В защиту мужиков

UralochkaEkaterinburg Будет тогда ходить на сторону, чтобы пожрать нормально)))))

да госпади, теперь еще надо убиваться на готовке, что бы налево не свалил пожрать?

UralochkaEkaterinburg

Так что мешает совместить и опу и ужин?))

Каtюша

Хотела когда с голой жопой была, как защита на совместно нажитое. Это разные вещи. Сейчас все свое. Если б носил квартиры пачками может и хотела бы. А так. Зарабатывает раза в 4 больше, но трястись там не за что. Разойдемся каждый при своем останется. Я брак только с этой точки зрения рассматриваю. Пассажира, как Вы выразились, не держу абсолютно
Ну не разубеждаете. Но пренебрежение проскальзывает.

UralochkaEkaterinburg ну натрахается и че..жрать то хотеть не перестанет хотется, обычно еще больше есть опосля хочется. Истина будет рядом. Будет тогда ходить на сторону, чтобы пожрать нормально)))))

и это я считаю мужиков приматами...

НеСвятая_ Но пренебрежение проскальзывает.

у меня? да нет. Просто почти все хотят замуж, а вы если хотели раньше, значит из таких. зачем отрицать то. Я вот хотела всегда, не скрываю. Считаю это вполне нормальным.

красавица То же самое со спортом, минимум времени это занимает, на секс больше времени уходит

если в зале тратим 2 часа три раза день... 6 часов в неделю...

Может, просто не надо так зацикливаться на удержании мужика во что бы то ни стало? И тогда жизнь станет гораздо проще))) И не будет вопроса - а что мне выбрать - жопокач или варку борща? Выберешь то, что хочешь сама.

Каtюша Поняла, что примерно все так как то, раз вы вон и себя задвигаете в благодарность.

ну не благодарность. А в заботу чтоли. Чего в этом плохого то не пойму. Ну нравится мне о муже, ребенке заботится, это не жертвенность с моей стороны. Кому то в кайф попу качать, кому то рыбу фаршированную готовить.
Просто и свои дела какие -то и общественно полезные не всегда получается делать, вот и выбираю общественно полезные. Может и не права конечно, я не истина в последней инстанции.
Мне просто вот как-то оправдаться чтоли хочется, если я приду такая с тренировки, а дома нет ужина или пол не мытый. Сначала дела семьи, потом свои. так же и я мужа не пойму, если он скажет, дорогая, а я чето заколебался работать, я дома пожалуй посижу. Он так не делает, а я то почему должна плавно отъезжать.
А все успевать у меня не получается увы. Может в инете часто сижу)

Каtюша

У тебя прямо комплекс какой то насчет приготовить еду Как будто ущемление прав и свобод

НеСвятая_ кому семья да важнее жопы, тем более это не панацея, меня сразу с таким высказыванием записывают в диванные лежалки и служанку

мне дорога моя драгоценная задница, но и мужа всегда встречаю с тарелкой борща, улыбкой, надо будет и ноги буду целовать

Аноним если в зале тратим 2 часа три раза день... 6 часов в неделю...

не трачу столько времени. На качалку уходит 50-60 минут, 3-4 раза в неделю.

Каtюша

Люди меняются
Я в детстве медсестрой хотела быть

красавица

Мне тоже дорога)) но здоровье дороже, пусть для кого то это ленивое оправдание

UralochkaEkaterinburg Чего в этом плохого то не пойму.

да ничего. Но лично мне удивительно.

UralochkaEkaterinburg это не жертвенность с моей стороны

слушайте, ну у вас семь пятниц на неделе. То себя ущемляете, то уже не жертвенность. Вас не поймешь

UralochkaEkaterinburg так же и я мужа не пойму, если он скажет, дорогая, а я чето заколебался работать, я дома пожалуй посижу

да? а если он очень устал и хочет посидеть, ему нельзя будет?
тогда, в общем то, все понятно.

zlaya murka Li У тебя прямо комплекс какой то насчет приготовить еду

а ты кто?
я и сама готовлю, но речь тут идет о готовке нонстоп (цитата), задвигании себя, из благодарности за предоставленные мат блага. Я и спрашиваю, на фига так себя насиловать. Проще вон сделать маникюр и трахаться с огоньком, напряга меньше, эффекта больше

баба Фима себя надо оценивать адекватно а не с гордостью выставлять 150 кэгэ на всеобщее обозрение

Нельзя? Ну вот, а что делать тогда, сидеть дома? Или куда-нибудь где люди не живут? Где можно жить так как хочешь сама, а не окружающие?

НеСвятая_ Я в детстве медсестрой хотела быть

а, ну если 25 это детство...

Уля С. Ну вот, а что делать тогда, сидеть дома?

так уже в которой теме выясняем. что это панацея при любых обстоятельствах.

Каtюша а ты кто?

Хмм.. Человек
А ты кто?

Каtюша да? а если он очень устал и хочет посидеть, ему нельзя будет?
тогда, в общем то, все понятно.

ну конечно он устал, и наверное ему хочется посидеть месяцев этак 5 дома нифига не делая. Но он так не делает, потому что у него есть определенная ответственность о семье. Он думает, что мы будем есть, пить, носить и чем платить за квартиру.
Так и я тоже мало ли что я хочу. Я может хочу вот взять чемодан и уехать в Италию до зимы, но я же не еду, потому что у меня тоже есть определенные обязательства перед семьей.
По сути, это наверное тоже ущемления какие-то. Не хочешь ни под кого подстраиваться и жить как хочешь, для чего семья. Живи один и радуйся. Сам за себя никакой ответственности за других людей

zlaya murka Li Хмм.. Человек
А ты кто?

понятно.

UralochkaEkaterinburg ну конечно он устал, и наверное ему хочется посидеть месяцев этак 5 дома нифига не делая.

ну и так может быть, не поддержите? ведь он столько лет пахал, пока вы дома не напрягались (по вашим же словам)?

UralochkaEkaterinburg Не хочешь ни под кого подстраиваться и жить как хочешь, для чего семья. Живи один и радуйся. Сам за себя никакой ответственности за других людей

ну я понимаю это только в отношении детей. С мужем я живу как хочу, никакой ответственности за него не несу.
Правда вот кота два, за них да.

красавица То же самое со спортом, минимум времени это занимает, на секс больше времени уходит

Да какой там секс уже в таком возрасте (это я про мужа), там, песочком потрясти. Не смешила б уже.

че тут? уже разрешили бабам жрать, а мужикам разводиться?
хотелось бы краткое содержание

Каtюша слышали мы эту песню. Свадьбу можно и не праздновать. Не над

ой ну слющай, у меня старшая, 26 лет, так же настроена. с МЧ живут 4 год уже. никакой реги.

НеСвятая_ у него друзей вагон и маленькая тележка, он все свои др празднует по 3 дня огромной компанией, его свадьбу все очень ждут она не против друзей. она родню не хочет видеть никакую и ни в каком виде. ни нашу ни его
детей заведут - распишутся.
мы с ее папашкой жили 2 года не расписываясь, потом она появилась - зарегили брак

Я здесь

напрасно. Чем старше - тем дольше, так шта...

MaZi уже разрешили бабам жрать, а мужикам разводиться?

Бабам жрать можно
А мужики козлы как обычно

MaZi
напрасно. Чем старше - тем дольше, так шта...

Ой, фуууу. Молодой дефке с таким пенсом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы