В защиту мужиков

НеСвятая_ у мч мама пышка и наготавливает, но там такая Семья!

причем здесь пышка и семья))
у меня свекровь худая, готовит отлично много и вкусно, раскормила мужа моего до теленочка, он сейчас уже сбросил, в спорт ударился
у меня мама не худая, нормальная. но семья у нас всегда была теплая и дружная
причем здесь готовит/не готовит. Домашний очаг не в булках заключается)

аноним да меня бы и без качаной опы посадил

так чего не сажает то?

Каtюша вы нормальная, а не худая. Ну и по вашим же словам, по ходу не надолго но и речь то сейчас не о худобе

хорошо, я нормальная, но мне постоянно все тыкают, что надо поправится, что кости торчат

Каtюша нанимают тому, кто может свою воздушность потерять от работы, вот ее и берегут. А вы сами себя курицей признаете, вас то от чего беречь?

че реально есть мужики, которым вот эти все феи которые с маникюра на массаж уперлись, - существуют?
я повторяю в 5 раз - качественным спортом мне не позволяет заниматься здоровье, всякие поскакушки и бассейны - это досуг
я всего лишь призываю не судить тех, кому семья да важнее жопы, тем более это не панацея, меня сразу с таким высказыванием записывают в диванные лежалки и служанку

CrazyMFLove причем здесь готовит/не готовит. Домашний очаг не в булках заключается)

Дак это кого как. Если людям нечем больше вместе заняться - они вместе едят и чаи гоняют. Вот тебе и объединяющий фактор. Ну и традиция застолий, опять же. Собрались большой семьей - ну не за пустым же столом сидеть.

Каtюша вы правда думаете, что еда бы все изменила?

это один из аспектов, в котором выражается женская забота и создание этого самого уютного очага

CrazyMFLove у меня свекровь худая, готовит отлично много и вкусно, раскормила мужа моего до теленочка, он сейчас уже сбросил, в спорт ударился

мой со мной -15 кило уже за год
все считают, что я готовить не умею

аноним если бы я обладала накаченной оппой и трахалась как в последнйи раз по каждому намеку мужа, он бы меня посадил в восточный угол и лично исполнял любой каприз.
да меня бы и без качаной опы посадил - точнее, нравится та что есть.
но вот у меня вечно то лень, то разбудил рано, то слова не те сказал

сдается мне, что дело здесь не в опе. Вы просто не в восточном углу сидите

НеСвятая_ че реально есть мужики, которым вот эти все феи которые с маникюра на массаж уперлись

я не фея, но для моего мужа это важно
ему важно, чтоб я хорошо выглядела
но любит меня любую. И я ему нужна даже если холодильник пустой
пирожок с полки взяла, не забыла))

Каtюша

16 страниц в зищиту мужиков. Ого!!!!
Я Катя, поправилась на 25 кг. Рожать пошла 70. Из роддома вышла 54. На ГВ нажрала 58. Сейчас 49. Активно за собой слежу, благо муж этому всячески попустительствует, и финансирует.
Но когда я после родов была с отросшими корнями, как бабка с рынка, без аникюра и педикюра с брюхом после кс, и сиськами 6 размера, вроде любил не меньше чем сейчас.

MamaLENCHIC Рожать пошла 70. Из роддома вышла 54. На ГВ нажрала 58. Сейчас 49.

Лена, а рост у тебя какой?

ЛуизаВебер Если людям нечем больше вместе заняться - они вместе едят и чаи гоняют.

ну потрахаться еще можно, все полезней))
Хотя есть тут здравое зерно. Из моего опыта. Если в доме пахнет едой, то у мужа отличнейшее настроение и у нас идиллия)

Каtюша Меня удивила фраза про задвигание себя, ради интересов семьи. И причем интересом пожрать... мне удивительно, да.

ну про задвигание себя, это не значит, что я моюсь на новый год только и ногти на ногах зубами перекусываю
Это значит, когда муж приходит с работы, я его кормлю, не говорю, да ты чёё, я тоже работаю, чего сосиски сварить руки отсохнут чтоли? а когда ребенок говорит, мама давай погуляем, поиграем, не говорю, мама пошла задницу качать, а ты вон посиди мультики посмотри. Вот и все.
Все разные, мне в радость это, кому то радостнее осознавать , что ее ягодицы более упруги, чем у Зины из соседнего отдела)))
Может дело в том, что я себя радостно холила и лелеяла до 32 лет. сейчас мне приятнее заботится о ком-то еще. У вас еще и детей вроде как нет пока. Меня вот со временем переклинило, может и вас клинанет, на домоводстве, кто знает.

Каtюша еще не забудьте добавить, что кормят

Ну и это тоже, а что в этом плохого.
Я не говорю о том, что я ем как пулемет и эта единственная радость в жизни. Но я люблю всякие вкусные блюда и получаю удовольствие от еды, потом конечно иногда жалею, что вот опять съела не капустный лист, а салат Цезарь.
Хорошо, кто не получает удовольствие от еды или держатся за счет железного характера.
Ну , я и не 100 кг слава богу вешу, все таки есть ограничитель еще. А 70 кг, при 175 не ах ох какой кошмар, хотя и не 50 кг конечно.

CrazyMFLove Если в доме пахнет едой, то у мужа отличнейшее настроение и у нас идиллия)

так же, он у меня нервный когда голодный

Одуванchik

162 рост. Маленькая я)

НеСвятая_ но мне постоянно все тыкают, что надо поправится, что кости торчат

да? ну я сужу по фото, которые вы выкладывали и параметрам 50 кг при 165 см... вроде ничего не торчит, уж точно.
ХОтя, моя бабушка вот считала меня селедкой при весе 65к и 176 см может у вас такое же окружение

НеСвятая_ че реально есть мужики, которым вот эти все феи которые с маникюра на массаж уперлись, - существуют?

конечно. Иначе фей бы не было.

НеСвятая_ я повторяю в 5 раз - качественным спортом мне не позволяет заниматься здоровье

да ради бога, я ж вас в спорт то не гоню. мы вообще о готовке говорим.

НеСвятая_ я всего лишь призываю не судить тех, кому семья да важнее жопы

не семья, я готовка нонстоп. Не все понимают, почему для вас это неразрывно связано.

MamaLENCHIC 16 страниц в зищиту мужиков. Ого!!!!
Я Катя, поправилась на 25 кг. Рожать пошла 70. Из роддома вышла 54. На ГВ нажрала 58. Сейчас 49. Активно за собой слежу, благо муж этому всячески попустительствует, и финансирует.

муж выделил вам ставку-"сексуально-эстетический объект, полезный и приятный"- оч. хорошо, одобряю

MamaLENCHIC Я Катя, поправилась на 25 кг. Рожать пошла 70. Из роддома вышла 54.

ну так считается то, что вынесла на себе из род дома. Ты почти и не набрала)).

Согласна с автором. Мужчины тоже где то люди

CrazyMFLove я не фея, но для моего мужа это важно
ему важно, чтоб я хорошо выглядела
но любит меня любую. И я ему нужна даже если холодильник пустой
пирожок с полки взяла, не забыла))

все тоже самое, он с меня не требует и никогда не требовал жратвы и чистых полов, я считаю, что так надо, ну вот даже если любовника у меня нет - я все равно делаю эпиляцию, и тут так же, я женщина у меня чешется мужчину накормить

Каtюша которые вы выкладывали и параметрам 50 кг при 165 см...

это сзади жопа у меня всегда была, даже когда 43 была, не было груди и ребра ключи освенцим

Каtюша я готовка нонстоп. Не все понимают, почему для вас это неразрывно связано.

не нонстоп
чтобы съездить в спортзал надо минимум 2 часа, а это так то целая утка с яблоками

НеСвятая_ реально есть мужики, которым вот эти все феи которые с маникюра на массаж уперлись, - существуют?

А вы думаете, что мужу больше нравитсч жирная поскакушка с целлюлитом в переднике у плиты, с култышкой на голове, без маникюра, постоянно помешивающая чай?

UralochkaEkaterinburg Вот и все.

я поняла вашу мысль с первого раза. Но мне странно, что вы ХОТЕЛИ заниматься спортом и могли бы иметь красивую фигуру и получать от этого удовольствие, но вам важнее готовить и ходить со спасательным кругом.

UralochkaEkaterinburg Все разные

да ясен пень.

UralochkaEkaterinburg Может дело в том, что я себя радостно холила и лелеяла до 32 лет. сейчас мне приятнее заботится о ком-то еще. У вас еще и детей вроде как нет пока. Меня вот со временем переклинило, может и вас клинанет, на домоводстве, кто знает.

я не себя не холю и не лелею, я не фанат этого. Так что вряд ли меня климанет холить кого то другого.

UralochkaEkaterinburg Но я люблю всякие вкусные блюда и получаю удовольствие от еды, потом конечно иногда жалею, что вот опять съела не капустный лист, а салат Цезарь.

да я тоже любитель подрать и вешу 68 кг, (сейчас. обычно поменьше) но я и не хочу категорически спортом заниматься. А вот вы хотели и могли бы, но выбрали кормежку семьи... я ф шоке

НеСвятая_ съездить в спортзал надо минимум 2 часа, а это так то целая утка с яблоками

тут

Каtюша не семья, я готовка нонстоп. Не все понимают, почему для вас это неразрывно связано.

ну чего вы в готовку то уперлись. Есть еще уборка квартиры, глажка, собирание дитя в садик, стирка и тд итп..инет опять же, как без него)))
на самом деле тенденция все обосрать сразу конечно хорошо и похвально, но как говорится если ты такой умный, почему такой бедный.
Все при фигурах и недюжем уме, мужья всех любят холят и лелеют, всем бы по салонам сидеть и собственную внешность тюнинговать и мужа ублажать. А прислуга пусть старается.

Кстати только что на работе разговаривали про мужиков...оспадяяя у некоторых даже жрачку самостоятельно разогреть без жены не могут с таким уйдешь в салон/фитнес как же моя в шоке

дубльсингл муж выделил вам ставку-"сексуально-эстетический объект, полезный и приятный

полагаю его себе выделила Лена, а муж это принял. Или она выбрала того, кому этот аспект и нужен, все таки.

НеСвятая_ это сзади

что сзади то? это не фига не худая девушка. И по фото у вас ничего не торчало нигде.

НеСвятая_ чтобы съездить в спортзал надо минимум 2 часа, а это так то целая утка с яблоками

капец... у вас жизнь измеряется утками?
слушайте, а че ваш МЧ то не женится уже два года? вы так стараетесь, а он не ценит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы