вы бы стали организовывать такой д\р?

ferre пока ещё до вых есть время-буду инфу узнавать

как?? прослушку за свекрами установите

тут еще очень зависит какой у вас муж и как его воспитали.
Если бы на этом месте был мой муж - воспринял бы нормально. и про гостей и про дарение дачи.
А вы то Автор сами как думаете - как муж к этому отнесется

свекровь есть-слава богу жива -здорова.но очень мягкая характером

Ёйка 2

А мой свёкр так подарил дочке от первого брака (не общались 20 лет) машину и дом с землёй.
Удачи, автор!

постаралась бы разнести по времени ДР и дачно-имущественные вопросы.

Одуванchik ну хоть вы настроение подняли мне от его сестры может ещё .что узнаю.или наших дочек к бабушке-дедушке зашлю в разведчики. но реально -не приятно,собери в другой раз и скажи.раз уж так решил

Я бы сделала все и перенесла др в другое место. Ну и типо ничего не знала про историю. Придумала бы миллион причин там не проводить др.

Одуванchik как?? прослушку за свекрами установите

слишком хлопотно
звоните свекрови, ляля фафа, как дела? все по плану? в выходные празднуем ДР моему мужа? ну и как нить ненавязчиво узнайте новости.

ага день рождение у сына, а подарок дочери от первого брака. круто.

Uma(Оборотень) дак в том и дело.что он мужу сказал про д\р ,а ей про то .что будет старшая. мне кажется,что папик так до последнего моему не сознается.зачем он всех собрал.

Драгоценная звоните свекрови, ляля фафа, как дела? все по плану? в выходные празднуем ДР моему мужа? ну и как нить ненавязчиво узнайте новости.

и самое главное состав приглашенных.
Типа на скольких человек готовить, спиртное брать, мясо...

Smatrex ну надеюсь не в д\р.как вы к этому отнеслись?

спасибо за мнения.мы с его сестрой уже при первом разговоре подумали.что надо отмазаться от такой поездки

Аноним автор темы он торжественно ей подарит дачу

и свекровь разрешает?! %)

Аноним автор темы сказать своему или нет?

да

Аноним автор темы я конечно стол сама организовываю

ну и продолжайте :)
в квартире накроете у себя :)

ferre она просила.не закладывать её

%) не фиг было тогда и звонить ... позвонила, растрепала ... как в анекдоте "Женщины умеют хранить тайну, но только сообща ... человек по 30-40" :)

Золотая_Лилия чтобы тема не висела в профиле пользователя

модераторы могут удалить :) по личной просьбе автора ...

ferre наших дочек к бабушке-дедушке зашлю в разведчики

вот это глупо ... не надо детей еще в эти дрязги втягивать :)

Аноним автор темы праздник будет не в честь д\р её брата,а приедет их

пошла она в лес.
сказала бы все мужу и не только ему.

ferre ну надеюсь не в д\р.как вы к этому отнеслись?

Позавидовала. Мне мой отец таких подарков не сделал.
Он новое купил. Не раздаривал наследство сына.

анонимЧЕГ про разведчиков детей-пошутила. они и подслушивать их разговоры не будут.

Аноним

вот .что и не хочу увидеть-д\р у сына вроде. а до кучи подарок дочке. настроение будет от поездки-бее

Спросите у свёкра и если правда стоит спросить мнение мужа,будет ли ему приятно....всегда можно найти другое место.

Tixe позвоню свекровке, что она скажет.Мужу конечно расскажу-меня тут девочки убедили

ferre позвоню свекровке, что она скажет.Мужу конечно расскажу-меня тут девочки убедили

как вечер прошел? :)

раз дарить собрался, значит дача на него зарегина, тут только переносить место действия и состав гостей пересмотеть. нои такие вещи лучше с мужем обговорить, как ему эта ситуация, его ведь ДР

Emma м\у\ж\у с\к\а\з\а\т\ь
\\ - больше не использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы