Муж-молчун и обижун. Что делать?

Автор смените ник на "Я -жена" срочно!
Я сторонник мыслей, что муж первичнее детей, это с ним мы их родили, они вырастут и улетят, а мы с ним останемся.
Я бы одна столько на себе тащить не стала, дела поручала бы мужу.
И почему нет денег, если вы вся в работе? Может тогда ну ее эту работу?

Я - мама автор темы Знаю, что не хватает, привыкла к чистоте и порядку

Автор, да вы зануда.

Я - мама автор темы привыкла к чистоте и порядку

ну так все же на моих весах у Вас домашние дела перевесят? Или отношения?
Просто вроде как именно сейчас ну на любой чих есть технический заменитель. Ну разве что кроме глажки. Вроде логично - посуду в посудомойку, белье в стирку, робот-пылесос включил и лежи на диване... Ну ладно, погладить погладите :)

Аноним Я бы одна столько на себе тащить не стала, дела поручала бы мужу.

Воот! Я о том же. Чисто по-женски, взвесить все на себя, помощи не просить и ходить недовольной, что не помогают. Мужчины не такие, им же говорить надо: делай это отсюда досюда.
Ну и я за то, что нужно понять, что хочет вторая половина, причина его поведения. Здесь по описанию у мужа обида на недостаток внимания.
Автор, может, бросить подработку или не так заморачиваться за чистоту? И думать не только о том, что вы хотите (чистота ежедневная ваша блажь), но и о нём подумать

У автора везде я я я я я я я я я я... Бедный муж.

Да ладно...про денег нет. 5-6 т.р. в месяц не такая уж большая сумма чтобы о ней плакать. Мне вот мое самоощущение дороже. И я из тех кто сделает многое чтобы ничего не делать

Я - мама автор темы Я так не могу - спать,

Я - мама автор темы А дома валяться перед телеком, когда куча домашних дел, я не могу.

а что можете? с тряпкой по квартире бегать? кому ваш героизм нужен?

Аноним занимаюсь тем, что мне нравится,

то есть лежите перед теликом, едите, спите + инет? Но вот далеко не все так могут, для весомой части населения хорошие выходные - активные выходные, куда-то съездить, погулять, посмотреть, впечатления получить. И что делать, если мужу кайф только дрыхнуть? Ломать себя и через силу валяться рядом с тарелкой еды?

Сова наизнанку А вы мужа спросите, ему надо готовка-уборка-стирка?

а если он скажет, что не надо, автору выдохнуть и жить отныне в свинарнике? Зато мужу хорошоооо, да

Я - мама автор темы Мы с мужем в браке 12 лет. В последние 3-4 месяца мы стали очень часто ругаться

Когда молчун начинает ругаться, то дело плохо. Видимо наступила уже последняя четвёртая стадия кризиса вашей семьи. Первых трёх стадий вы просто не заметили, потому что муж молчал.

Бубликова

Ваши предложения? Искать левую бабу? Очень продуктивно.
искать нужно компромисс, а тут этого нет ни с одной стороны. Обиженки и ссоры на пустом месте— вершина айсберга. Вы сядьте и напишите на листке с одной стороны что вас не устраивает на данный момент, с решить Проблему. И попросите сделать это мужа. ну а дальше попробуйте каждый день хоть олин пункт из списка другого выполнять.

У меня такой же. Обижается даже на то, что я обиделась. Раньше злило это его молчание и нежелание говорить. Потом стала его дразнить за состояние "буки". Как-то шутить, не замечать его обиженок. У вас муж не телец по гороскопу?

Бубликова

А что нужно еще делать мужику рядом с женой которая в выходные носится с тряпкой и изводит себя бытом и детьми?
Если ей нравится так выходные проводить - почему тогда ноет?

Аноним У вас муж не телец по гороскопу?

нет, он рыбы. Вот и молчит вечно. все очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы