В защиту мужиков

zlaya murka Li Голодный муж это дикий зверь

да? а чем мешает пойти приготовить и поесть?

UralochkaEkaterinburg ну бывает говорит дочери что-то типа, а вот я маму раньше на руках носил, а теперь мне ее как поднять и все в таком духе.

мда... еще и ребенку такое говорить. Не те вы себе приоритеты выставили. ой не те. Ну не ценят дюди когда ради них на себя забивают. И ваш не исключение.
Я бы за такое сковородку с котлетами одела на голову и никакая машина бы не спасал то, что меня унижают перед собственным ребенком.
даже обидно за вас.

дубльсингл ага, каждому человеку по накачанной опе.Новый лозунг дня. Бедные наши женчины.

а чего это? если мне дадут накачанную попу, я буду очень счастлива и возможно даже разбогатею

Каtюша ой, ну вот слышали мы эту песню. Свадьбу можно и не праздновать. Не надо. Мы же тоже женщины и сами это все проходили.

ему надо, он не согласен не праздновать, у него друзей вагон и маленькая тележка, он все свои др празднует по 3 дня огромной компанией, его свадьбу все очень ждут что пьянка на неделю будет)))

дубльсингл Бедные наши женчины.

Да ладно Бедные те, кому это нравится.

Каtюша а чем мешает пойти приготовить и поесть?

Мне нравится всех кормить. И так бывает

НеСвятая_ ему надо, он не согласен не праздновать

ему важнее праздник, чем вы в качестве жены?

НеСвятая_ его свадьбу все очень ждут что пьянка на неделю будет)))

а ну да, раз друзья ждут, кто ж тут мнением невесты то будет интересоваться.
А вообще все прозаичнее, когда хотят жениться, женятся без отмазонов и оглядок на друзей. Увидите еще, что ваш это пассажир. Если отпустить сможете вовремя. Но вам же кормить кого то надо... вряд ли сорвется.

zlaya murka Li И так бывает

да мы уж поняла, вы не первая тут такая

Ну чё там, защитили мужиков, нет?

Горыныч_змей Ну чё там, защитили мужиков, нет?

ну разве, что от желающих их накормить.

Каtюша ну разве, что от желающих их накормить.

А какой секс без тарелки пельменей, борща или кАклеты с макарошками? Таки, женщина сама враг себе.

КатринаС так пусть качается, вы то причем, я не пойму?

абсолютно не причем, вот я и не заморачиваюсь особо. Мне и так зашибись. Порой конечно хочется выглядеть как в 25 лет, но чудес то не бывает

Горыныч_змей А какой секс без тарелки пельменей, борща или кАклеты с макарошками?

да какой секс может быть после всего этого?? лечь бы в уголок, да переваривать

UralochkaEkaterinburg но чудес то не бывает

в 38 можно выглядеть лучше, чем многие в

UralochkaEkaterinburg в 25 лет

тем более, если у вас нет финансовых ограничений.

Горыныч_змей А какой секс без тарелки пельменей, борща или кАклеты с макарошками?

Было решено, что главное это хорошая попа. А макарон и сам себе сварит, руки не отвалятся, еще и даму накормит какими-нибудь диетическими изысками)) вообще еда, это не главное, вы что женились, чтобы пожрать чтоли в любое время дня и ночи? Ваше дело женой восхищаться и ублажать в свободное от домашних работ время))

Каtюша в 38 можно выглядеть лучше, чем многие в
UralochkaEkaterinburg
в 25 лет

ну так я как многие не хочу, я хочу как я выглядела в 25 лет, на меньшее не согласна.)))

Каtюша тем более, если у вас нет финансовых ограничений.

ну про то, что у меня денег как у дурака фантиков я вроде не говорила. Ограничения есть конечно, иначе, я бы только себя любимую и тюнинговала)) в свободное от безудержного секса время. А так от приходится и пол мыть и пельмени стряпать

UralochkaEkaterinburg я хочу как я выглядела в 25 лет, на меньшее не согласна.)))

так действуйте, если хотите

UralochkaEkaterinburg Было решено, что главное это хорошая попа.

главное, это с этой попой трахаться так, что бы котлеты сам радостно варганил или на повара заработал

Каtюша

Не всем нужен штамп, так же как и не всем нужно белое платье и фата))) для меня это пустой звук если честно, хотя у Вас есть в этом плане штамп мне вас не разубедить, так же как Вам не разубедить женщин хотящихвсехнакормить)))

Каtюша это с этой попой трахаться так, что бы котлеты сам радостно варганил или на повара заработал

вас послушать, так мужики это низшие приматы какие то. Пожрать да потрахаться. Всех интересов.

UralochkaEkaterinburg ну про то, что у меня денег как у дурака фантиков я вроде не говорила. Ограничения есть конечно, иначе, я бы только себя любимую и тюнинговала))

ну вас не поймешь, говорили же, что муж всем прекрасно обеспечивает.

И кормить я никого никогда не стремилась, считаю что интереснее и качественнее жила одна, сейчас вот такая другая жизнь, по своему интересная

Каtюша что муж всем прекрасно обеспечивает.

прекрасно обеспечивает, это когда яхта собственная и вилла на багамах. Не голодаем, не холодаем, и слава богу. На спортзал зарабатывает конечно, это факт.

UralochkaEkaterinburg вас послушать, так мужики это низшие приматы какие то. Пожрать да потрахаться. Всех интересов.

нормально... это я то про пожрать говорю?? это как раз ваше мнение, что главное накормить семейство.
а если женщина трахается каждый раз как последний. то такую мужчина будет носить на руках, это факт. А если там еще и опа накаченная...

НеСвятая_ для меня это пустой звук если честно

ага, то очень хотела, теперь пустой звук. Ага, ага.

НеСвятая_ так же как Вам не разубедить женщин хотящихвсехнакормить)))

а я их в чем то разубеждаю?

UralochkaEkaterinburg тоже объяснимо. жила одна ела творожки обезжиренные, вышла замуж. Муж творожки есть отказывается, нужно готовить что-то более глобальное. Соблазн больше съесть куриную ногу, чем лист салата.

Мне самой вообще еда не нужна, как в топку забросила только что 2 куска рыбы, яйцо и салат. А вот детям и мужу готовлю другую еду, тоже правильную и полезную, но другую. Вообще не напрягает, ибо это всего 30-40 минут времени каждый день. То же самое со спортом, минимум времени это занимает, на секс больше времени уходит

UralochkaEkaterinburg прекрасно обеспечивает, это когда яхта собственная и вилла на багамах.

ну я ж не знаю, что там у вас. Поняла, что примерно все так как то, раз вы вон и себя задвигаете в благодарность.

Каtюша а если женщина трахается каждый раз как последний.

ну натрахается и че..жрать то хотеть не перестанет хотется, обычно еще больше есть опосля хочется. Истина где-то рядом. Будет тогда ходить на сторону, чтобы пожрать нормально)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы