вы бы стали организовывать такой д\р?

девочки-жду ваших мнений .История такая- мой д\р в начале лета справляли на даче и родителей моего мужа своей компанией\всё классно прошло-они сами предложили Ну ,естественно с ними.Теперь д\р у моего мужа скоро,опять так же подумали справить\свои только\они уже приглашали. я конечно стол сама организовываю.Мой довольный , ничего ещё не знает.Тут звонит его сестра мне и говорит,что услышала такую новость-праздник будет не в честь д\р её брата,а приедет их старшая сестра со своими детьми и внуками\дочь от первого брака моего свёкра,они никогда не общались раньше\и он торжественно ей подарит дачу.\которую от и до помогали строить наши мужья\ сказать своему или нет?

1. Что у Вас с клавиатурой?
  2. Что по этому поводу говорит свекор?

Аноним автор темы сказать своему моему

хорошая оговорка))

Аноним автор темы ут звонит его сестра мне и говорит,что услышала такую новость

а вы ей что ответили? развенчали миф или нет?

не говорите. Может сплетня просто. Пусть сам с родителями разбирается.

а почему его сестра звонит вам, а не ему?
я бы сказала и пусть сами разбираются

вы эту инфу услышали от третьего лица. Сколько в ней правды - бог его знает. Я бы ниче не сказала и сделала вид, что ее не слышала. А если бы это меня очень сильно волновало, то задала бы вопрос самому свекру лично, от этого и плясала бы.

девочки.извините за ошибки-на эмоциях я. Может сплетня .а если и нет-неприятно это услышать в свой д\р,думая ,что собрались по -этому поводу

я бы сказала, вот, сестра принесла такую новость. И пусть сам разбирается с родителями и сестрой.

мужу сказать, в разборки (если они будут) не лезть

Я бы попросила сестру что бы она сама своему брату сказала.

А вас что смущает больше? То что дачу хотят подарить или то что др накрылся?

м\у\ж\у с\к\а\з\а\т\ь
\\ - больше не использовать

она просила.не закладывать её.я только у него спросила,сколько человек будет?чтобы знать по продуктам-надеюсь перед поездкой он узнает у отца

ferre она просила.не закладывать её.

на кой тогда звонила?

ferre

а мне так интересно))) очень часто замечаю, что саму тему пишут анонимно, а потом в комментариях забывают нажать "ответить анонимно" и раскрывают свою личность зачем тогда изначально писать анонимно?

ferre она просила.не закладывать её.

в смысле??? че за детский сад?
вы спросили откуда у нее такая информация? почему не закладывать если правду рассказала?
Короче мужу сказать, преподнести что: вот сестра твоя сказала .... и ...., узнала от ...,решай сам, разговаривать сейчас или ждать дня Х.
просто представьте состояние мужа, если все это правда. ДР-псу под хвост.

А сестра откуда узнала? Я бы сказала мужу.

новость г .. в д\р не приятно. он то думает.что праздник и т. д.а тут такое.

Аноним автор темы приедет их старшая сестра со своими детьми и внуками\дочь от первого брака моего свёкра,они никогда не общались раньше\и он торжественно ей подарит дачу

а свекровь в курсе такой радостной новости?

ferre новость г .. в д\р не приятно.

вы еще думаете? я бы после разговора с сестрой уже мужу набирала.

Карла_Кларовна Что по этому поводу говорит свекор?

Лесная Нимфа была у родителей в гостях и случайно их разговор услышала\между мамой и папой\

Автор - это может быть просто сплетней. Свекровь есть? То есть вы думаете она позволит подарить свою в том числе дачу, которые строили ее дети - дочери мужа от первого брака? без ее согласия - никак. А может свекровь этого боится вот и сказала дочери, а та уже вам донесла как то что так будет 100%

ferre была у родителей в гостях и случайно их разговор услышала\между мамой и папой

Так может сестра как-то поняла неправильно? Может ей с мамой поговорить об этом до праздника?

спасибо.девочки ,пока ещё до вых есть время-буду инфу узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы