В защиту мужиков

CrazyMFLove Такие интересные, типа живи своей жизнью, не лезь. Так она и не лезет со свечкой, но не имеет права на мнение что ли?

автор спионерила текст, на второй странице ссылка))

marla82 Может и силой. Там очень жесткий чувак. Грубый, властный, тиран , одним словом. Зарабатывает много, она от него зависит полностью.

ну, наверное ей нравится, раз живет и детей рожает.

Аноним Фотка красавицы в трусах уже была?

а вы ждете и никак не дождетесь?
сохраните себе уже из другой темы и смотрите когда захочется

Карла_Кларовна а если "кабанелл" заменить на "стройнях"? Ваше отношение изменится?

если стройняха тоже будет смаковать чужие фин. трудности и поливать виртуальными помоями старый половичок на чьей-то фотке, отношение будет аналогично негативным

баба Фима но самодовольные кабанеллы с раздутым самомнением, всегда видящие соринку в чужом глазу, тоже вне моего понимания

Раздутое самомнение почти всегда вызывает отторжение, но надо сказать у толстеньких оно реже. Видимо, комплексы все ж есть, пусть и скрываемые. Иногда из самозащиты огрызаются.

Каtюша автор спионерила текст, на второй странице ссылка))

аааа
ну все равно. Часто здесь автор поднимает какую-то тему, а ей - не лезь. Вот не понимаю, че так нервничать. Как будто никто никогда не обсуждал никого))) тем более тетки, а строят из себя праведных

Анонимка автор темы Ему 40, ей 27. П

что выбрал то и получил... хотел тело - тело и появилось. она его не хочет, ей нужна была сытая жизнь, она ее получила, ради него и его нежности быть красивой ей нет необходимости т.к. пофиг.
а он ... жаль, но выбирать надо было не картинку, которая смажется ...

мне мужика жалко...за ним очередь из стройных невест-а он из любви к сыну не уходит.

CrazyMFLove

Не имеет. Право на мнение человек имеет в двух случаях. Если это мнение про его жизнь или его специально спросили.

Лезть в чужие писи и тарелки смешно и убого

И что там за мужик? Посмотрите хоть на восточных женщин, хоть на немок. Никто истощением не страдает. У всех все стоит.

Если автор не представитель администрации с целью форум расшевелить, то ей покушать хорошенько и в койку с нормальным. Должно помочь

CrazyMFLove тем более тетки, а строят из себя праведных

в цитатник

маруся

Никак не поняла, вы чоли похваляетесь фигурой? А какой у вас размер одежды? Вы от природы гиперстеник? Сравнивая с собой (больше не с кем), мне 38, 2 детей, 8 и 2 года, 172см, 58 кг, 44 размер. Всяко себя порицаю, кажусь себе коровкой. Специально жирела после окончания кормления, т. к. грудь после второго самоликвидировалась. Была 49 кг. Сейчас прожив полтора года с таким кабанячим весом, поняла, что мне дико некомфортно и привыкнуть к себе упитанной не могу. Убираю нежранием 3 кг, дальше посмотрим. Но я астеник по природе, на мне жир ооочень видно

Аноним Никак не поняла, вы чоли похваляетесь фигурой? А какой у вас размер одежды? Вы от природы гиперстеник?

огласите весь список вопросов, пожалуйста
это анкета Борменталя?

CrazyMFLove Вот не понимаю, че так нервничать

а кто нервничает?

CrazyMFLove Как будто никто никогда не обсуждал никого)))

ну я не обсуждаю со знакомыми мужиками их секс с женами. И тем более за него не переживаю.

ЛВЗ за ним очередь из стройных невест-а он из любви к сыну не уходит.

и слеза такая, побежала по небритой щеке

баба Фима если стройняха тоже будет смаковать чужие фин. трудности и поливать виртуальными помоями старый половичок на чьей-то фотке, отношение будет аналогично негативным

Тогда о чем речь? Зачем говорить толстухам, что они толстухи? Или думаете, они этого сами не знают? (это сейчас не к Вам конкретно вопрос).
Блин, дайте уже нам, толстухам, пожрать спокойно, а.

Каtюша

Обижаете

Аноним хоть на немок

а с ними, что не так то? там как раз мало пышек

не я Обижаете

хоспади, кого??

Карла_Кларовна Зачем говорить толстухам, что они толстухи?

ну вообще да, странно.

Аноним Лезть в чужие писи и тарелки смешно и убого

ну вы-то не лезете

Аноним И что там за мужик? Посмотрите хоть на восточных женщин, хоть на немок. Никто истощением не страдает. У всех все стоит.

Если автор не представитель администрации с целью форум расшевелить, то ей покушать хорошенько и в койку с нормальным. Должно помочь

Каtюша ну я не обсуждаю со знакомыми мужиками их секс с женами

ну в жизни понятно, а здесь? здесь постоянно темы про чужих мужиков, их жен и секс с ними.

А вообще, в защиту жиробасин, любят их мужики и ничуть не меньше, чем доходяг, а может и больше. Разлюбит конкретный этот, найдется другой.

ЛВЗ

А чего жалеть? Тут выше правильно сказали - выбирал внешность, к сути не присмотрелся. Имхо, изначально понятно, раскабанеет человек с возрастом или нет.

CrazyMFLove ну в жизни понятно, а здесь?

так как я могу его обсуждать, если я о нем понятия не имею?

ЛВЗ мне мужика жалко...за ним очередь из стройных невест-а он из любви к сыну не уходит.

Так это Вам не мужика жалко, а стройнях неприкаянных, которые аж в очередь выстроились, а мужик все с бегемотихой

баба Фима

Так сравниваюсь я, чоуж тут непонятного! Дама глаголит о своей стройной фигуре, вот и пытаюсь конкретизировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы