Не могу платить кредиты

Vivienne W

Переписывают свое. И то, если уже на просрочку вышли на момент сделки, ее легко оспорить. У автора же, по сути, нет ничего. И единственное жилье, если оно ипотечное, тоже банк может изъять. Другое дело, что процесс это долгий. Но неизбежный. Поэтому банки и кредитуют ипотеку под низкие (по сравнению с потребами) ставки - потому что кредит обеспечен квартирой.

Тоси-боси Вся молодежь привыкла за последние 5-7 лет к легким халявным деньгам за просто так

ой, а что это за легкие деньги и почему я об этом не знаю?))
вы о чем вообще?

аноним В такси тухло сейчас.

у меня муж в такси подрабатывает. За 3-4 часа приносит 1000 руб . Получается примерно 20 тыс в месяц, тк не каждый день, это за минусом бенза и оплаты заказов, машина своя. Так что не надо рассказывать. Тухло там где отмазки.

По теме - согласна с Vivienne W

Vivienne W

На машину, рано или поздно, тоже арест наложат, даже если собственник поменяется. Но если сменить регион проживания , то ездить на ней еще долго можно будет)))

Аноним сейчас уже не истребуют авто кредитные у добросовестного приобретателя

Ну дак пусть продают,хоть ебатеку прикроют немного.Я конечно далека от всех этих кредитов,но как-то даже в голову не пришло бы не платить,но я бы никогда не стала машину за лям брать,если у меня зп не лям.

Аноним

Действительно? Не знала. Это хорошая новость. И как же поступает банк в таких случаях? Как с обычным потребом?

от машины бы я избавилась однозначно и не надо, что машины не продаются сейчас. продаются. но автор пришла сюда за советом, какой вы дали

Vivienne W

с первых постов ясно.

мамаПружинки Да щас,банки не гнушаются долговые авто на аукционе продавать и возвращают себе деньги.

это в последнюю очередь. По первости они будут третировать заёмщика, чтоб продал САМ и выплатил кредит. Аукцион им самим невыгоден. на крайняк и на это пойдут

аноним Машина не ваша, а банка

машина ИХ, а не банка. У банка она просто в залоге

marla82 Нет никакой базы залоговых машин. Не существует в природе. Без проблем получат дубликат.

может и так. Здесь я не уверена, тольо слышала, что хотят залоговые птс-ив базе гаи особо обозначить, чтоб не продавали втихаря. пока, значит, не ввели.

marla82 Если только найти причину, чтобы на время взять ПТС из банка и не вернуть.

нидадуть...

Винки хотя процентов вы естественно больше заплатите)).

при чём, вы даже не представляете, насколько больше! Эти реструктуризации -грабёж.

Vivienne W Пол страны в такой жопе. И все забили. Дефолт.

+++++++++++++ только вот... переписать квартиру, находящуюся в залоге у банка может и какими-то путями возможно, но такую сделку легко оспорить

Smatrex Машину продать и гасить кредит за неё.

да не продаст она её за сумму, которой хватит закрыть кредит, вы не понимаете, что ли? (все, кто это советует). Пусть автор сначала узнает, сколько осталось платить за автик и сколько сейчас стОит её машина

Avariya с первых постов ясно.

Аха,благословение получено,можно сидеть на попе ровно.

удивляет. неужто всё так просто? купил в кредит и живешь не паришься не выплачивая его?

Avariya удивляет. неужто всё так просто? купил в кредит и живешь не паришься не выплачивая его?

Пойти себе купить что-нить в кредит,а то как дура коплю-коплю.

CrazyMFLove За 3-4 часа приносит 1000 руб

чистыми прям? за вычетом диспетчерских и бензина? не верю.

Vivienne W Да и приставы у на с в стране не работают. Походят походят да перестанут.

+++++ и да, если машина находится в залоге у банка, то приставы не могут наложить на неё арест

Avariya неужто всё так просто? купил в кредит и живешь не паришься не выплачивая его?

да

marla82 Переписывают свое. И то, если уже на просрочку вышли на момент сделки, ее легко оспорить. У автора же, по сути, нет ничего.

квартира и машина - ИХ собственность. Просто в залоге. С квартирой ничего не сделаешь, ипотеку придётся платить, а с машиной проще

Милашки все какие,откуда гос-во то начнет жить хорошо и граждане,когда швырялово кругом.А потом прости осподи нужны будут срочно деньги ,а ведь не даст никто.

мамаПружинки Милашки все какие,откуда гос-во то начнет жить хорошо и граждане,когда швырялово кругом.А потом прости осподи нужны будут срочно деньги ,а ведь не даст никто.

никто не застрахован от жизненных ситуаций, когда встаёт выбор - накормить детей или заплатить кредит. Сегодня всё финансово благополучно, завтра - жопа. Банки тоже нас хорошо наиопывают. Не обнищают они. Все невозвраты у них застрахованы за ваш же счёт

Я конечно сильно извиняюсь, но муж то вообще шевелиться у вас,я понимаю женщине тяжело найти работу да если еще и амбиции есть, то вообще хана, но мужик то.............уж на 20 тысяч устроиться можно если есть образование тем более. Ну по поводу кредитов, вся страна в этой жопе почти, попробуте оформить кредитную кату тм льготный пеиод 50 дней, за это время работу найдете, кредиты с кредитки заплатите.

Надо подружкам сказать,а то они как дуры платят,а тут вона че ,все просто,кроме душевного спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы