В защиту мужиков

маруся

А у нас моя внешность, вес и т.д закрытая тема для обсуждения.
У меня есть куча людей которые способны адекватно оценить мою внешность.
От мужа хочу, чтобы любил меня любой.

Мурлик а нам нельзя,

кто сказал? я вот пью, курю и даже матерюсь и мне никто не запрещает.

маруся Благодоря мужу в 38 лет при росте 175 вес 68

это типа мало? я канешь на 5 лет моложе, но при таких данных считаю себя коровой

MamaLENCHIC

В какой-то теме Вы фото выкладывали, отлично выглядите, учитывая 2х малышей)))

ха, жениться вашему другу надо было на человеке, а не на теле.

Miss A.A. 172 на 60 норм?)

уже лучше)). Хотя, все индивидуально, конечно. Может там 63 кг сплошных мышц и 5 кг в груди))

я_это жениться вашему другу надо было на человеке, а не на теле.

а эти две вещи не взаимосвязаны?

Среди моих знакомых похудели и держат отличный вес все, кто этого хотел. А кому лень или неохота или не стоит того - так их личное дело, чего заморачиваться. То что кричат громко когда плачут и переживают - так это не для того чтобы похудеть, а чтобы их пожалели, с ними попричитали. Получат ништяки-поглаживания свои и дальше жрут. По своему счастливые люди, зачем их перевоспитывать - не понимаю. Совсем заняться нечем?

Milena29

Спасибо)
Но это скорее для себя самой делалось. Я уже морально готова было к тому, что останусь как минимум в теле

Я тоже согласна с автором. Мне обидно за некоторых своих друзей, жены у которых "сходят с ума". Кто-то просто мозг выносит, кто-то жрет, кто-то еще всякой ерундой занимается.
И да, я неоднократно писала, что я за стройных и красивых. И я осуждаю всех кто в молодом возрасте более 48 р-ра. Ну что поделать такой я человек, мне не нравятся тушеподобные люди.

Опять борьба добра и зла,и как водится толстые -это бабы еги не ухоженные с плюшкой во рту,а худые -это белые лебеди.

MamaLENCHIC Я уже морально готова было к тому, что останусь как минимум в теле

да ты же вроде не поправилась в беременность, только живот был.

Да _кэп_гений Мне обидно за некоторых своих друзей, жены у которых "сходят с ума". Кто-то просто мозг выносит, кто-то жрет, кто-то еще всякой ерундой занимается.

эээ, а ваши друзья столь немощны, что сами со своей жизнью и своими бабами разобраться не могут?

Все не читала. Вешу много. Мне уже идти вешаться?

Каtюша это типа мало? я канешь на 5 лет моложе, но при таких данных считаю себя коровой

А дети у Вас есть? Через 5 лет посмотрим сколько будите весить. Я 7 лет назад до беременности весила 62. Я не говорю что я модель, но уж точно не корова. Сейчас спортом занялась. Мой комфортный вес 65.

Карла_Кларовна Все не читала. Вешу много. Мне уже идти вешаться?

Как,ты ещё жива?Впрочем как и я. Живем вот воздух засоряем.

Каtюша

Не, я 25 кг набрала. Еще мой врач на каждом приеме причитал: вот Ленка, толстая будешь, живот лопнет от растяжек, сиськи отвиснут, беда, беда

Ну вообще понимаю мужчин.
Если начал встречаться с женщиной в 44 р-ре одежды, то вкус на 52 р-р откуда появится?
это химия детка)))))
Жалко они не всегда об этом помнят, начав встречаться с девушкой в размере "М" и плавно переходя в "XXХL", но все еще мня себя вЭри сЭкси мачо
Причем я именно про российских мужиков, заграничные зачастую полная противоположность.
Им к 40 годам как раз и время и силы на уход за собой приходят на помощь. И от 40 их мужчины куда симпатичнее наших оплывших выглядят.

А у меня друг на днях женился на девушке 138 кг.
И когда мы деликатно у него спросили, он сказал костями идти греметь в другое место.
А девушка хорошая очень

MamaLENCHIC А у меня друг на днях женился на девушке 138 кг.

Ой я надеюсь вы его всяко разно не порицали и не ехидничали?Друг то путевый,а то щас скажут,что он ущербный,и рад ,что его подобрали.

Да _кэп_гений Мне обидно за некоторых своих друзей, жены у которых "сходят с ума". Кто-то просто мозг выносит, кто-то жрет, кто-то еще всякой ерундой занимается.

А мущины все как один белы лебеди. Каждый народ заслуживает своего правительства, а каждый муж - жены А что не нравится - где выход уже писали, зачем неволить-то личность единствену и неповториму? А плюсов больше - сиди и не вякай, поддерживай по мере сил морально матерЬяльно. И будет всем щастье.

мамаПружинки Живем вот воздух засоряем.

Оскорбляя чье-то чувство прекрасного.

Каtюша не взаимосвязаны

нет

Карла_Кларовна Оскорбляя чье-то чувство прекрасного.

Инеговори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы