Не могу платить кредиты

jane air а ты его что отшила?

да
но он и сам перепугался
пока он меня вез от Московской до роддома на Комвузовской (по работе ехала) у меня разговоры по телефону - трупы, разрезанные стеклами дети, просто умирающие дети и так далее

НаталЪя девочки, не стоит распинаться, автор из породы - мы нищие, но гордые, сами из красных сандалет , в город пригнали, тут же кредитов набрали, у самих ни опыта, ни связей, а гонору полные штаны...прижмет - все начнут делать, и авто свое, за лимон купленное, продадут за 400, и в баско пати продавцом пойдет, кстати, автор - не плохой вариант

+++++!

Клара S да
но он и сам перепугался
пока он меня вез от Московской до роддома на Комвузовской (по работе ехала) у меня разговоры по телефону - трупы, разрезанные стеклами дети, просто умирающие дети и так далее

ржу в голос. ни магу. едет мужиг и судорожно думает - вот бывают же маньячины

аноним автор темы а ВЫ знаете расценки сколько туда - обратно на двоих и скольrо кредит за машину????????????????? в 2 раза больше в месяц. Вы видимо не в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чиво?

Екатеринбург, Северный автовокзал — Ревда
автобус, ЗАО "Пассажирская автоколонна" г.Ревда
07:25, 20 августа
Автовокзал Северный
08:47, 20 августа
Автостанция Ревда
1 ч 22 мин
90 р.

Вас двое, считаем каждый будний день 902222=7920.
Бенз на каждый день 50км
2, ну предположим у Вас экономичный авто и расход 8 л на сотню35рэ22=6160.
Не вижу разницу в два раза.
Ну и плюс к тачке считаем кредит, сколько кстати? Тыщ 15 наверное..
Резюмируем: тачку надо продать.

R'n'cha Ну если продать машину и НЕ покупать новую, раз на нее не остается денег, тогда может есть другие варианты? Типа аренды машины, на время, пока не сможете хоть Ладу подержанную взять?

ну ка кэто автор на ладе будет ездить, вы чтооооо.
на ладе ездят лохи типа меня. а автору не феншуйно

Да _кэп_гений Чиво?

Екатеринбург, Северный автовокзал — Ревда
автобус, ЗАО "Пассажирская автоколонна" г.Ревда
07:25, 20 августа
Автовокзал Северный
08:47, 20 августа
Автостанция Ревда
1 ч 22 мин
90 р.

Вас двое, считаем каждый будний день 902222=7920.
Бенз на каждый день 50км
2, ну предположим у Вас экономичный авто и расход 8 л на сотню35рэ22=6160.
Не вижу разницу в два раза.
Ну и плюс к тачке считаем кредит, сколько кстати? Тыщ 15 наверное..
Резюмируем: тачку надо продать.

так автор поди еще и попутчиков сажали )))) но ездить без машины и правда гемор. я в первик полгода проездила, и то меня через раз возили и быстро машину купила. прям скоропостижно. за 3 дня все обстряпала.
правда я без понтов и купила скромненько и простенько.

jane air кто? подвеска и стойки?

ну серьезно мск тракт вполне нормальный, да, есть колея по левой полосе от моста на новоалекс. до карасьеозерск. но в остальном покрытие вполне себе)) на курган вон дорога швах вообще

jane air но ездить без машины и правда гемор

а кому сейчас легко)))))

jane air ржу в голос. ни магу. едет мужиг и судорожно думает - вот бывают же маньячины

вот так
хоть в монастырь иди

аноним автор темы
аноним автор темы
вчера в 23:50
Екатеринбург
извините, до завтра
ЦитироватьМодератору

и вам не хворать

Клара S вот так
хоть в монастырь иди

молчать чаще надо. аха. мне умный дяденька советовал, из суд экспертов он. как не крути посленяя инстанция

Да _кэп_гений ну серьезно мск тракт вполне нормальный, да, есть колея по левой полосе от моста на новоалекс. до карасьеозерск. но в остальном покрытие вполне себе)) на курган вон дорога швах вообще

я помню дорогу уже после поворота на первик когда на обочине было ровнее. но в любом случае чем выше скорость тем критичнее даже мелкие ямки и снов про убой машины я не понимаю.

Смысл продавать машину?? Вот люди вы совсем считать не умеете? Машина взятая в кредит- это прорва денег уже потраченных.Кредит в процентах. На данный момент продажа машины это все ровно,что год работы в пропасть.да и рынок стоит.Вообще ни чего не продается.Продавать перекупам за три копейки?? Зачем? Это не покроет кредит.Автор,вам только работать. Я сама сегодня тему создавала.у меня похлеще, но я уже почти нашла выход.ищите. Я против продажи.у меня машина тоже меня кормит

jane air молчать чаще надо. аха. мне умный дяденька советовал, из суд экспертов он. как не крути посленяя инстанция

я не могла молчать
это ж не с ним я разговаривала, а по телефону
ну ничего - завтра снова на такси поеду

Клара S ну ничего - завтра снова на такси поеду

так ты опять этого вызови. позвони и спроси у диспетчера что хочешь дядечку того же. тебе даже его и поставят )))

ХАРИЗМА Я против продажи.у меня машина тоже меня кормит

автор пока кормит машину и банки. это если уж совсем объективно правде в глаза. кормящие машины это лада калина и подобные ей. остальных кормят хозяева.

Кстати,подруга в салоне машину брала в октябре 2014. Почти миллион.Выплаты по 20. В апреле права забрали.Она с апреля по сегодняшний день продает....очень дешево, но ни как.

jane air так ты опять этого вызови. позвони и спроси у диспетчера что хочешь дядечку того же. тебе даже его и поставят )))

слуш, после него ещё столько смешного было
в понедельник меня в онкоцентр вез другой на рав-4
а в это время Александр Морозов яростно обсирал по радио как раз этот самый рав-4
опустил мужика на ровном месте, тот аж покраснел

jane air

Я вам пишу о том что не выход продавать.она не продаст уже за ту цену которая в кредите.у автора не будет не машины,и кредит останется.

ХАРИЗМА Я вам пишу о том что не выход продавать.она не продаст уже за ту цену которая в кредите.у автора не будет не машины,и кредит останется.

так ясо что проще пойти заработать. но автору это не вариант.

Клара S слуш, после него ещё столько смешного было
в понедельник меня в онкоцентр вез другой на рав-4
а в это время Александр Морозов яростно обсирал по радио как раз этот самый рав-4
опустил мужика на ровном месте, тот аж покраснел

тебе может уже к бабке сходить? ну явно кто-то сглазил.

jane air тебе может уже к бабке сходить?

мне если серьезно ребенка бы бабке какой показать
только где её взять

Да,с машинам из салона можно попасть мама не горюй. Ни покупка и ни продажа ни выгодны. Только в минус.

Клара S мне если серьезно ребенка бы бабке какой показать
только где её взять

я пошутила. в бабок не верю.

jane air в бабок не верю.

а я верю)

Это массовое явление. Вся молодежь привыкла за последние 5-7 лет к легким халявным деньгам за просто так, набрали кредитов, сейчас все массово уволились , куча знакомых до 30 просто уволились вникуда, сидят дома да, за копейки идти работать не хотят, очень интересно что будет дальше, это же повсеместно

я думала о подобной ситуации. я бы комнату наверно, сдала). либо с мамой стала жить и одну квартиру сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы