В защиту мужиков

UralochkaEkaterinburg У меня муж вот приходит и садится за стол, я бегаю шуршу, тарелочку, вилочку, хлебушек, чайку налью и ложечкой размешаю. Мне не в лом. Даже в радость

так мне тоже и это хорошо, просто как это относится к тому, что в с/зал не успеть?

Русский сарафан и одышки от него у меня нет и лишнего пота и давление в порядке)

у меня тоже все в порядке тьфу-тьфу. Никуда не несусь сломя голову, вот и нет пота, одышки и давления

красавица муж с дряблым телом, не имеет права, что то требовать от своей жены.

+1000

дубльсингл Лучше просто полежу на диване иногда.

Скучно же. Я б рекомендовал собаку завести, тогда скучно не будет, но не стану.

Одуванchik 19-из садика забираешь ребенка и в зал с ним

и не гуляет ребенок, в кружки не ходит, из зала пришли и спать ложится? ((

дубльсингл ну да, кто то борется, кто то радуется жизни, каждому свое

ну лишний вес это не здорОво, как не крути, тут не об эстетике речь уже.
Все разные, я вот поправилась на 20 кг. Была весом 56, стала 76. При росте 175, не критично, но талии нет, живот, аля 5 месяц. Мне не комфортно, одежду в обтяжку не оденешь, так как валик получается. Все равно подвижность уже не та, не говоря о том, что абдоминальное ожирение никому здоровья не добавляло.
Я все знаю и понимаю, но ем как не в себя порой.

UralochkaEkaterinburg и не гуляет ребенок, в кружки не ходит, из зла пришли и спать ложится?

гуляет он в садике, еще раз: спорт зал 3!!! раза в неделю.
Спать ложится в 11, успевает покушать, побаловаться, спокойной ночи посмотреть.

Горыныч_змей Я б рекомендовал собаку завести, тогда скучно не будет, но не стану.

не надо собаку я сто раз пожалела, вроде на берегу договорились, что я никогда с ним не гуляю, только в исключительных случаях, но вот грязь от него я и не учла как раз спортзалово время у меня убивает эта шерсть гребаная

Одуванchik так мне тоже и это хорошо, просто как это относится к тому, что в с/зал не успеть?

я про зал ничего не говорила, можно успеть, было бы желание. У меня его нет. Я хочу прийти и дома чаю попить, чем из садика нестись с ребенком в зал, там его сдать в детскую комнату, а потом спящего из машины выгружать, не евши не гулявши. Лень стало быть тривиальная.

UralochkaEkaterinburg а потом спящего из машины выгружать, не евши не гулявши.

ну вы что каждый день после садика его 2 часа гуляете?

дубльсингл

Жир же не плавится)))
Даже худые потеют, а уж с хорошей жировой прослойкой тем более. Это я не вам конкретно, а в общем.

НеСвятая_ у меня мама как раз "я работаю, я никому ничего не должна"

ну, мне в прямом смысле не вбивали тоже, я просто выросла в такой семье, соответственно переняла поведение.

UralochkaEkaterinburg ну лишний вес это не здорОво, как не крути, тут не об эстетике речь уже.
Все разные, я вот поправилась на 20 кг. Была весом 56, стала 76. При росте 175, не критично, но талии нет, живот, аля 5 месяц. Мне не комфортно, одежду в обтяжку не оденешь, так как валик получается. Все равно подвижность уже не та, не говоря о том, что абдоминальное ожирение никому здоровья не добавляло.
Я все знаю и понимаю, но ем как не в себя порой.

так Вы тут написали чисто об эстетике, абдоминальное ожирение бывает из за постоянных стрессов, тут не худеть надо, а психолога посещать или работу сменить на более спокойную. Тогда и не будете стрессы заедать, а спорт зал здесь не причем. Лучше выехать на природу с ребенком, масса положительных впечатлений и общение с семьей

Одуванchik ну вы что каждый день после садика его 2 часа гуляете?

Я гуляю да, ну когда погода не очень, то часик, когда дождя нет , снега и шквалистого ветра,то 1,5-2 часа гуляем да

Одуванchik гуляет он в садике, еще раз: спорт зал 3!!! раза в неделю.

Я поддержу. Спортзал не каждый день.
И для меня рождение ребенка - не крест на мне. Да, я мама, я думаю и о занятиях дополнительных, мы гуляем в выходные, занимаемся дополнительно.
Но я не только мама, но и женщина. И чувствую себя лучше при отсутствии лишнего веса и подтянутых мышцах. Дело же не только в фигуре, но и сильных мышцах спины, здоровом позвоночнике, здоровье, в конце концов.
И муж меня полюбил стройной и я знаю, что для него приятно меня видеть красивой и без лишнего жира

дубльсингл так Вы тут написали чисто об эстетике, абдоминальное ожирение бывает из за постоянных стрессов, тут не худеть надо, а психолога посещать или работу сменить на более спокойную. Тогда и не будете стрессы заедать,

ну не всегда ожирение от стрессов, чаще от большого количества калорий. Ну и эстетика да тоже немаловажна, все таки мы женщины, женщины априори хотят нравится.
Я чаще всего вижу женщин как раз с абдоминальным ожирением, когда талия где то под грудью, а не на нужном месте.

Русский сарафан Жир же не плавится)))
Даже худые потеют, а уж с хорошей жировой прослойкой тем более. Это я не вам конкретно, а в общем.

ну и что потеют, прям много Вы потеете этим летом? Ради 2-х дней в году мучать себя постоянным голодом?

UralochkaEkaterinburg у не всегда ожирение от стрессов, чаще от большого количества калорий.

а большое количество каллорий от чего? Понервничали, вот и заедаете

дубльсингл Ради 2-х дней в году мучать себя постоянным голодом?

ну, я вот знаю, что люблю булки, хлеб, салаты с майонезом и тд и тп
По идее, ну не съем я булку, не помру же..но хочется именно булки, а не огурца с тунцом. Это печаль конечно.
Это наверное уже психологическая зависимость от еды у многих. ДЛя поддержание жизнедеятельности организму много то не надо.

дубльсингл

а при чем тут голод?? Правильное питание и никакого лишнего веса. Спорт дает тонус телу, подтянутость и красоту
Я не из Еката, я из другой области вообще.

дубльсингл Понервничали, вот и заедаете

ну не факт, чаще делать нечего, а не попить ли нам чаю? ))))))) ну и от стрессов бывает конечно тоже

дубльсингл Ради 2-х дней в году мучать себя постоянным голодом?

почему ради 2-х дней? Не хочется каждый день выглядеть красиво и подтянуто?
и мучать голодом тоже странно... ПП например существует, вапще не мучаешь голодом.

Вопрос лишь в расстановке приоритетов. Кому-то служить мужу гораздо важнее и нужнее, чем служить себе. Вот только муж сегодня есть, а завтра нет. А посвятившие себя служению мужу сталкиваются с огромной пустотой, которую нечем заполнить.

marla82 Кому-то служить мужу гораздо важнее и нужнее, чем служить себе.

И непонятно, почему служение мужу требует повышения массы тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы