В защиту мужиков

мамаПружинки

Конечно не порицали. Так спросили в шутливой форме, в шутливой же и ответ получили)

Карла_Кларовна Мне уже идти вешаться?

чего вам то вешаться, мужу по логике автора пора самоубиться. Шутка, пардон.
А если без шуток, то конечно автора жалко, женился на красивой, получил через пару лет бегемота. Жалко мужика. Ни перед друзьями не похвалится и самому неприятно лицезреть.
Я сама из серии "толстых жен с хвостиком на макушке", муж красавец. Объективно.
Сомневаюсь, что он бы со мной познакомился при нынешнем раскладе и моем виде))
Но так получилось, что вкусно покушать, я люблю больше, чем мужа. Могу конечно поголодать-помучиться, для меня это именно мучение и всяческие посылы из серии " хочешь покушать-съешь огурчик" не катят. Не ем, потом срываюсь объедаюсь. Я конечно не под 100 кг, ттт 100 раз, но под 80
ужас конечно. Искренне восхищаюсь стройняшками, их фигурами и силой воли. У меня как в анекдоте" сила есть, воля есть, силы воли нет"
Противоборство толстых и тонких оно постоянно)))) Все таки здоровый, красивый , радующий глаз, это спортивный, стройный человек. Физиологически это более правильно и гармонично.

маруся А дети у Вас есть?

а причем тут это?

маруся Через 5 лет посмотрим сколько будите весить.

тоже не вполне понимаю, какое это имеет отношение к вашей то фигуре? вы собой довольны? ну так главное.
Я вот собой нет, при таких параметрах. Вне зависимости наличия детей и возраста.

маруся но уж точно не корова

я сказала, что корова я в таком весе. Вас я не видела.

MamaLENCHIC Не, я 25 кг набрала.

ой... по фотке которую ты показывала, было не заметно. А из роддома с каким привесом вышла?

я_это нет

ну, вам проще значит. Мне вот важно как выглядит мой мужчина.

ЛуизаВебер Дядька имеет активную половую жизнь, тетка питается в свое удовольствие, ребенка оба любят. Вроде гармония у всех.

Анонимка автор темы Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось

в таком случае и мужчина имеет право гулять

а кого-то тема задела за живое и правильно. люби меня, какая я есть - эгоизм и абсурд. себя надо оценивать адекватно а не с гордостью выставлять 150 кэгэ на всеобщее обозрение

Аssiya Как же надоели тощие тетки, считающие каждую калорию и заглядывающие в чужой желудок

А почему вы решили что худенькие и нормальные, непременно сидят на диетах и считают калории? Нет, представьте себе, но это обмен веществ )))) Только что хотела написать, а что если жена сильно похудела и что делать? Изменения от времени происходят с кем у годно. Мужики толстеют, седеют, лысеют, обвисает живот и прочее и что? Это любовь, ты или любишь или нет. А тут она стала противна, дело не в весе, любви не было.

клик А тут она стала противна, дело не в весе, любви не было.

что значит не было? Она вообще то может и пройти.

Автор- наверное недовольна, что она к мужику гремя костями и освещая нежно голубой кожей и так и сяк подкатывает, а он со своей помпушкой живет и живет. Бедняжка.
Еще вариант: автор - злобная сестрица - золовушка. У меня такая есть -кобра.

впрочем, понято, что тема обернется срачем

levaa гремя костями

дододо

еще пельмешек подложить?

клик А почему вы решили что худенькие и нормальные, непременно сидят на диетах и считают калории? Нет, представьте себе, но это обмен веществ ))))

Тогда еще противней. Я еще могу понять тех, кто усиленно над собой работает и им обидно, что кто-то не морочится и жрет все подряд - надо позлобствовать. Но если тетке все само дается, и она выеживается какая она молодец а толстые все как одна дуры ленивые, а болезней обменных не бывает - это уже фи. Из серии "нет хлеба - жрите пирожные"

клик Изменения от времени происходят с кем у годно. Мужики толстеют, седеют, лысеют, обвисает живот и прочее и что? Это любовь, ты или любишь или нет. А тут она стала противна, дело не в весе, любви не было.

Или была, но прошла. И это тоже химия. И не всегда от веса зависящая.

Мне один знакомый с гордостью рассказывал, как "похудел " свою жену после родов - купил ей эллипсоид и заставлял на нем заниматься ежедневно. Вот где жесть-то! Но она похудела. Через потерю самоуважения. Хотя нет, самоуважение было потеряно гораздо раньше.
С другой стороны, физическое влечение штука такая, из головы ею сложно управлять. И если не стоит на толстуху, то не от мудацкой сути это. Ну не может он. Я вот мужиков с усами терпеть не могу и если муж усы отрастит, секса у нас не будет. Но это будет его право и его выбор.

marla82 купил ей эллипсоид и заставлял на нем заниматься ежедневно. Вот где жесть-то! Но она похудела. Через потерю самоуважения. Хотя нет, самоуважение было потеряно гораздо раньше.

а как заставлял то? силой?

Все 6 страниц не читала. К посту автора. Я стройняга, а муж у меня толстячок лысеющий ( но красивый и аккуратный). Ни за что не променяю его на стройного мачо, так как он супер как муж, как мужчина, как друг, как любовник. У вашего друга проблемы в чем- то другом, ну или у вас.

не я Ни за что не променяю его на стройного мачо

а есть предложения?

Аssiya если тетке все само дается, и она выеживается какая она молодец а толстые все как одна дуры ленивые

тут соглашусь.
но самодовольные кабанеллы с раздутым самомнением, всегда видящие соринку в чужом глазу, тоже вне моего понимания

Я с автором согласна. и поддерживаю.
Такие интересные, типа живи своей жизнью, не лезь. Так она и не лезет со свечкой, но не имеет права на мнение что ли? Я никогда не пойму 27 летних женщин растолстевших до 100 кг и больше. Это распущенность, но и это их выбор.

Каtюша не я
Ни за что не променяю его на стройного мачо

а есть предложения?

вот язва

Каtюша

Может и силой. Там очень жесткий чувак. Грубый, властный, тиран , одним словом. Зарабатывает много, она от него зависит полностью.

Фотка красавицы в трусах уже была?

баба Фима самодовольные кабанеллы с раздутым самомнением, всегда видящие соринку в чужом глазу

а если "кабанелл" заменить на "стройнях"? Ваше отношение изменится?

Аноним Фотка красавицы в трусах уже была?

цитирование текста без указания автора - плагиат.
В ЖЖ уже был этот текст

Аноним Фотка красавицы в трусах уже была?

"Не буди лихо!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы