Не могу платить кредиты

Ася Зверева Женя, ты конечно много написала и может даже правильно относительно нашего законодателства. Только одно но есть. У нас очень проблематично взыскать деньги по долгам. По любым. Вот просто не захочет человек платить и все. Хоть убейся и ороси его своей кровью. Как бы ты лично не была против

я все понимаю и мне не принципиально, поражает уверенность в том что прокатит. тут ваще не факт особенно в случае переуступки долга третьим лицам. хз кому продадут сей плохой актив.
тут вопрос мотивации желающего взыскать. и самое главное не закрытое исполнительное производство. это домоклов меч. она даже наследство получить не сможет, тк это сразу будет объектом для взыскания.
не вопрос если анонима устраивает жить по доверенности, наследство перепасть ей не может и ездить отдыхать она будет на южный берег шарташа.

Сижу читаю)), аноним, которая не платит и скоро рожать собирается такая интересная)), ну да по суду спишут штрафы и даже иногда пени списывают только не все, не помню какую часть, но платить всё равно придется + все судебные издержки тоже ей придется заплатить, обычно это все в кредитном договоре указано, который аноним при взятии кредита собственноручно подписала, ну и с чего она взяла, что банк прям завтра побежит в суд подавать, они могут еще пару лет ей долг покопить, а уж потом пойти в суд, там пока суть да дело и пройдет ее отпуск по уходу за ребенком, ну если они, конечно, за это время еще одного не состругают))), ну и банк может пойти совсем простым путем продать долг коллекторам

мамуля простым путем продать долг коллекторам

которые все нервы выматают , плюс терморектальный криптоанализ всё ещё некоторые практикуют

%Луна% Ну так не повторяйте моих ошибок. Или риск - благородное дело. Захотела иметь з/п в 500 тыс. ... Без кризиса бы сработало. В кризис - придется лавировать (и то доход у меня сейчас около 100 тыс.).
Ну и по теме поста Вашего.. Вы из темы про недвижимость? Всунулись? Как раз по мотивам пройдемся. Ипотека мне сейчас вообще "в радость", ага Это Вы же ипотеку защищали? И писали, как это звездец как выгодно? По теме вложений... Я, разве, в мой бизнес уговаривала вложить? Я про банки писала. Который банк лопнул? да моя ипотека мне никак... две другие квартиры сдаются, это платеж по ипотеке с жкх.
плюс пенсия мужа полицейского.
Плюс отремонтируем ипотечную и сдадим. Живем в четвертой))
Плюс зарплата мужа и моя.....

Да и зарплата не ИП. наемники мы простые и здесь не уважаемые. Только одна ипотека кредит.

точка0110 да моя ипотека мне никак... две другие квартиры сдаются, это платеж по ипотеке с жкх.
плюс пенсия мужа полицейского.
Плюс отремонтируем ипотечную и сдадим. Живем в четвертой))

Дак рады за Вас))))
А тут видите, кризис, ипотеку не могут люди выплатить, даже одну((((
А Вы с 4-мя квартирами (ну, пусть одна "новенькая", ипотечная), конечно, ума много надо... чтобы ОДНУ ипотеку платить (это с трех-то квартир). Плюс с работой нормально. Не у всех так...

Долорес Клейбор Странно, что не заблокировали зарплатный счет

сбербанк они хорошо отслеживают, все что в других банках поймать сложно, сколько у нас в Ека банков, в каждый ведь не отправит исп.лист.

jane air а это уже закрытые двери вашим детям.

Например?

точка0110 Живем в четвертой))

что к чему? у автора темы проблемы, что вы тут делаетеи? хотите научить как жить в в четвёртой квартире?
и это, хвастовство - грех

Солнечная сбербанк они хорошо отслеживают, все что в других банках поймать сложно, сколько у нас в Ека банков, в каждый ведь не отправит исп.лист.

не переживайте за приставов. они массовую рассылку делают. все отработано.

Солнечная
Например?

ну например наличие судимых родителей закрывает двери в приличные крупные конторы, гос службу, службу в органах. этот человек не станет никогда судьей, да много кем.
если это все не смущает - ну вперед изпезней

jane air все отработано.

что-то не заметила

jane air в приличные крупные конторы, гос службу, службу в органах.

мы и сами туда не хотим, я своим детям не советовала бы работать на кого бы то ни было

jane air

Вам бы в коллекторы пойти работать, запугивать несчастных должников. Правда, с человеком, знающим закон и свои права, и знакомому поближе с судебной практикой и реальной работой приставов, ваши страшилки не прокатят, но у нас же таких почти нет

jane air ну например наличие судимых родителей закрывает двери в приличные крупные конторы, гос службу, службу в органах. этот человек не станет никогда судьей, да много кем.

Женя, он и так судьей не станет. Он, скорее, окажется совсем по другую сторону

jane air

Женя,я уважаю Ваше мнение в некоторых темах,но тут реально перебор.
Применить статью о мошенничестве обывателю с потребкредитом практически невозможно,какая судимость?
Поражает иногда,насколько богата событиями Ваша жизнь,почти в каждой теме ю-мамы " мадам,я сталкивалась с этим лично"(с). ))))))
Должников не осуждаю,всем пылающим праведным гневом-кризис не из за них)))

jane air даже наследство получить не сможет, тк это сразу будет объектом для взыскания.
не вопрос если анонима устраивает жить по доверенности, наследство перепасть ей не может и ездить отдыхать она будет на южный берег шарташа.

как в вашем мире страшно жить, Женя))) наследство уже давно ото всех получено, нечего и не от кого больше получать, отдыхать за границу через Минск можно ездить. Как всё выплачу, так и в визовые страны

jane air никогда не поверю что у вас нет тысячи - полутора в месяц чтобы закрывать долг. не верю.

да есть плять! платёж 100 тыс в месяц, что дадут эти 1500, они даже пени не закроют! Это деньги на ветер! Нужно фиксировать сумму в суде! Я специально не плачу до суда, не понимаешь, что ли? Там штрафов уже лям набежал!!!!

jane air так у вас нет дохода. и не появится

это вы с чего взяли-то? есть у меня доход неофициальный и будет после родов ещё больше, и есть недвижимость, которая на данный момент на продаже

jane air сколько смогу - не интересно кредитору и суду. и приставам

а это уже их проблемы. Вы меня чё стращаете-то? люди с миллионными долгами годами висят у приставов, и ничего с них не получить, и приставы нифига не чешутся. Можно платить столько, сколько сможешь, и хоть год, и десять лет, пока не закроешь исполнительный лист. У меня подруга юрист и брат суд.пристав, вы чё мне рассказываете то? я эту систему давно изучала

jane air потом все равно придется платить. и платить будете долго, но придется заплатить.

кто вам сказал, что я не буду платить? у меня есть активы и значительные. но я специально жду суда, чтоб сумму оспорить, и её оспорят

Аноним1 и долг продадут коллекторам. Вот побегаете тогда

вот этим давно не напугать. коллектора никто и ничто!

jane air вы даже карту открыть не сможете. никакую и еще бегать будете и доказывать что у вас пособия и с них взыскивать нельзя.

карта нафиг не нужна. пособия да пускай снимают копейки

jane air а на работу пойдете - туда полетит исполнительный лист.

Женя, отстаньте, а, нагнетать))) у меня своё дело

А.Н.Оним Женя,я уважаю Ваше мнение в некоторых темах,но тут реально перебор.

Женя, тебя чо правда так задевает-то? несёт аж, стращает и стращает! Я у тебя заняла? Успокойся) У мну всё будет не так, как ты описала, ты всего не знаешь! Потом тебе напишу, как ты неправа была))))

marla82 Правда, с человеком, знающим закон и свои права, и знакомому поближе с судебной практикой и реальной работой приставов, ваши страшилки не прокатят, но у нас же таких почти нет

++++++ вот да!

F. McKenzie оторые все нервы выматают , плюс терморектальный криптоанализ всё ещё некоторые практикуют

вы своих прав вообще не знаете?)))))

Мораль этой темы проста- кучка мудрых анонимов знают ,как обойти закон и зажать чужие деньги.А остальные -дураки,пусть платят.

%Луна% А Вы с 4-мя квартирами (ну, пусть одна "новенькая", ипотечная), конечно, ума много надо... чтобы ОДНУ ипотеку платить (это с трех-то квартир).

+++++ надо таким и пятую квартиру чтобы гос-во выдало забесплатно (полиция все таки), умеют люди с квартирами обращаться.

мамаПружинки

вам чё всё покоя-то не даёт, что одни платят, а другие нет? завидно? или вы работаете в банке? ну не платите тоже, хоспади, выбор-то ваш. Можно подумать, я вот такк специально из вредности кинула свои кредиты

аноним вам чё всё покоя-то не даёт, что одни платят, а другие нет? завидно? или вы работаете в банке? ну не платите тоже, хоспади, выбор-то ваш. Можно подумать, я вот такк специально из вредности кинула свои кредиты

Да вы не нервничайте так,я просто общаюсь

мамаПружинки Да вы не нервничайте так,я просто общаюсь

да это вы упереживались уже за тех людей, которые платят))) мне-то всё равно вообще, меня тут уж так настращали, что смешно даже))))

Насмотрели мы как то квартиру из банковского фонда...хорошая такая квартира))) но банк какой тр далекий, одно представительство в городе, а в этой квартире 2 год проживает бывший хозяин. Побились мы 2-3 месяца и плюнули, хозяин не выселяется, банк документы шлет в час по чайной ложке, а в итоге окащалось еще и внучка прописана которая живет с мамой в америке...мужик так до сих пор и живет в 'своей' квартире.

cropnut +++++ надо таким и пятую квартиру чтобы гос-во выдало забесплатно (полиция все таки), умеют люди с квартирами обращаться.

таким гос-во как раз не дает.
т.к уже есть по норме заработанное своим горбом жилье. плюс еще и жилье личное жены учитывается.
а вот тунеядцам и тем кто потребкредиты не платит, кто отдыхает по морям в кредиты, и ни в чем себе не отказывает, гос-во дает.
другу мужа как раз на расширение миллион с лишком дали.
а мужу моему фигу показали, даже если мы разведемся , тт, и все перепишем на меня и детей, в течении пяти лет не дадут)))))))))))типа намеренно ухудшили его условия)))))))

F. McKenzie что к чему? у автора темы проблемы, что вы тут делаетеи? хотите научить как жить в в четвёртой квартире?
и это, хвастовство - грех

Нехорошо, когда человек хвастает, но ещё хуже, когда ему нечем похвастать. (с)
меня спросили настойчиво, я написала и все.

%Луна% ы из темы про недвижимость? Всунулись? Как раз по мотивам пройдемся. Ипотека мне сейчас вообще "в радость", ага Это Вы же ипотеку защищали? И писали, как это звездец как выгодно? По теме вложений... Я, разве, в мой бизнес уговаривала вложить? Я про банки писала. Который банк лопнул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы