

красавица жена всё успевает и хорошо выглядит- соответственно муж у неё такой же.

Всё верно. Самому ж зазорно куда выйти с красоткой, когда ты того же возраста, а вид у тебя, как у . Да и головой понимаешь, что интерес других женщин не получишь, если, как (догадывайтесь сами ).

НеСвятая_ а подруги? кино домино? вот я например не хочу только на семье зацикливаться, у меня вторник "киношный день" с подружками еженедельно, на вых дача родительская

а зачем Вы оправдываетесь? Надо жить в своё удовольствие и чихать на мнение окружающих. Хотите ЗОЖ, живёте так, хотите быть толстушкой, тоже имеете право. Главное, что мужа Вашего и Вас это устраивает.
Ну и муж с дряблым телом, не имеет права, что то требовать от своей жены.

marla82 Вы так говорите, как будто быть лентяйкой - это плохо.

да нет не плохо, лень, это двигатель прогресса.
Но гипертрофированная лень это плохо, небольшая ленность это хорошо)))

marla82 Я еще раз спрошу - домашние (речь идет о половозрелых членах семьи) - безрукие и безногие инвалиды? Если человек не хочет есть макароны с сосисками, почему сам себе не приготовит то, что хочет? Женщины сами себя ставят раком, а потом сетуют, что времени на себя нет. Почему, если работают оба, жена приходит домой и начинает шуршать по хозяйству, готовит еду, а муж возлежит на
на диване в ожидании полноценного свежего ужина? Работают то оба!

Ну, мое ИМХО глубочайшее.. я как вот не понимаю, вот у меня муж пришел и начал шуршать на кухне.
У нас четкое разделение обязанностей. Я готовлю, муж зарабатывает на продукты из которых я варю обед. Я делаю уборку дома, муж заработал на этот дом. Он априори больше работает и зарабатывает в 4 раза больше чем я.
Стало быть по закону рынка трудозатраты у него выше, так получается, вот я сижу на ю-маме, он лишен этой радости. Ну и домой приходит он в 21 час, а я в 18-00, как-то совсем не гуманно его еще к мартену ставить, во вторую смену.

красавица жена засранка- муж засранец, жена всё успевает и хорошо выглядит- соответственно муж у неё такой же.

ну не всегда. Я к примеру не идеал женской красоты в современном понимании, обычная тетка средних лет с поясом верности около талии, муж у меня подтянутый, стройный, в связи с этим выглядит моложе)
Но ему нужно хорошо респектабельно выглядеть, мне не надо..ну и это, я лучше лишний час посплю утром, чем в бассейне круги нарезать, есть и в 7 утра тренировки теоретически.
Вот в этом случае лень наверное не во благо.

НеСвятая_ ну не встанет у меня на мужика который полы будет мыть

А я уважаю мужиков, которым не зазорно пол помыть

дубльсингл а когда Вы живете? Напимер, посидеть с семьей за чашкой чая, побеседовать, погулять по парку, посмотреть новый фильм, встретиться с подругой в кафе?

Так это же примерный график, что-то сдвигается при необходимости. Для кого-то жизнь с подружкой посидеть, кому-то важнее тело в порядке держать. Все мы разные.
Но чем больше дел - тем больше успеваешь

дубльсингл а когда Вы живете?

так блин, на тренировки 3 раза в неделю. 4 дня делай что хош.
С подругами по субботам встречаемся, обычно. И обычно вечером после 22.

А кто носит (по другому не назовешь) на себе лишний вес, не 2-3-5 лишних кило, а 10-15-20 кило вам это зачем? Зачем искать себе оправдание, типа я и так хороша, некогда, дети, работа, ужин, уборка и т.п. было бы желание) возможность найдется.

красавица а зачем Вы оправдываетесь? Надо жить в своё удовольствие и чихать на мнение окружающих. Хотите ЗОЖ, живёте так, хотите быть толстушкой, тоже имеете право. Главное, что мужа Вашего и Вас это устраивает.
Ну и муж с дряблым телом, не имеет право, что то требовать от своей жены.

я не толстушка я 50 кг вешу, на спорте была, но зрение начало падать с -8 до -10 упало, у меня такая предрасположенность, нельзя мне сильные физ нагрузки, занимаюсь для удовольствия теперь только, но мне повезло с генами + я не ем говно всякое
я к тому, что много кто запускает себя, живя семейной жизнью, и не всегда это лень, часто это реальная нехватка времени
а фиг его знает как у меня дальше с телом пойдет, пока держусь на старых дрожжах, но слепой, но с накачанной опой я не хочу быть

Русский сарафан а 10-15-20 кило вам это зачем?

Да не зачем конечно и вредно это
Но сила воли у всех разная, есть люди текущие по течению, а есть борющиеся с обстоятельствами
Я вот часто бессознательно что-то схомячу ненужное. Ну к примеру захотела покушать, ааааа блин, чего капусту себе варить? Лень. Съел бутик с колбасой и красота.
Неправильно конечно, но факт

Дуля_з_маком А я уважаю мужиков, которым не зазорно пол помыть

моему не зазорно
но я не хочу, чтоб он полы мыл,
в вых у собаки были проблемы с желудком, блевал и срал, срал и блевал, извините за подробности - я к тряпке не прикасалась, все сам, но это исключение
мне не зазорно 20кг картошки в дом притащить , но для него это так же не нормально будет

Русский сарафан А кто носит (по другому не назовешь) на себе лишний вес, не 2-3-5 лишних кило, а 10-15-20 кило вам это зачем? Зачем искать себе оправдание, типа я и так хороша, некогда, дети, работа, ужин, уборка и т.п. было бы желание) возможность найдется.

кто определил, что он лишний? Вам ваш вклад в банке жить мешает? Вот то то же Это не оправдание, я себе нравлюсь, окружающим тоже, комплексующих в расчет не принимаю

UralochkaEkaterinburg а есть борющиеся с обстоятельствами

ну да, кто то борется, кто то радуется жизни, каждому свое

Дуля_з_маком А я уважаю мужиков, которым не зазорно пол помыть

А нафига его вообще мыть? Прям шибко ногами своими без обувки его пачкаешь?

Горыныч_змей А нафига его вообще мыть? Прям шибко ногами своими без обувки его пачкаешь?

если есть животные, то пачкается

НеСвятая_ но я не хочу, чтоб он полы мыл
мне не зазорно 20кг картошки в дом притащить , но для него это так же не нормально будет

Вот и мне также. Мне с детства вбили, что жена, это хранительница очага и уюта. Муж-добытчик и кормилец.
У меня муж вот приходит и садится за стол, я бегаю шуршу, тарелочку, вилочку, хлебушек, чайку налью и ложечкой размешаю. Мне не в лом. Даже в радость
Я не сторонник феминизма в семье. Я вот тоже могу стены штробить к примеру, но нафига я это буду делать, если у меня муж есть, так же и он

дубльсингл

Вклад в банке мне душу греет) и одышки от него у меня нет и лишнего пота и давление в порядке)

НеСвятая_ если есть животные, то пачкается

Вот, где собака порылась. А то я думаю, чё там жена ворчит и намывает.

Горыныч_змей А нафига его вообще мыть? Прям шибко ногами своими без обувки его пачкаешь?

есть еще моющий робот-пылесос, ес ли и пачкаешь Вот у меня куча времени свободного, но не считаю нужным тратить его в спортзале.Лучше просто полежу на диване иногда. Мой выбор, ни кому не навязываю.

UralochkaEkaterinburg Мне с детства вбили, что жена, это хранительница очага и уюта. Муж-добытчик и кормилец.

мне не вбивали
у меня мама как раз "я работаю, я никому ничего не должна", хотя как раз папа всегда был основным добытчиком
не было у меня очага в детстве))) никто никому ничего не должен
я так не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы