Не могу платить кредиты

%Луна% Дак рады за Вас))))
А тут видите, кризис, ипотеку не могут люди выплатить, даже одну((((
А Вы с 4-мя квартирами (ну, пусть одна "новенькая", ипотечная), конечно, ума много надо... чтобы ОДНУ ипотеку платить (это с трех-то квартир). Плюс с работой нормально. Не у всех так...

из четырех квартир как раз три квартиры и есть ипотечные. с неба не упали и по наследству не достались.
и да кризис, он у всех кризис. вот нас простых наймитов регулярно добровольно-принудительно в б/сы гоняют. и ходим, как миленькие и в зарплате теряем.

точка0110 из четырех квартир как раз три квартиры и есть ипотечные. с неба не упали и по наследству не достались.

Да, вообще без разницы как они достались. Так совпало, что ипотеку вовремя взяли, по-другому подсуетились, без разницы. Они есть, понимаете, есть! Сейчас, кризис, и у некоторых этих квартир нету. Вы попали по "зеленой волне" (квартиры росли в цене, доходы населения росли и т.д.) - хорошо, рады за Вас. Сейчас - другой путь должен быть. Чувствуете? Доходы падают, цены на недвижимость падают. Совсем по-другому надо вести себя. Перекроите на себя сейчас (а не в той экономической ситуации)... Сейчас бы Вы взяли первую ипотеку. Краем глаза увидела, что доход и у Вас сократился, а если бы и работу потеряли? И взгляните в будущее. Мне, самой, пришлось уволить нескольких сотрудников. Тяжело. Морально тяжело. Люди - хорошие... Про двоих знаю, за несколько месяцев они так и не устроились (а ведь тоже, кредиты и ипотеки, дети). Сейчас, еще несколько "на выход" .
P.S. все что ниже касается только моего предприятия. За других - не отвечаю.
Кризис уже с осени 2013 года (а не 2014, как видится). Не сейчас только-только. Продержались почти 2 года. Последствия только сейчас. Увольнения только-только начались.

Устроилась на работу, выхожу в понедельник........... 35 тысяч в 3 раза меньшеееееееееееееееееееееееее нет времени дома сидеть и ждать, хотя прошло мало дней как я ищу, надо кредиты платить, ну и хоть что-то есть перспективы на этой работе.... посмотрим. Зависит от обьема, как я осилю.

аноним автор темы

Поздравляю! !

Mika86 Поздравляю! !

как бы не с чем, переступила через себя

аноним автор темы

Да бросьте!
Рабоиа скорее всего временная, лучше чем дома сидеть!
Пока работаете ,присмотрите что нибудь посерьезнее.
Так что все таки Поздравляю

аноним автор темы 35 тысяч в 3 раза меньшеееееееееееееееееееееееее

Ну вы же не в рабство продались, пока пооглядитесь, пообсмотритесь, глядишь что еще подвернется. Все лучше чем 0

Люди? а че вы злые такие?

Спасибо за поддержку, все наладится, не это главное, а что все близкие здоровы, а это временные трудности.

А с каких пор при кризисе, когда денег нет 35 тыс. рублей это так плохо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы