В защиту мужиков

Одуванchik почему ради 2-х дней? Не хочется каждый день выглядеть красиво и подтянуто?
и мучать голодом тоже странно... ПП например существует, вапще не мучаешь голодом.

когда я вешу 50 кг постоянно (24 час в сутки) хочу есть. Вот такой у меня аппетит. А при весе в 70 кг могу и ПП себе позволить. Не понимаю людей, едящих от скуки. У меня не бывает скуки. Раньше считала тоже себя нездорово полной, но посмотрев на фото своих родственников-долгожителей в различных возрастах, поняла, что все это лажа. Женщины нашей семьи всегда были в теле, при этом абсолютно здоровые и востребованные, с нормальной самооценкой и кучей поклонников.

marla82 Кому-то служить мужу гораздо важнее и нужнее, чем служить себе. Вот только муж сегодня есть, а завтра нет. А посвятившие себя служению мужу сталкиваются с огромной пустотой, которую нечем заполнить.

да почему сразу служение? Я в первую очередь не хочу жить в грязи, я хочу питаться не позавчерашним супом

UralochkaEkaterinburg чаще делать нечего, а не попить ли нам чаю? )))))))

у меня мужчина из такой семьи, они постоянно чаи гоняют, там и печеньки и конфеты, меня пытается приучить, не поддаюсь

marla82 Вот только муж сегодня есть, а завтра нет. А посвятившие себя служению мужу сталкиваются с огромной пустотой, которую нечем заполнить.

ну, я вот часто вижу красивых ухоженных женщин за 30 и очень, очень часто за 40!С фигурой и прочим тюнингом. У кого ни ребенка ни котенка, ни мужика, ни семьи. Всегда удивляюсь этому факту и не могу привыкнуть
Человек существо эгоистичное, и живет там, где комфортнее. )))) Поэтому и удивляемся порой когда весь из себя мачо, а жена хрен знает что с хвостиком. Но живут, не тужат, друг друга устраивают)))

ЛуизаВебер почему служение мужу требует повышения массы тела

тоже объяснимо. жила одна ела творожки обезжиренные, вышла замуж. Муж творожки есть отказывается, нужно готовить что-то более глобальное. Соблазн больше съесть куриную ногу, чем лист салата.

НеСвятая_

Я тоже в грязи не хочу жить и не живу. Но придя с работы, не подрываюсь мужу ужин подносить по первому щелчку

marla82 чем служить себе

служила я себе до 30)) стройняшка и фитоняшка, ни ребенка ни котенка))) мужик в доме появился - по другому запела, все таже стройняшка, но на спорт не могу раскачаться

НеСвятая_ из такой семьи, они постоянно чаи гоняют, там и печеньки и конфеты, меня пытается приучить, не поддаюсь

все подружки-музыканты из таких. И музейщики)) А если еще и постящиеся(не знаю механизм, но видимо добирают калорий за счет мучного) - туши свет)) постоянные чаи с печеньками, сушками, прочим мусором... видимо привыкли.
такое вызывает

UralochkaEkaterinburg тоже объяснимо. жила одна ела творожки обезжиренные, вышла замуж. Муж творожки есть отказывается, нужно готовить что-то более глобальное. Соблазн больше съесть куриную ногу, чем лист салата.

+++
он у меня когда уезжает я вообще могу одни огурцы наворачивать
или кабачок)))

marla82 Но придя с работы, не подрываюсь мужу ужин подносить по первому щелчку

ни разу ничего не подносила, готовлю и занимаюсь своими делами, когда приезжает сам себе накладывает, мне может тоже накрыть, если еще не ужинала

НеСвятая_

Не придумывайте уже себе отговорки))) Мужик в доме - помеха спорту? Ну правда, смешно. Признайтесь себе, что не хотите заниматься, и расслабленно прилягьте на диван. Не терзайте душу.

НеСвятая_ стройняшка и фитоняшка, ни ребенка ни котенка)

Давай теперь и с детьми так сумей))
И про йогу/пилатес. Тоже думала, что вата. А тут познакомилась с женщинами, блиин, такая фигура и растяжка, обзавидовалась вся

marla82 Мужик в доме - помеха спорту?

тем более пока без детей - вообще не помеха

UralochkaEkaterinburg Соблазн больше съесть куриную ногу, чем лист салата.

так и в куриной ноге ничо криминального нет, если ее маянезиком не заливать
и творожки можно точить в гордом одиночестве, пусть муж сам ногами давится

marla82 Мужик в доме - помеха спорту? Ну правда, смешно

не помеха
заниматься хочу, выше писала что зрение упало от активных тренировок, теперь только пилатес-йога-бассейн, а это чисто досуг, а не спорт для меня, но зрячей для меня остаться дороже хорошей жопы

marla82 расслабленно прилягьте на диван

практически никогда не лежу на диване, терпеть не могу так время проводить
я хорошо выгляжу, но это гены, относительная молодость и отсутствие ребенка, а не моя заслуга

Сова наизнанку И про йогу/пилатес. Тоже думала, что вата. А тут познакомилась с женщинами, блиин, такая фигура и растяжка, обзавидовалась вся

занималась растяжка есть, кубики верхний пресс есть, но мою задницу поднять может только приседание со штангой

А я очень даже люблю на диване полежать
Да еще с булкой в зубах... Мммм... Просто песня...

marla82 Мужик в доме - помеха спорту?

Конечно помеха. Во-первых, на него уходит много времени Во-вторых, приходится покупать и готовить серьезную еду, и собазн сожрать ее велик. Когда в холодильнике лист салата и одинокий вечер впереди - хоть куда побежишь, а нажравшись пельменей с хлебом привалился к теплому боку - и бежать никуда неохота

Аssiya Когда в холодильнике лист салата и одинокий вечер впереди - хоть куда побежишь, а нажравшись пельменей с хлебом привалился к теплому боку - и бежать никуда неохота

для меня было само собой разумеется прийти в 9 вечера с работы, пошуршать по дому и свалить в 12 в зал, все равно дома делать нечего

НеСвятая_ но считаю что я НАХЕР не нужна для жизни, если я не выполняю женские функции, только для потрахушек

жесть...

marla82 А я очень даже люблю на диване полежать
Да еще с булкой в зубах... Мммм... Просто песня...

я не люблю да и некогда и скучно мне там, на диване
булки и мучное тоже не люблю

ЛуизаВебер так и в куриной ноге ничо криминального нет, если ее маянезиком не заливать
и творожки можно точить в гордом одиночестве, пусть муж сам ногами давится

Да можно конечно. Вообще, если по-чесноку, правильное питание обходится намного дороже, чем всякий пищевой мусор. Это факт.
Дешевле и сытнее курицу в майонезе съесть, чем кусочек рыбы хорошей. Но это уже другая тема.)
В основном конечно причины выглядеть не очень, это отсутствие финансов, лень, а затем уже проблемы со здоровьем.
Про кто лучше толстые или тонкие, это спор вечен конечно. У меня есть знакомая, очень полная, но такая милая, правда, я вот хоть и женщина, но сама ею порой любуюсь, правда. и муж ее любит.
Но правда она и замуж вышла пышкой и муж ее не попрекает тем, что он женился не на этой женщине, а на совсем другой.

Каtюша жесть...

а че жесть то
Вам нужен мужик который нифига делать не будет? он добрый хороший ласковый, но он ничего не делает, он просто есть? мне - нет, время провести можно, жить - не хочу

Мужик в доме - это главный фитнес для женщины. Если он не может его ей обеспечить, то тогда виагра ему в помощь.
Жена же скачет у плиты после работы. А он обязан скакать ночью, чтобы она худела

Если хочешь быть красивой и стройной, то и тарелка салата в холодильнике, и торт , и свинина с картошкой в духовке , короче все ,что приготовлено для мужа и детей, все это не помеха.
А кто не хочет, тот будет искать оправдание и в муже ,и в детях ,и в стрессе ,и так далее

UralochkaEkaterinburg Это факт.

Нет, не факт. Та же кура, но без майонеза. Минус майонез - чем не экономия семейному бюджету?

Подружка А кто не хочет, тот будет искать оправдание и в муже ,и в детях ,и в стрессе ,и так далее

Зачем оправдываться вообще? Ну избрала такой образ жизни - и живи в удовольствие. Главное, чтобы всем счастье было.

Подружка , то и тарелка салата в холодильнике, и торт , и свинина с картошкой в духовке , короче все ,что приготовлено для мужа и детей, все это не помеха.

Да я тогда вообще готовить не буду, нафиг такие мучения Я так хорошо готовлю и даже не попробовать??? Пущай тогда и семейства лист салату жрет. Угадайте, от какой меня муж быстрей свильнет налево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы