В защиту мужиков

Аноним ничуть не меньше, чем доходяг, а может и больше.

не согласна. Толстые на любителя. Я таких не встречала еще ни разу в своей жизни мужчин, которым бы нравились толстые. Никогда. Все пускают слюни на стройных.
Буквально вчера со своим мужем обсуждала эту тему, он говорит, что лучше пусть страшненькая, но не толстая

как всегда - толстые ржут и агрятся, прочитав очевидную правду

CrazyMFLove Я таких не встречала еще ни разу в своей жизни мужчин, которым бы нравились толстые. Никогда.

Просто Вы не толстая

CrazyMFLove

Я отражаю автору ее же позицию ;) что-то не так?

Каtюша

Ну-ну. Мы точно про Германию?

Да и какая разница? Я, например, дур не люблю. Но как-то не приходит в голову каждой встречной дуре сообщать, что с ней что-то не так

Вот и в этой теме почти молчу

Каtюша так как я могу его обсуждать, если я о нем понятия не имею?

так обсуждаем же постоянно чью-то жиссь)

marla82 Имхо, изначально понятно, раскабанеет человек с возрастом или нет.

ого, такое впервые слышу. А как это определять? И кто об этом думает вообще? Мне никогда такое в голову не приходило, думать о том располнеет ли человек)

Аноним жиробасин

Аноним доходяг

батл

краткий пересказ всех предыдущих серий

Читала,что,когда по настоящему любишь,перестаешь замечать,как человек выглядит,а видишь только душу.Может нет у них любви уже и полнота здесь не имеет значения.

Аноним что-то не так?

да не, все так, мне пофиг
просто не пойму что вы здесь делаете)) вы же не лезете в чужую постель и не обсуждаете ничей вес, ничего не понимаю)))))

баба Фима батл

краткий пересказ всех предыдущих серий

Анонимка автор темы Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

он, конечно, наручниками к радиатору отопления привязан и против воли его, несчастного бедного зайку, удерживают возле толстой бабищи )))) ну-ну
имхо, не хотел бы жить этот мужчина с этой женщиной, давно бы ушел. судя по тексту прекрасная пара, гармонично проживающая друг с другом на одной территории и воспитывающая ребенка.

баба Фима

Была я доходягой, стала жиробасиной, не жру, худею. Мене куда в батле? Или вариант против всех?

Самое смешное в таких темах, когда набегают "авотяшки"
А вот я, а у меня! Семеро по лавкам, а я через 5 минут после каждых родов уже пресс качала, и муж гордится, сейчас вешу 45, а надо бы 40, самой противно такой жирухой быть, как люди до 100 кг разжираются?!!!111адын адын

Вы че, девки, хотите весь мир переделать?
Окей, через год все станут 906090, от 50 до 55 кг весом.
Все мужья сразу моментально станут верными??
У всех мужей жены фитоняши и все мужики только и делают, что любуются на собственных жен! Ога-ога!
100 очков, что у них тут же на следующий день другие параметры оценки появятся, отчего на собственную жену у них не встает. Сразу 100 других причин придумают.

Аssiya аж в очередь выстроились, а мужик все с бегемотихой

негодяй

...а почему ещё никто не провозгласил,что и от моделей- женушек мужская братия гуляет вовсю? ..непорядок однако.

Аноним Зашла посмотреть на дур. Посмотрела. Ушла

и надеюсь, еще долго не придете. нажала модератору

Vivienne W А если брать в расчет то количество готовых на все газелей, то редкий индивидуум устоит в семейном стойле. За исключением болезненных состояний, это все конечно наша лень. Жаль, что она часто карается вот таким способом.

а если мужик сам 120 весит при росте 175? Тогда жене можно разожраться малость?

Порода:) от моделей- женушек мужская братия гуляет вовсю?

потому что обычно позволить себе жену-модель может очень состоятельный дядька- а такие чаще всего мега-полигамны

Боян скопированный это.Тот же пост на Лепре появился.

CrazyMFLove

Видно не повезло мне, но я многих знаю толстолюбов. Обеих полов. И больше их, чем любителей стройности

Аноним Ну-ну. Мы точно про Германию?

я точно

CrazyMFLove так обсуждаем же постоянно чью-то жиссь)

ну так мы обсуждаем то, что человек сам выносит на обсуждение.

red00 Читала,что,когда по настоящему любишь,перестаешь замечать,как человек выглядит,а видишь только душу.

я никогда не любила у меня тоже были страшные мужики, ноя всегда прекрасно видела, что они страшные, хоть я их и люблю/нравятся.

Vivienne W Так что , бабоньки, все в спортзал.

что бы мужик на газелей не пялился? да щаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы