В защиту мужиков

Каtюша семья это готовка нонстоп и выпечка пирогов? Семью заводят, что б пожрать че было?
удивительное рядом.

KаRаLеVа А вы думаете, что мужу больше нравитсч жирная поскакушка с целлюлитом в переднике у плиты, с култышкой на голове, без маникюра, постоянно помешивающая чай?

не знаю я кто кому нравится, но перекос в любую сторону - это не есть хорошо, ИМХО
я вот почитываю журнал Лены Миро, у нее перекос в сторону тела и отрицание всего домашнего, должна/не должна и детей, конечно она красотка и все такое, но это все равно перекос, так же как и 100кг

Каtюша
капец... у вас жизнь измеряется утками?
слушайте, а че ваш МЧ то не женится уже два года? вы так стараетесь, а он не ценит?

UralochkaEkaterinburg ну чего вы в готовку то уперлись.

ой не я в нее уперлась, ой не я

UralochkaEkaterinburg но как говорится если ты такой умный, почему такой бедный.

так я не умный и не красивый, сто раз же повторила

UralochkaEkaterinburg всем бы по салонам сидеть и собственную внешность тюнинговать и мужа ублажать

так не хочется же. А хотелось бы, так глядишь и прислуга бы ыбла. Но я вот лучше поем и тут посижу, чем опу покачаю и мужу поублажаю. Вот и сижу без прислуги и восточного угла

Каtюша так чего не сажает то? дык
аноним то лень, то разбудил рано, то слова не те сказал

даю не когда и как он хочет а когда мне не лень

понимаешь, ну посадит он меня в тот угол на подушечку. А я от недосыпа грюкнусь головой на пол - и привет.
я лучше часок досплю.

Каtюша что вы ХОТЕЛИ заниматься спортом и могли бы иметь красивую фигуру и получать от этого удовольствие, но вам важнее готовить и ходить со спасательным кругом.

Я бы хотела, я бы сделала. Просто вы невнимательно прочитали мои посты. Мне лень. Рано вставать, или тащится куда-то вечером и тд итп
Я нормально выгляжу вполне, я довольно самокритична и что для меня спасательный круг, может кому то и талия)))
Могу, но не хочу. Потому что все устраивает, а каких то стрессов или каких-то событий которые бы заставили пересмотреть мой образ жизни нет.
Бывает меня перед летним сезоном озаряет, вот не плохо бы подкачаться, чтобы в купальнике пофоткаться красивом, а потом думаю, а нафик..куплю купальник закрытый и нормуль. Как-то так

НеСвятая_

Читайте поменьше журналов, идите готовьте утку

KiSS .оспадяяя у некоторых даже жрачку самостоятельно разогреть без жены не могут

я недавно общалась с такой девочкой. Ну у нее мч такой. Ей нравится. Говорит, что он как ребенок, ей нравится о нем заботиться. И еще он так по детски всему радуется... вот вкусы разные.

Каtюша Ну у нее мч такой. Ей нравится

замечательно, когда люди сходятся характерами

Каtюша что сзади то? это не фига не худая девушка. И по фото у вас ничего не торчало нигде.

че за фотка то хоть)))) а то я уже не помню че где выкладывала
вон оно че, теперь 50 кг это не худая

Каtюша капец... у вас жизнь измеряется утками?

просто пример, я не умею ее готвоить

Каtюша слушайте, а че ваш МЧ то не женится уже два года? вы так стараетесь, а он не ценит?

эмммм... мне не нужно, чтоб на мне женились))) даже не подумала бы, что живя вместе девушки готовят для того чтобы на них женились

UralochkaEkaterinburg Я бы хотела, я бы сделала. Просто вы невнимательно прочитали мои посты. Мне лень. Рано вставать, или тащится куда-то вечером и тд итп

ну вы вначале порицали ленивых женщин, потом писала, что вас страшно тянуло в зал. Я уж решила, что вы все таки туда реально хотели.
А сейчас оказывается, что уже и не жертвовали вы собой, а вам лень. Да и вообще, талия у вас нормальная

НеСвятая_ утками?

просто пример, я не умею ее готвоить я вот умею) но мужики отказались есть то что с костями - они принципиально не обгладывают никаких ребрышек и крылышек. им фууу)
а мяса у куры или индейки больше. и без костей и жира.

KаRаLеVа Читайте поменьше журналов, идите готовьте утку

НеСвятая_ че за фотка то хоть))))

ну где вы в пряжке на пляже (фигура хорошая, уточняю) но не худая.

НеСвятая_ эмммм... мне не нужно, чтоб на мне женились)))

ой, да ладно. На семьме она помешена, лет то не шешнатцать, а жениться ей не надо. Вы это своему мч рассказывайте, а не другим женщинам

НеСвятая_ даже не подумала бы, что живя вместе девушки готовят для того чтобы на них женились

да да, мы почти поверили

КатринаС замечательно, когда люди сходятся характерами

Ага.

дочь Марго они принципиально не обгладывают никаких ребрышек и крылышек. им фууу)

ничего то они не понимают

дочь Марго я вот умею)

дочь Марго но мужики отказались есть то что с костями - они принципиально не обгладывают никаких ребрышек и крылышек. им фууу)

не пойду значит готовить утку

Каtюша ну вы вначале порицали ленивых женщин, потом писала, что вас страшно тянуло в зал. Я уж решила, что вы все таки туда реально хотели.

Меня тянуло в зал, когда я перестала заниматься спортом, было это в 21 год, теперь мне 38))) уже как-то тянуть перестало.
Я просто мастер спорта по легкой атлетике в анамнезе. Т.е мышцы изначально требовали нагрузки, по привычке, потом отвыкли. Сейчас мне уже тяжело в зале, когда я периодами забегаю, так периодами, последний раз до декрета еще.
А ленивых женщин я и сейчас порицаю. ))) Себя порицаю всячески, но пенделя себе дать не могу, все какие то важные дела мешают)))

Каtюша Да и вообще, талия у вас нормальная

Ну, все в жизни относительно. При моих прежних параметрах, которые ставит мне в упрек муж, нет, не нормальная. А в сравнении с женщиной в 130 кг, так я дюймовочка.
Смотря с чем сравнивать же. Не вожделенная большинством 60 см)), это уж точно

UralochkaEkaterinburg Себя порицаю всячески,

нельзя себя порицать. Надо любить. Такую какая есть.

UralochkaEkaterinburg При моих прежних параметрах, которые ставит мне в упрек муж, нет, не нормальная.

тааак, он вам нынешние в упрек ставит?

UralochkaEkaterinburg А ленивых женщин я и сейчас порицаю

а мне нормально

Каtюша вы в пряжке на пляже

в одной пряжке?? мамо, я че пьяная выкладывала что ли

Каtюша ой, да ладно. На семьме она помешена, лет то не шешнатцать, а жениться ей не надо. Вы это своему мч рассказывайте, а не другим женщинам

ну вот так, не надо лет до 25 очень хотела, думала все вместе зарабатывать будем, добиваться там, семьяяяяя.... потом с тем разошлась, все свое теперь есть и квартира и машина, детей пока не планирую, поэтому просто живем с нынешним) предложение есть, но он хочет свадьбу, я - нет, я дикий интроверт, я даже день рождения не праздную, для меня это стресс, поэтому подготовкой я не занимаюсь, захочет - сам устроит, нет - нет

Каtюша тааак, он вам нынешние в упрек ставит?

ну бывает говорит дочери что-то типа, а вот я маму раньше на руках носил, а теперь мне ее как поднять и все в таком духе..не навязчиво, но выражает недовольство

Каtюша кормежку семьи...

Ну это тоже имеет место быть. Голодный муж это дикий зверь

НеСвятая_ лет до 25 очень хотела

да и щас хотите, просто хватает ума это скрывать.

НеСвятая_ я дикий интроверт, я даже день рождения не праздную, для меня это стресс

ой, ну вот слышали мы эту песню. Свадьбу можно и не праздновать. Не надо. Мы же тоже женщины и сами это все проходили.

UralochkaEkaterinburg а вот я маму раньше на руках носил, а теперь мне ее как поднять

так пусть качается, вы то причем, я не пойму?

zlaya murka Li Согласна с автором. Мужчины тоже где то люди

ага, каждому человеку по накачанной опе.Новый лозунг дня. Бедные наши женчины.

Каtюша полагаю его себе выделила Лена, а муж это принял. Или она выбрала того, кому этот аспект и нужен, все таки.

однозначно, нашли друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы