В защиту мужиков

KаRаLеVа

Есть такие кто пухнет от одного взгляда на еду.
Посочувствовать только таким можно..

Лимонная жрушка

Да уже выяснили, а плагиатор не появится

Колянка

Все устраивает, кроме кобелизма.

Блин, про пассаж про член и душу даже меня пробрал Прочту мужу вечером. Автора сего опуса на литературную премию надобно выдвигать.

Анонимка автор темы тогда мы думали

дальше ка кто и не знаю как читать. а мы, это кто? большой коллектив то был?

Someone special Блин, про пассаж про член и душу даже меня пробрал

если вложит ещё и средствА, то просто ахтунг

спрошу внимательней читайте. Потому что человеку с гормональными проблемами все время хочется ЖРАТЬ, до трясучки.

Ооочень внимательно читаю)) и Щитаю это полным бредом. Гормоны лечатся, подобное контролируемо. Мешает лень.

KаRаLеVа Гормоны лечатся,

Лечатся. Но леча одно, начинает болеть другое - если болячек букет, трудно лечить все эффективно и без побочек. Ваше право считать бредом, сами так считали пока не коснулось. А сейчас я сама вижу, как человек мучается.

Я так понимаю вы -та,которая не толстеет, и метит на место жены своего друга с девизом"Вот я не такая".

Сиpин Простите, а какое вам дело до постели ваш знакомых? они вас туда приглашали?

Анонимка автор темы Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно .

тут сильной заинтересованностью попахивает

hirabambyna вот чесно скажу внешние данные мужа меня интересовали 1 год и все.

блин, я живу почти 8, меня все еще интересует его внешность. И даже очень. Я жена-гад?

зато мужикам негласно можно ходить налево, пить, курить и материться, а нам нельзя, мы же все либо мамы либо будущие мамы. Так что все справедливо.

Текст наверное золовка писала

Сиpин Автор - друг.

автор умыкнула сей опус из ЖЖ и даже ссылку не дала.

Мурлик пить, курить и материться,

ой, а мне это тоже можно, я мужик негласно?

hirabambyna

Ну смотря насколько толстым станет... Думаю вес в 180 вас будет волновать

А я соглашусь с автором. У меня очень много подруг и знакомых, которые расплылись после родов. Я тоже думала, что роды-это точно путь к ожирению Оказалось, ни фига подобного. Если следить за собой, то все отлично будет. И никакие отмазки-типа я ж родила, у меня гормоны, ребенок на ГВ не катят!! Кто хочет выглядеть красиво, тот выглядит. Для меня беременность, хоть и была долгожданной, но была стрессовой в плане фигуры (всегда обожала себя). Я страдала, что растет живот, боялась, вдруг появятся растяжки, вдруг растолстею. После родов в роддоме сразу дают бумагу, где написана зарядка для восстановления. Я не ленилась, делала ее постоянно, и дома тоже. Все прекрасно, ребенку 2 мес, у меня вес как и прежде, только талия чуть округлилась, но я работаю над этим) Муж рад и горд.

1. Не понимаю женщин , которые льют слёзы , что любят своих мужей , и при этом весят под центнер
  2. Не нашим мужикам с пивными пузиками какие-то требования к женским телам высказывать

Феерический бред. Я в основном пузатых мужиков с табачным амбре изо рта вижу на улице, но никак не толстых и откровенно неухоженных девушек. Кстати, я когда родила, и после родов занималась спортом с ребенком на руках, ни кусочка хлеба или сладкого, пресс, бассейн, хулахуп, танцы, ну и как следствие фигура почти уже как до беременности, несмотря на плюс 20 кг во время, к пузатым мужикам с брезгливостью отношусь. Такие они ленивые гомодриллы, мне кажется. Фуууу. Тоже думаю, как с ними в постель ложатся их жены. И хотят ли их?

БелкаЯ Если следить за собой, то все отлично будет. И никакие отмазки-типа я ж родила, у меня гормоны, ребенок на ГВ не катят!! Кто хочет выглядеть красиво, тот выглядит. Для меня беременность, хоть и была долгожданной, но была стрессовой в плане фигуры. Я страдала, что растет живот, боялась, вдруг появятся растяжки, вдруг растолстею. После родов в роддоме сразу дают бумагу, где написана зарядка для восстановления. Я не ленилась, делала ее постоянно, и дома тоже. Все прекрасно, ребенку 2 мес,

Такая лялечка Вы меня умиляете почти как автор темы

hirabambyna вот чесно скажу внешние данные мужа меня интересовали 1 год и все. сейчас я с человеком живу а не с картинкой. и будет ли он толстый или кривой мне уже все равно. любить его меньше я не стану

и хотеть будете?
16 лет живу, и внешние данные для меня много значат, жирненького может и любила бы, но как папочку

Miss A.A. Думаю вес в 180 вас будет волновать

будет тк это значит со здоровьем что то не то

iwona и внешние данные для меня много значат

а я смотрю и нравится он всякий мне.. старый станет страшный не любить что ли

Анонимка автор темы Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит?

Очень благодарна что как только чуть чуть поправляюсь, муж сразу говорит поправилась худей! Сразу беру себя в руки. Благодоря мужу в 38 лет при росте 175 вес 68. Живем уже 19 лет вместе.Ребенку 5,5 лет. Тут он меня в фитнес втянул занимаюсь уже 2 месяца, очень нравиться! В магазинах очень часто вижу симпотичный мужик и жена толстуха.

hirabambyna а я смотрю и нравится он всякий мне..

был уже всякий то?

hirabambyna старый станет страшный не любить что ли

почему страшным станет? старым -это нормально

маруся В магазинах очень часто вижу симпотичный мужик и жена толстуха.

И самое обидное, что он при этом ее за ушком целует, талию наглаживает и дорогие финитифлюшки покупает, да ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы