Не могу платить кредиты

jane air те гонять по трассе по говенным дорогам не жалко, а по городу (где машина насилуется в разы меньше если что, ввиду малых скоростей) усе пипец.
кстати а где амортизация за время поездок на работу?

не правда от постоянного переключения она как раз таки больше насилуется)) и дороги в ревде ох уж не ахти)) да и там поездка по всему городу наверное не больше ста рэ. Трассовый пробег менее изнашивает машину, если берем в расчет одно и тоже кол-во пройденных километров.

аноним залоговые машины тоже можно продать. сложней, но можно

Как??

аноним автор темы а ВЫ знаете расценки сколько туда - обратно на двоих

Знаю. За 100 рублей у меня девчонки ездят от ""Ромашки" до ЮЗ.
Итого 8400 в месяц на двоих.

аноним автор темы и скольrо кредит за машину??

Это, конечно, не знаю, просветите.

оним автор темы[/user][/cit]

аноним автор темы И.Вольдемаровна
И что?
Кредитные машины тоже продаются.

как?

по объявлению на Е1.

Клара S оворил, что зарплата у него 70. Врал, наверное, подлец

Подлец! сама ездила!

Автор, а машина Лада Калина... если вы боитесь на ней ездить????

аноним автор темы как?

вариант №1

Avariya продавайте машину. указываете в ценнике сумму оставшегося кредита , плюс сколько нибудь, чтоб купить какую нибудь, любую
лишь бы ездила. покупатель в банк сумму и внесет.

Вариант №2
восстановите ПТС в ГАИ
продайте, погасите кредит.

Аноним Автор, а машина Лада Калина... если вы боитесь на ней ездить????

А чем она так страшна? У нас на работе женщина в Геленжик на калине ездила, и на работу каждый день из Среднеуральска ездит. Все нормально

StiX Продавайте машину, очевидно же. Ну и что, что в залоге. После расчета с банком деньги останутся?

нет

И.Вольдемаровна можно и по умерить амбиции

итак идем уже на все

GALAktika-Z А чем она так страшна?

Та, я не сколько о машине.. а сколько о боязни за железо... у семьи денег нет на житье, а они о железе трясутся

аноним автор темы Подлец! сама ездила!

вообще ужас
я теперь часто на 310 езжу
так блин каждый день по "жениху"
хоть табличку вешай

Автор какой долг за машину?

И.Вольдемаровна Не разрушай легенду.
Сказал автор что в такси копейки - значит копейки

слушай какие легены? я сама не гнушалась, а припрет снова на линию выйду.

Клара S да может и не врал... эххх

а ты его что отшила? если остальные ттх нормальные - брать надо было

аноним автор темы при этом надо пахать сутками за эти деньги и убить новую машину. ИСПЫТАЛИ уже, колеса поменяли.

мадам, послушайте сюда внимательно. сутками я не работала, только днем и никаких пьяных пятниц не возила, на тот момент (а это было в 2009 и в 2011-2012) я по 30-35 бз проблем зарабатывала.
никаких мега ремонтов не было, резины дополнительно не меняла. а вообще проф таксисты кредит за калину за полгода полностью отбивали по ревде катаясь.
вот и подумайте сколько и как можно там заработать.

аноним автор темы нет

значит еще не прижало
Вместе с мужем оказывайте услуги населению Ревды по уборке жилых (и не жилых) помещений, убирайте квартиры после ремонта, мойте окна. Он будет начальником, вы заместителем. Баланс сохраните. Машину гонять сильно не будете.

извините, до завтра

аноним автор темы И.Вольдемаровна
можно и по умерить амбиции

итак идем уже на все На всё , это уже на что? Кушать перестали?

Да _кэп_гений не правда от постоянного переключения она как раз таки больше насилуется))

кто? подвеска и стойки?
и про дороги в ревде не надо мне рассказывать - я там жила продолжительное время. и в первоуральске тоже.
не надо таксовать в ревде. для того ест екат. с хорошими дорогами

В первую очередь в данной ситуации необходимо идти в банк и разговаривать на тему отсрочки, там, если память не изменяет они могут дать месяц или два, по сколько у вас уважительных причина - увольнение, или что-то в этом духе. У вас же ещё должна быть страховка по ипотеке, почитание условия страховки, там может быть пункт что страховая выплачивает за вас, при определённых условиях. Ещё можно платить по минимально возможной сумме из своего бюджета за оба кредита, правда пени будут огромные, но при этом у вас ни машину, ни квартиру отобрать не смогут, даже по суду, правда выплачивать придётся ого-го сколько.

GALAktika-Z Вместе с мужем оказывайте услуги населению Ревды по уборке жилых (и не жилых) помещений, убирайте квартиры после ремонта, мойте окна. Он будет начальником, вы заместителем. Баланс сохраните. Машину гонять сильно не будете.

Аминь

jane air не надо таксовать в ревде. для того ест екат. с хорошими дорогами +

девочки, не стоит распинаться, автор из породы - мы нищие, но гордые, сами из красных сандалет , в город пригнали, тут же кредитов набрали, у самих ни опыта, ни связей, а гонору полные штаны...прижмет - все начнут делать, и авто свое, за лимон купленное, продадут за 400, и в баско пати продавцом пойдет, кстати, автор - не плохой вариант

Ну если продать машину и НЕ покупать новую, раз на нее не остается денег, тогда может есть другие варианты? Типа аренды машины, на время, пока не сможете хоть Ладу подержанную взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы