Как реагировать на такую фразу??

придира Ну или отвечать, что Ломоносов тоже из деревни был

отличный совет! спасибо

А почему-бы Вам в лоб не спросить:"Мань, а ты про кого намекаешь?" То, что Вы смущаетесь и молчите дает Мане власть над Вами, чем она и наслаждается, самоутверждается перед друзьями.

Такую фразу говорят про недалеких девушек. С трудом изъясняющихся на литературном русском языке, слабограмотных, косноязычных. Вы такая? Если нет, это не про вас не парьтесь. Да? Ну так тем более не парьтесь, гордитесь даже близостью к природе и сами придумайте чем еще. Корову, например, городские не знают в котором месте доить. Придумайте веселые ответные реплики и не портите себе настроение всякой ерундой! Надо гордиться своими корнями, а не стыдиться

Someone special Придумайте веселые ответные реплики

очень жду идей

Ольха Уральская Но Вам все равно не понять.

объясните, пожалуйста

Аноним автор темы очень жду идей

зачем вам что-то отвечать?

Ольха Уральская Вот она, деревня. Но Вам все равно не понять.

Ну и, если вы, в глубин души сама о себе так думаете, то это чувствуют другие.

Автор, попробуйте изменить свое отношение в своему происхождению. Думаю, поможет.
Знаете, в моём детстве было принято дразнить рыжеволосых. Так вот большинство детей после фразы "Рыжий, рыжий, конопатый" убегали в слезах жаловаться родителям. И, помню, в новой школе удивила одна девочка, которая гордилась своими яркими длинными вьющимися волосами и на дурацкую фразу реагировала не стандартно: "Да, я рыжая!" - и радостно улыбалась.

Аноним автор темы объясните, пожалуйста

вы сейчас серьезно?

Автор, побольше юмора про калоши, навоз и заколосившиеся озимые. Люди любят людей с чувством юмора, а вот закомплексованных нудот -никто не любит.

Аноним автор темы на признание

На какое такое признание? Признание кем и чего? И главное, зачем оно вам?

Аноним автор темы Someone special
Придумайте веселые ответные реплики

очень жду идей

Бог ты мой... Вам правда так это важно?

Екатеринбург так то тоже провинция, так что считать себя супер городским и образованным тоже как-то смешно даже. Не реагируйте, ну или уточните..и из меня не выгонишь? я же тоже из деревни. Не думаю, что подруга хотела как-то ущемить по месту рождения.
А вообще не знаю чего стыдится, некоторые в деревне так живут, что не каждый в городе. Дома-дворцы, раздолье и нисколько не смущаются своего "пролетарского" происхождения. Можно подумать все графья кругом

НаталЪя , а вот общагу и коммуналку вообще никак не вывезти из девушек

что ты щас имеешь в виду?
я жила и в общаге и в коммуналке, и? какой я вывод должна сделать? ))))))

Someone special Корову, например, городские не знают в котором месте доить

я знаю, и у козы тоже и ведерко потом надо марлечкой закрыть от комаров

Аноним автор темы Придумайте веселые ответные реплики

очень жду идей

мне выше коммент девушки понравился

аноним мол, подруга, ты за речью то я сама из Кушвы, зачем всех под одну гребенку гребешь.

ничего не надо придумывать,
у вас обида, так и скажите ей, что она заговаривается, забывая, что вы тоже из простых

Камила Идрис Вам правда так это важно?

да

UralochkaEkaterinburg Можно подумать все графья кругом

Да, мы такие

Аноним автор темы да

автор, ну вы как маленькая )))
у вас все хорошо щас? обиды смешные, правда

Ольха Уральская "Да, я рыжая!" - и радостно улыбалась

Вот вот. У меня муж с Тагила. и когда люди с других городов узнают, то какая первая ассоциация? Тагииииил! Но он не бежит всем доказывать. ну да, я с Тагила, но мы не такие как в Наша Раша показано, мы другие. Улыбается и говорит: Ага, Тагил. И на этом все, тема исчерпана. Я искренне не понимаю зачем вам что-то доказывать подруге.

КатринаС

А зачем закрывать ведро с молоком от комаров? Они там массово топятся? Или выхлёбывают молоко?

КатринаС что ты щас имеешь в виду?

муж мой в коммуналке вырос, ну и повадки скажу я...
у многих наблюдаю, если честно

Someone special Или выхлёбывают молоко?

так они падают в ведерко, да ))) а молочко шло на продажу,
кому приятно молочко с комариной приправой? ))))))))

Someone special Или выхлёбывают молоко?

Аноним автор темы да

проблема то ни в том кто и что говорит, проблема что вы об этом думаете, значит она у вас в голове

Аноним автор темы Интересует вопрос: как на нее реагировать, а главное ответить так, чтоб было понятно, что я ее не одобряю

дааа, наш Ебург- такая большая деревня, отвечаю я на такие фразы. Если что -я коренная екатеренбурженка

Аноним автор темы

Если для вас это очень важно, то найдите у нее какие нить недостатки и шутите вроде как про др человека.
Какая она?

НаталЪя муж мой в коммуналке вырос, ну и повадки скажу я...

На унитаз с ногами забирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы