Отказали в обслуживании по месту жительства...

аноним

Я вот уточняю нарушены мои права или нет, прочитайте первый пост еще раз, тут же все умные сидят, вдруг кто что подскажет... А так с беременностью требовательней стала это да, ну что ж почти все беременные такие

Вы очень далеко от Уралмаша живете?
Я до сих пор там прикреплена ,живу на ботанике и гоняю в поликлинику на Суворовский ,а была беременная и к дерматологу туда ездила, мне труда не составило...уж лучше туда быстрее сгонять,чем себе надумывать болячки....
У меня розовый лишай от переохлаждения был(((успокоили-прошел без мазюкалок..
А у вам может ветрянка?если она,то вам и терапевт все назначит,в консультации свой терапевт ,беременных ведет .

katerinamur автор темы в поликлинику, я еще от стационара отличаю

а откуда тогда отдельный зав по дерматологам в поликлинике?
В любом случае он Вам абсолютно по букве документа все сказал. Вы у них ничего не отсудите.

katerinamur автор темы

А я беременная наоборот мягче становлюсь ,сейчас требовательность опять проснулась

колибриЯ

На визе сейчас, тоже к диагностическому на суворовском так то прикреплена, да видимо придется ездить, там больница отличная

katerinamur автор темы

Скандалистка не равно справедливая. Вам выше выделили жирным шрифтом вашу тбязанность и написали что вам сделать. Но вы несправедливоигнорируетеэтипосты.

Татьяна Вакалюк

+++
Если только это не НИИ дерматологии ...
Но похоже обычная поликлиника

katerinamur автор темы

А вам автор можно и платно обратится ,если так беспокоитесь))

katerinamur автор темы Я вот уточняю нарушены мои права или нет

Вам сразу сказали, что нет, но вы продолжаете что-то кому-то доказывать.

katerinamur автор темы

Ну вот!там все очень быстро -мне нравится ,дерматолог рядом с ул Победы,тоже недалеко,ждать думаю не больше 40 минут ...принимают без направления даже

колибриЯ вам автор можно и платно обратится ,если так беспокоитесь

В том то и дело, что не сыпь автора беспокоит, а отказ "завглавдерматологии" сделать по ее желанию вопреки нормативной документации.

Татьяна Вакалюк

Да я и не хотела судиться, просто разница такая- у всех больниц разные правила, вот девушка выше писала- пришла с полисом и паспортом в регистратура- сразу поставили на учет без хождений, у меня так же было, а тут затребовали к главврачу топать, что меня мягко сказать не устроило... Разберусь вот что это- внутренние правила или закон такой обязательно отпишусь, сделаем наш мир лучше

Сиpин

Я никогда не полагаюсь на мнение одного двух человек, я хочу услышать как можно больше

katerinamur автор темы сделаем наш мир лучше

ага, своими истериками
прикрепление - только по заявлению на имя главного врача (а он и отказать может)

katerinamur автор темы я хочу услышать как можно больше

законы читать надо, а не толпу слушать

katerinamur автор темы Я никогда не полагаюсь на мнение одного двух человек,

Даже если вам выдержку из закона привели? Думаете, у кого-то есть альтернативный вариант?

katerinamur автор темы внутренние правила или закон такой

это федеральный приказ. Могу Вам номер и дату сказать, дату регистрации в Минюсте.
У меня детки всю жизнь обслуживаются в одной поликлинике, однако полтора месяца назад мне срочно подсунули эти вот заявления на обоих.

katerinamur автор темы

Это правило действует уже лет 10, наверное. Сама так прикреплялась, и ребенка прикрепляла тоже. Единственное, что изменили - раньше надо было это заявление каждый год писать заново, а потом ехать ставить печать в страховую. А сейчас достаточно один раз заявление написать, и все, дальше они сами.
Там дел-то на 5 минут, вы на эту тему больше времени потратили.

Обязательно в любой больнице нужно писать заявление, тоже писала дело 3х минут, потом к заву на подпись и иди записывайся на приём.А вообще вы должны были сами при переезде, придти и написать заявление, что желаете нынче тут наблюдаться.

Зая но злая

Я вот не решила еще хочу или не хочу, сегодня вот сходила посмотрела, знаете - не хочу, хочу в нормальной больнице с хорошими специалистами наблюдаться, буду на Уралмаш ездить

katerinamur автор темы

В чем проблема то тогда? Езжайте на Уралмаш.И будьте здоровы

колибриЯ дерматолог рядом с ул Победы,

Закрыли эту поликлинику. Дерматовенерологи сейчас в поликлинике при Диагностике принимают.

Заявление написать - дело 10 минут, чего в третью позицию-то вставать? на основании закона вы обязаны прикрепиться к выбранному медучреждению - для этого и пишется заявление на имя главного врача. Нести заявление вам самой главному не нужно.
Прям Киса Воробьянинов, не меньше ...

katerinamur автор темы

Я скандалистка да, люблю жаловаться, а муж судиться, недавно вот у налоговой суд выиграл... Ну семейное это, вот так

Сексу у вас мало

Фима Собак

Это гормоны шалят, так то я смирная

Крейзи Тоссер

Спасибо, покажусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы