Не могу платить кредиты

undefined
руководители мл... сколько раз были темы: не хватает денег на покрытие кредитов-идите в банк и ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об уменьшении платежей в связи с тяжелым финансовым положением, вручаете, себе экземпляр с отметкой, в данном случае банки обычно перезаключают договор на более длительный срок (соответственно платеж ежемесячный уменьшится (хотя процентов вы естественно больше заплатите)). на словах банк всегда скажет "ничего нельзя сделать", после получения заявления их мнение меняется. потому что вы пытались урегулировать сложившуюся ситуацию и суд впоследствии не будет насчитывать штрафные санкции за просрочку, т.к. к ДОБРОСОВЕСТНЫМ потребителям у нас отношение нежное. машину продать правильно посоветовали. или сдать квартиру ипотечную (этим гасить кредит хотя бы частично) и переехать к родителям, а машину оставить чтобы ездить от родителей на работу.

ХАРИЗМА Она с апреля по сегодняшний день продает....очень дешево, но ни как

Мы ранее продавать стали. Машина рабочая, Газель. Не продается. Ни звоночка. Кредитная. Но выплаты копейки сейчас уже... Просто и машина не нужна (с нынешними объемами), и деньги бы на другое понадобились бы. НЕ ПРОДАЕТСЯ. Хлам уходит влет, кстати... Уже 3 машины стоимостью "до 100" забрали не торгуясь. А эта новенькая, жааалко. В салоне стоит 1200 тыс. у нас за 850 тыс. никому не нужна. Менее года, пробег минимальнейший. Вот так....

Vivienne W

Залоговое имущество разве можно переписать? Ну даже если дубликат сделать и переписать, сделку же оспорят, не? С квартирой еще сложнее, наверное.

Vivienne W Переписывают как то. Нужно с юристами разговаривать. Да и единственное жилье вроде не отбирают.

Нет, вы не правы.

Автор, не можете - не платите, главное что вы молоды и у вас есть еда !!! остальное - не проблема !!!

Машину продать и гасить кредит за неё. Можно прожить и вообще без машины пока.
Квартиру менять на меньшую. Если однушка, то менять на малосемейку.
Какие тут ещё варианты?
Родителям в ножки поклониться, чтобы помогли пока деньгами.

друзья попали в подобную ситуацию. З.п. была большая, не боялись кредитов, квартира, машина, быт.техника, ремонт, отдых, всё кредиты. Жили так достаточно долго и стабильно хорошо.
Всё резко закончилось.
Продали машину, купили дешевле раза в 2 (тыщ за 600)
Часть долгов покрыли.
Хватило не на долго. Работу новую с прежней зп найти не удавалось.
Продали машину вовсе. Пол года наверное без машины были вовсе.
Муж устроился на работу за 30 тыщ, плюс халтуры.
Купили машину чтоб ездить, девятку за 30
Продали/поменяли двушку в центре в Екб. на двушку в Арамиле.
Вот как то так.

Vivienne W Кругом один и тот же сценарий.

Вы вводите автора и всех в заблуждение. Учите матчасть и не верьте слухам.

Смешно читать,что значит не платите,что за бред,щас вот поначитаются понаберут кредитов и будут не платить с одобрения ю-мамак,автор вам последствия разгребать-то а не советчикам,у которых кто-то не платит кредиты.

аноним З.п. была большая,

Зачем вообще кредиты,по средствам нужно жить,тем более быт.техника сейчас в разнообразии.Ой нет я такого не понимаю

мамаПружинки Зачем вообще кредиты,по средствам нужно жить,

Не всем квартиры дарят мамы-папы. Кто-то покупает сам.
Всяко бывает в жизни.

Vivienne W

Смешно читать, что им переписывать, у них ничего нет кроме квартиры (банка) и машины (банка).

Vivienne W Практика обычная. Пол страны в такой жопе. И все забили

У меня немало друзей-знакомых-коллег, выплачивающих ипотеку. Никто не забил, платят как по часам. На улице оказаться никому не охота.
Правда, "больших начальников" среди них нет, все больше врачи, экономисты, инженеры. Рядовые специалисты. Да, работают вдвоем, и зп одного уходит на эту самую ипотеку... Сказать им чтоле, что можно не платить совсем, порадовать)))

Vivienne W Ваш доллар по 200 еще долго все помнить будут, а уж как будут помнить взлет цен на недвижимость. Так что.

Вы бредите.

Vivienne W Ну а чо смешного...

Да вы тут народ смешите своими россказнями.

Smatrex Не всем квартиры дарят мамы-папы. Кто-то покупает сам

Я знаю,но

аноним . З.п. была большая, не боялись кредитов, квартира, машина, быт.техника, ремонт, отдых,

из этого только квартира оправдывает кредит и то с хорошей зп можно расплатиться быстрее.Но ведь все хотят жить ,как короли,не имея ничего ,кроме кредитов.

Vivienne W Только ради того, чтобы банкам хорошо спалось?

Что бы в итоге не банку ,а им хорошо спалось,банк рано или поздно возьмет свое,проблем будет гараздо больше.чем щас.Но мне то пофиг.пусть не оплачивают.

ХАРИЗМА Смысл продавать машину?? Вот люди вы совсем считать не умеете? Машина взятая в кредит- это прорва денег уже потраченных.Кредит в процентах. На данный момент продажа машины это все ровно,что год работы в пропасть.да и рынок стоит.Вообще ни чего не продается.Продавать перекупам за три копейки?? Зачем? Это не покроет кредит.Автор,вам только работать. Я сама сегодня тему создавала.у меня похлеще, но я уже почти нашла выход.ищите. Я против продажи.у меня машина тоже меня кормит

Да уж.. вы бы с собой разобрались)))
Автор юристы-банк. И любая работа. Искать работу лучше работая.

Vivienne W Вы же прошлый Бумс, как я понимаю.

давно предполагала, а коронная фраза выдала с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы