Не могу платить кредиты

аноним автор темы машина тоже в залоге банка

открыть вам страшную тайну?
залоговые машины тоже можно продать. сложней, но можно

Avariya устроить вас на работу директором не может.

мы и не директора, но и не маляры, ищем, в течении месяца, зп предлагают раза в 3 меньше, выбора нет, придется - идти, но - это не покроет кредиты.

НаталЪя 40 тысяч в месяц...

ко мне тут таксист клеился
говорил, что зарплата у него 70. Врал, наверное, подлец

аноним автор темы

давайте поговорим. еще раз. продавайте машину. указываете в ценнике сумму оставшегося кредита , плюс сколько нибудь, чтоб купить какую нибудь, любую
лишь бы ездила. покупатель в банк сумму и внесет. но вы же до последнего будете нам объяснять что без новой тачки никуда.

Продавайте машину, очевидно же. Ну и что, что в залоге. После расчета с банком деньги останутся? Их на ипотеку. Работайте пока домработницей или няней, муж пусть посерьезнее ищет что-то

аноним автор темы раньше получали - за платили кредиты и жили дальше,

Так то было давеча, а теперича выбирать не приходиться , можно и по умерить амбиции, идти на любую работу, лишь бы ипотеку закрывать.
А то иначе на улице окажетесь.

Клара S ко мне тут таксист клеился
говорил, что зарплата у него 70. Врал, наверное, подлец

неее, если он на арендной машине и пашет, то реально такие суммы. или диспетчеру отстегивает.
40 это без четкого графика, на своей машине.

Маляры неплохо зарабатывают

не работаете месяц и просрочки месяц? А при сокращении-увольнении ни вам ни мужу ничего не дали что ли?

И.Вольдемаровна Куча народа каждый день ездит из Ревды в ЕКБ на попутках.

а ВЫ знаете расценки сколько туда - обратно на двоих и скольrо кредит за машину????????????????? в 2 раза больше в месяц. Вы видимо не в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клара S зарплата у него 70. Врал, наверное, подлец

не врал, это он целый день катается, "мой" дядька в 6 утра выезжает и до 12 -00 где-то ездит...удовольствие, говорит, получает, общается

jane air неее, если он на арендной машине и пашет, то реально такие суммы.

Не разрушай легенду.
Сказал автор что в такси копейки - значит копейки

аноним автор темы

не кричите. сколько сумма кредита за тачку? и ежемесячный платеж?

НаталЪя

при этом надо пахать сутками за эти деньги и убить новую машину. ИСПЫТАЛИ уже, колеса поменяли.

Germiona Маляры неплохо зарабатывают

это те, кто с соответствующим образованием и опытом работы

аноним автор темы НаталЪя

при этом надо пахать сутками за эти деньги и убить новую машину. ИСПЫТАЛИ уже, колеса поменяли.

по ходу над нами издеваются

аноним автор темы а ВЫ знаете расценки сколько туда - обратно на двоих и скольrо кредит за машину????????????????? в 2 раза больше в месяц. Вы видимо не в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор, Вы чего хотите?

jane air

НаталЪя

да может и не врал... эххх

аноним автор темы при этом надо пахать сутками

ну сидите кулак сосите, для "насяльника" из ревды , конечно, пахать не вариант

И.Вольдемаровна Сказал автор что в такси копейки - значит копейки

Если в такси "копейка"
А можно ведь и в более статусное такси пойти. Где на мерседесах водители в костюмчиках и бабочках

аноним автор темы ИСПЫТАЛИ уже, колеса поменяли.

Ездюк такой у вас муж...

НаталЪя аноним автор темы
при этом надо пахать сутками

ну сидите кулак сосите

в новой машине, на новой резине.

аноним автор темы я больше поговорить............ Тяжко на душе! а, ну это... говорите.

И.Вольдемаровна И что?
Кредитные машины тоже продаются.

как?

Avariya по ходу над нами издеваются

автор, водите руками дальше
можете водить машину, можете то, что сможете)

а можете уточнить - стоимость вашего авто и ваш месячный доход "до"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы