День сурка, устала

Сорвалась. Пришла на работу и не могу сдержать слез. Поняла, что не смогу успокоиться, написала заявление на день без содержания и поехала домой. Причина - Постоянный стресс, постоянный бег куда-то второпях. Пятидневка, подъем в 6, ребенка собрать в садик, отвозит муж. Я с 7 до 8 еду на работу. До 18 рабочий день. Потом обратно в садик за ребенком на другой конец города по пробкам.в 19 забираю ребенка, едем домой в 20 ужинаем и в 21 -сделать домашние дела. Времени на себя абсолютно нет. Помыться нормально-нет времени, ноги побрить-нет времени, не говоря уж оманикюре. Чувствую себя марамойкой, постоянный недосып, усталость,неухоженный внешний вид. Постоянный страх не успеть -опоздать :на работу, в садик, найти место для парковки. Выходные также -все в делах по дому и с ребенком. Посоветуйте или поругайте. Тема поговорить. Ныть не хочу, думаю, как исправить ситуацию

Аноним автор темы

отпуск+море+солнце=спокойная мама и любящая жена

вы работаете на другом конце города, или садик у вас на другом конце города от места где живете? или все вместе?

Это жизнь детка!!! Думаещь у других по другому?

Ох, автор!
Сочувствую.
Был такой период после выхода на работу после первого декрета.

Аноним автор темы найти место для парковки.

Может быть есть возможность купить паркинг? Стоянка?
А вообще работать замужней женщине надо поменьше. Иначе свихнуться можно.

Аноним автор темы

а почему садик в другом конце города?

Сменить садик ближе к дому, не?

прям меня сег описали, только я на работе была, моментом нашло что то на меня и слезы как полились, так грустно стало, но прошло быстро

Давайте автору мозговым штурмом накидаем? :)
Что мне в голову пришло:

• поменять садик
  • не ездить на работу на своей машине, поездить пассажиром, расслабляться соответственно, а не напрягаться
  • установить четкий план: один выходной в неделю без домашних дел. Один выходной в месяц без ребенка.
  • вставать не в 6, а в 5.30 и 20 минут утром в любую погоду бегать вокруг дома

Татьяна Вакалюк Давайте автору мозговым штурмом накидаем?

Мне помогла работа с 10.00 до 16.00
Домой, правда, приходилось кое-что брать.
Покупка паркинга скрасила жизнь.
Автор, посмотрите темку о помощницах в доме. Девочки недорого берут за уборку, а помощь реально колоссальная.

Ну и че на форуме сидеть?надо мыться-бриться идти.

Автор, это вы ещё ни в какие кружки ребёнка не водите.
Помнится в наш первый год с бассейном, после последнего занятия в мае я купила себе бутылку вина и одна пила его на кухне от счастья, что учебный год закончился

Живу в самом конце старой сортировки, дальше некуда. Работаю в центре, у Онегина. Садик частный, миник, по пути на работу - только там до 19 работают. Везде в других -до 18, забрать не успею. Купить стояночное место в центре-не вариант, и так концы с концами сводим, ипотека на 1-ку на окраине старой сортировки.

Аноним автор темы в 20 ужинаем и в 21 -сделать домашние дела

? вы ужинаете целый час?

А так..ничего страшного не увидела. В 19,30 вы уже дома. Во сколько спать ложитесь?

Bugagа

Спасибо))) не в бровь, а в глаз прям) пошла ребенка забирать из садика

И почему вы работаете с 8 до 18?? должны до 17 так-то..

Pofigist_Ka вы ужинаете целый час?

пока приготовить, накрыть, поесть, за всеми убрать, ту же посудомойку загрузить. то на то и выходит

я тоже присоединюсь. еще и без моря в этом году и без отпуска.
на работе делать уже ни чего не могу. апатия.

а какие витаминки попить??????

Миник искать у Вашей или мужа работы, тогда по пути домой Вы будете расслабленно общаться с ребенком.
Машину ставить не за 50 метров до входа в Онегин, а на парковке у Наутилуса или вообще в Гринвиче. Тогда Вы будете неизбежно гулять 15 минут, а это хорошая привычка.

Pofigist_Ka

Пока приготовить-убрать за ребенком, за мужем. Самой поесть. Иногда получается даже больше часа

Татьяна Вакалюк вставать не в 6, а в 5.30 и 20 минут утром в любую погоду бегать вокруг дома

меня бы это убило окончательно аккуратнее, Татьяна, с такими советами)
Я бы предпочла встать пораньше на полчаса, чтобы спокойно в тишине позавтракать и выпить кофе) Вот это залог моего доброго утра. А если меня с самого начала дня будут дергать - то все...пиши пропало

Татьяна Вакалюк или вообще в Гринвиче.

в нем же платно

Татьяна Вакалюк в Гринвиче

Там платно? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы