В защиту мужиков

Сова наизнанку тем более пока без детей - вообще не помеха

А дети помеха?

Сова наизнанку Давай теперь и с детьми так сумей))

Та леХко!

НаталЪя вам то какое дело, что с кем спит не в вашей семье?
и кто сколько весит, и на кого стоит не у вашего мужа?

Вас особенно задело, ага?

Подружка А кто не хочет, тот будет искать оправдание и в муже ,и в детях ,и в стрессе ,и так далее

++++

Аssiya приходится покупать и готовить серьезную еду, и собазн сожрать ее велик

Что мешает готовить отдельно? Или покушать эту же серьезную еду, а не обожраться? Не обязательно жевать листья салата для того, чтоб не толстеть ;)

UralochkaEkaterinburg Я к примеру не идеал женской красоты в современном понимании, обычная тетка средних лет с поясом верности около талии

ну вот вы и "отрабатываете" свое у плиты. А необычным и полы помоют и ужин приготовят (или наймут персонал), да, что бы они были воздушными и зовущими.

Каtюша А необычным и полы помоют и ужин приготовят (или наймут персонал), да, что бы они были воздушными и зовущими.

+++++

KаRаLеVа А дети помеха?

Конечно, нет. Но за няню, которая 1-2 раза в неделю за моим ребенком приглядывает, пока я на фитнесе, меня уже олигархиней обозвали

ЛуизаВебер Нет, не факт. Та же кура, но без майонеза. Минус майонез - чем не экономия семейному бюджету?

ну одной курой же не будешь давится.
Да я и не говорю, что я вот не ем и вся такая плюшка. Да, ем. Всякую фигню, хлеб, булки, соусы и пасту карбонара.
Но я ленивец. И готовить ребенку, мужу и себе, мне тупо лень. У меня и так готовка нон-стопом + еще выпечка всякая постоянно. Мужу хорошо, он ест все, печеное, вареное, жареное и стройный..у меня все сразу видать. Ну и я ем много, так как я раньше спортом занималась проф. сейчас нет ясное дело, первое время прямо тянуло в спортзал, мышцы требовали нагрузки, сейчас уже все зажирело и заленилось. Т.е кушаю то я в прежнем объеме что и 20 лет назад, а энергии расходую меньше. Ну и метаболизм в 25 и 38 разный.
Так что мне надо искать тему, как побороть лень и личный пофигизм? ))

UralochkaEkaterinburg все таки мы женщины, женщины априори хотят нравится.

ну по вам то вообще никак не скажешь.
все, надо прекращать это читать, а то уже глаз дергается. Женщины, я от вас в шоке.

Каtюша ну вот вы и "отрабатываете" свое у плиты. А необычным и полы помоют и ужин приготовят (или наймут персонал), да, что бы они были воздушными и зовущими.

Ну вот тут все прямо как одна с личными кухарками и домработницами, не смешите хоть.

UralochkaEkaterinburg ну одной курой же не будешь давится.

ну даваться не надо, а вот есть ее одну вполне можно)).

UralochkaEkaterinburg У меня и так готовка нон-стопом + еще выпечка всякая постоянно.

зачем??

Аssiya

Я тоже хорошо готовлю и пеку
Очень люблю это дело
Но при этом вес 50 кг
Когда худела после родов, я готовила , но не ела. У меня цель была именно похудеть и стать красивой, хотя я 60 кг Толстой весила, но это при росте 170 почти 46 размер
Сейчас я ем то, что готовлю. Но не обжираюсь, ем совсем кропаль. Сладкое только утром, ну и вечером после 6 не ем
Ущемленной себя не считаю, не страдаю никак

KаRаLеVа А кто не хочет, тот будет искать оправдание и в муже ,и в детях ,и в стрессе ,и так далее

++++
Аssiya
приходится покупать и готовить серьезную еду, и собазн сожрать ее велик

Что мешает готовить отдельно? Или покушать эту же серьезную еду, а не обожраться? Не обязательно жевать листья салата для того, чтоб не толстеть

так и я о том же-зачем придумывать себе оправдания, что ты не идеал красоты? Ну не идеал и что? Я же не манекенщица, не актриса(да и актрис много полных, и манекенщицы полные есть), чегой то мне убиваться за стройность? Нормальная такая себе женщина, здоровая, мужу нравлюсь, спорт не люблю, покушать люблю. Приоритеты понятны, полет нормальный.

Каtюша А необычным и полы помоют и ужин приготовят (или наймут персонал), да, что бы они были воздушными и зовущими.

ой прям так много необычных) и прям столько олигархов чтоб и 12 часов отпахал и потом прибежал и козликом возле плиты
я худая, не панацея это! никто мне не бросился персонал нанимать

UralochkaEkaterinburg Ну вот тут все прямо как одна с личными кухарками и домработницами, не смешите хоть.

ну так мы тут и не все зовущие звезды если бы я обладала накаченной оппой и трахалась как в последнйи раз по каждому намеку мужа, он бы меня посадил в восточный угол и лично исполнял любой каприз. Но блин, я же не такая. Так что вот и готовлю иногда, да и подмести могу

UralochkaEkaterinburg У меня и так готовка нон-стопом + еще выпечка всякая постоянно

Блин, ну вы же не постоянно у плиты? Что там можно нон-стопом готовить/печь и т.д.
Пеку 2-3 раза в неделю, купила тесто слоеное и вперед, только начинку положить сладкую/не сладкую. На все про все 15 минут и в духовку, потом только достать.

UralochkaEkaterinburg Так что мне надо искать тему, как побороть лень и личный пофигизм? ))

Зачем? Вас устраивает? Мужа вашего? Если да, то не рефлексируйте даже.

UralochkaEkaterinburg ну одной курой же не будешь давится.

Главное не картошкой жареной закидывать

Каtюша ну по вам то вообще никак не скажешь.

А мы знакомы чтоли? ))) лично
Я не отрабатываю повинность у плиты, я кормлю свою семью. Муж мой зарабатывает деньги, я готовлю и убираю, в чем перекос. Если я весила бы не 70 кг, а 50, муж бы мой пришел в 21 час, помыл бы пол с радостью, сделал мне педикюр и принес рюмку коньяка в постель чтоли? ))))) чето я сильно сомневаюсь
Обо мне заботятся по другому, покупают одежду, возят на моря-окияны, я живу в хорошей квартире, езжу на красивой машине, не упахиваюсь на работе в 3 смены.
Моя благодарность-сварить суп и помыть пол не такая уж большая)))))

дубльсингл Нормальная такая себе женщина, здоровая, мужу нравлюсь

так это главноею
первый пост о том, что мужу жена не нравится, а если всех все устраивает, то и нафига прыгать выше головы???

НеСвятая_ ой прям так много необычных)

так в том то и дело, что не много. Но вот вы готовы в угоду ужинов, даже не мужа, на себя забить. Вот, что удивляет.

НеСвятая_ я худая

вы нормальная, а не худая. Ну и по вашим же словам, по ходу не надолго но и речь то сейчас не о худобе

НеСвятая_ никто мне не бросился персонал нанимать

так а зачем??? нанимают тому, кто может свою воздушность потерять от работы, вот ее и берегут. А вы сами себя курицей признаете, вас то от чего беречь?

Каtюша зачем??

да затем, что это семья! мама у меня, повторюсь, в 55 лет 42 размера, всегда такой была, выглядела отлично, но не готовила особо, не прибирала, папа всегда себе готовил сам, и прибрать тоже мог, но семейного очага у нас не сложилось
у мч мама пышка и наготавливает, но там такая Семья! Я на них смотрю и восхищаюсь, но мне до нее как до луны в хозяйстве

UralochkaEkaterinburg А мы знакомы чтоли? ))) лично

ну я тут вас почитала...

UralochkaEkaterinburg в чем перекос

да главное, что бы вам нравилось. Меня удивила фраза про задвигание себя, ради интересов семьи. И причем интересом пожрать... мне удивительно, да.

UralochkaEkaterinburg Если я весила бы не 70 кг, а 50, муж бы мой пришел в 21 час, помыл бы пол с радостью, сделал мне педикюр и принес рюмку коньяка в постель чтоли? ))))) чето я сильно сомневаюсь

ну, педикюр мне муж не сделает, а вот все остальное запросто и при весе в 70 кг)).

UralochkaEkaterinburg Обо мне заботятся по другому, покупают одежду, возят на моря-окияны, я живу в хорошей квартире, езжу на красивой машине, не упахиваюсь на работе в 3 смены.

ага, еще не забудьте добавить, что кормят

Одуванchik так это главноею
первый пост о том, что мужу жена не нравится, а если всех все устраивает, то и нафига прыгать выше головы???

так может и ну его тогда, можно же развестись,. да не мучать друг друга. И сдается мне, что не из за веса она ему не нравится, а так он свое млядство оправдывает. И что тут тоже все всех устраивает, кроме "подруги"-завистницы-правдолюбки.

Каtюша если бы я обладала накаченной оппой и трахалась как в последнйи раз по каждому намеку мужа, он бы меня посадил в восточный угол и лично исполнял любой каприз. да меня бы и без качаной опы посадил - точнее, нравится та что есть.
но вот у меня вечно то лень, то разбудил рано, то слова не те сказал

НеСвятая_ да затем, что это семья!

семья это готовка нонстоп и выпечка пирогов? Семью заводят, что б пожрать че было?
удивительное рядом.

НеСвятая_ но семейного очага у нас не сложилось

вы правда думаете, что еда бы все изменила?

НеСвятая_ у мч мама пышка и наготавливает, но там такая Семья! Я на них смотрю и восхищаюсь, но мне до нее как до луны в хозяйстве

каждому свое, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы