Не могу платить кредиты

jane air аноним уверен в том что ей ничо не будет

почему? я знаю, что будет суд и придут приставы. И чо? чо они с меня возьмут? ну напишите, ЧТО конкретно мне будет-то?))))

аноним чо они с меня возьмут?

ну совести-то уж точно не возьмут

jane air ноним уверен в том что ей ничо не будет и пес с ней как говорится.

так а с ней ниче и не будет. уголовная ответственность за такие деяния не предусмотрена, взять с нее нечего. ну реально, что с ней будет?

аноним мне уже пофиг, честно. будь чё будет. С меня взять приставам нечего. Походят и отвяжутся, закроют исполнительный лист. Знаете, сколько таких безнадёжных бессовестных должникков, как я? жизнь не закончена, всё будет ОК))))

Простота хуже воровства.

marla82

Походят,потом закроют дело. Моего бывшего мужа даже не искали. Прописан и проживает в одном месте и работает официально. Дело закрыли. На сайте таки написано.

Клара S ну совести-то уж точно не возьмут

да бедные же банки, не платят им! Уж у них-то совести дофига, одни мы козлы

мамаПружинки Простота хуже воровства.

где простота? всё продумано давно и изучено до дыр

Аноним1 Прописан и проживает в одном месте и работает официально.

Странно, что не заблокировали зарплатный счет. Они обычно так делают.

аноним да бедные же банки, не платят им! Уж у них-то совести дофига, одни мы козлы

а они у Вас ничего не просили
это Вы живете не по средствам за их счет и за счет других людей, которые по долгам своим платят и нищету не плодят

Долорес Клейбор Странно, что не заблокировали зарплатный счет. Они обычно так делают.

я тут ради интереса себя проверила на сайте приставов - висит какой-то долг, написано госпошлина. я вспомнила, что штраф это за не вовремя сданную декларацию. так уже дело закрыто, там и статья написана, по какой закрыли - я в инет полезла - закрыли в связи с тем, что с меня якобы неча взять. хотя работаю официально, зп белая, на карту

у моего мужа штраф не оплачен , лист потерял, потом еще приставы прислали, так он от страха с ума сходил, и все равно забывал заехать заплатить.Я так угорала над ним, пошла сама заплатила, а тос ума сойдет бедолага. А тут вона че твориться!

Жгучий лайм , так он от страха с ума сходил

подобного рода страхи - от невежества.

аноним почему? я знаю, что будет суд и придут приставы. И чо? чо они с меня возьмут? ну напишите, ЧТО конкретно мне будет-то?))))

так будут взыскивать а не будете платить 177 ук рф. а это уже закрытые двери вашим детям.

Аноним1 Походят,потом закроют дело. Моего бывшего мужа даже не искали. Прописан и проживает в одном месте и работает официально. Дело закрыли. На сайте таки написано.

значит так кредитору надо.
я вас уверяю что банк простимулирует приставов и придут телевизоры и иное имущество опишут.
а еще поди у мужа есть что-то
а еще что-то подсказывает что автор когда кредит брала врала про доход и работу. а банк то пробьет не будь дураком и прикорячется анониму мошенничество в сфере кредитования. а потом договорятся до того что она брала заведомо зная что не будет оплачивать...
а еще, а еще в стране кризис и коммерсанты не сильно разбегуться кому то что-то прощать.

Клара S и за счет других людей, которые по долгам своим платят

ну-ну)))

Аноним вот и будете сидеть в России, ездить на машине по доверенности и даже квартиру детям завещать не сможете, ибо нельзя вам будет имущество на себя записывать

вы думаете, я всю жизнь с этим долгом жить собираюсь? выплачу постепенно, по суду

jane air так будут взыскивать а не будете платить 177 ук рф.

я ж сказала приставам буду платить, сколько смогу

jane air еще что-то подсказывает что автор когда кредит брала врала про доход и работу. а банк то пробьет не будь дураком и прикорячется анониму мошенничество в сфере кредитования.

а вот и не угадали. Не врала в анкете про доход и работу, так и было, ложных сведений там нет

jane air а потом договорятся до того что она брала заведомо зная что не будет оплачивать...

вы много нагнетаете, а всей сути не знаете. Если был хоть один-два платежа, то этого не предъявить!

Клара S и нищету не плодят

вы мадам полегче, у моих детей вообще всё есть, ни в чём не нуждаются!

Автор, если бы вы захотели, то знали бы как выкрутиться и заработать. Другой вопрос что вы работу ищете высокооплачиваемую, а не думаете как долги выплачивать. У меня муж в такси на своей машине работает - неплохие деньги зарабатывает (по 5-6 тыс. за смену приносит). Так что, наверное, надо умерить свои аппетиты к которым вы привыкли в лучшие времена и начать экономить. А то так долго можно рассуждать)

аноним вы мадам полегче, у моих детей вообще всё есть, ни в чём не нуждаются!

аноним ну-ну)))

аноним я ж сказала приставам буду платить, сколько смогу

так у вас нет дохода. и не появится с чего вдруг отсрочка позволит вам заплатить долг?
сколько смогу - не интересно кредитору и суду. и приставам. кроме слов еще положено платить.
ну дадут вам отсрочку и что? потом все равно придется платить. и платить будете долго, но придется заплатить.
а банк будет подавать в суд и взыскивать компенсации

аноним ж сказала приставам буду платить, сколько смогу

А банку ждать надоест,у приставов заберут исп.лист и долг продадут коллекторам. Вот побегаете тогда

Аноним1 А банку ждать надоест,у приставов заберут исп.лист и долг продадут коллекторам. Вот побегаете тогда

тогда появится тема страниц на 100 - "гады-коллекторы обижают беременную"

Солнечная эту хрень банки пишут,

нет, эти вещи пишут экономисты, из добрых побуждений,как инструкцию, потому что кредит это как граната - в руках умного человека оружие, в руках дурака - смерть себе и близким.

Автор, жалко вас конечно, но от этого никто не застрахован, надо искать выход, просрочки это серьезно, штрафные выплаты очень большие, так можно еще больше погрязнуть, там дальше и приставы могут арест на машину наложить, и квартиру можно потерять, вам надо собраться и работать, пусть даже не начальником, когда это касается благополучия семьи, надо идти на все!!!! Вас все могут понять, но помочь никто не сможет, руководящих должностей мало, а пока найдете... жить то надо сейчас, да, вы и сами все понимаете.... Хочу пожелать вам терпения, и удачных поисков, только вот это все лирика, моя знакомая в сфере торговли нормально устроиться год назад не смогла, чуть ли не грузчиком работает, а что делать, времена тяжелые!!!! Держитесь, руки не опускайте, ищите, если трудовую портить не хотите, заведите новую, так можно!!! Удачи

а еще уважаемый аноним вы даже карту открыть не сможете. никакую и еще бегать будете и доказывать что у вас пособия и с них взыскивать нельзя.
а на работу пойдете - туда полетит исполнительный лист.
я никогда не поверю что у вас нет тысячи - полутора в месяц чтобы закрывать долг. не верю.

Аноним1 А банку ждать надоест,у приставов заберут исп.лист и долг продадут коллекторам. Вот побегаете тогда

ну да. могут сделать переуступку третьим лицам, уведомить анонима и хз как будут это выколачивать с нее.
и это будет уже другая история совсем.

F. McKenzie нет, эти вещи пишут экономисты, из добрых побуждений,как инструкцию, потому что кредит это как граната - в руках умного человека оружие, в руках дурака - смерть себе и близким.

согласна с этим. считать надо, причем не по лучшему варианту,а по худшему. понимаю варианты когда люди берут на лечение и вынуждены соглашаться на конские проценты, но блин брать потребку под конские проценты, чтобы закрыть долг по кредиту за машину (по идее цацку не жизненно необходимую) - для меня вообще за гранью.

jane air

Женя, ты конечно много написала и может даже правильно относительно нашего законодателства. Только одно но есть. У нас очень проблематично взыскать деньги по долгам. По любым. Вот просто не захочет человек платить и все. Хоть убейся и ороси его своей кровью. Как бы ты лично не была против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы