День сурка, устала

Аноним автор темы Ныть не хочу, думаю, как исправить ситуацию

либо работу поменять поближе к дому
либо помощника по хозяйству, что вряд ли, раз денег в обрез
либо тупо забить на домашние дела

а не вариант снять квартиру ближе к работе, а свою сдавать? ну доплатите немного, но на бензе сэкономите и время сэкономите. А еще можно попробовать договориться с начальством, что на обед вы не уходите, но и на час раньше с работы уходите, короче договориться о графике. Сменить работу даже и предлагать боюсь))

Может, найти миник ближе к работе? Тогда Вы не будете маяться в пробке после работы, ребенок будет уже с Вами. Можете там же в центре погулять, а домой ехать ближе к 20, когда пробки станут полегче.
Ну и около 8 парковочное место найти еще совсем не сложно в центре. И почему Вы работаете с 8 до 18? Что это за график такой?

а муж дома для красоты, конечно. Он приготовить и убрать не может, что бы жена ноги побрила.

Аноним в нем же платно

Smatrex Там платно? Не?

и что? А лучше круги нарезать вокруг квартала и с ужасом думать, удастся ли приткнуть машину? У меня муж в Онегин, может, раз в месяц ходит с бумажками, и то каждый раз плюется, а тут каждый день... Работали бы в том районе - ездили бы на работу на троллейбусе, стопудофф.
Можно на Университетском или у Юности бесплатно поставить, с утра точно можно.

Морозко меня бы это убило окончательно

а я знаю :)
Но мне помогает, когда я чувствую именно ощущение безвыходной однообразности. Недельку побегаешь - и легчает...
Ну да, или позавтракать одной, до общего шурума. Тоже хорошо :)

Pofigist_Ka

Приезжаю в 8, крашусь причесываюсь в машине, иду до работы минут 10-15. в 8:30 начинается рабочий день. Заканчивается в 17:30, но часто нельзя уйти вовремя. Поэтому и получается, что выезжаю домой около 18

Татьяна Вакалюк и что?

Автор пишет, что негусто с деньгами.

у меня также. Только отвожу в сад дочь я. Утром в 5.30 - 6.00 подъем, садик - работа - в 18.30 забрать, погулять, дела домашние и т.п. Вот только:
1) Не ужинаем почти в будни. Творог, запеканка, сырники, омлет, просто кефир и т.п. - времени уже добавляется
2) По-максимуму стараюсь провести время с ребенком и мужем.
3) Глажка, приборка - утром (полчаса), каждый день, по комнате - пол комнаты.
4) В пятницу в 8 вечера я спать. И до 9 утра. Иначе - хронический недосып как снежный ком.

Вы, автор, конечно, извините, но я укладываю ребека спать в 11. И потом делаю свои дела. Да, бывает ложусь в 1 ночи. Но зато у меня везде всё побрито-помыто, ногти накрашены, маска сделана, голову мою с утра. Я ребенка одна воспитываю, и всё сама делаю. Было бы желание. До работы и до садика на маршрутке 30 минут ехать. Но ещё очень хочу по вечерам в спорт зал ходить. Не знаю пока как это всё совместить...

автор, это временно, пока ребенок маленький, садик, да пошлите вы всех с ужином, в выходные пельменями забейте морозилку и ужин на всю неделю..
а чего прибирать, если квартира 1 комн и вас всех целый день дома нет?
страх опоздать - ну и что случится, если вы опоздаете? садик коммерческий, так то деньги за него платите - ну опоздали, сорри
на работу неприятнее опоздание, но не надо постоянно эту мысль мусолить. Вы сами себя своими мыслями загнали

Аноним автор темы выезжаю домой около 18

вот такое чувство, что именно этот момент Вас больше всего выматывает. Вы боитесь за ребенком опоздать, вся на стрессе, плюс в самые пробки попадаете.

Аноним Я ребенка одна воспитываю

Ну так вам проще в каком-то смысле :)
На мужа тоже время уходит.

Аноним До работы и до садика на маршрутке 30 минут ехать.

Эх! Мечта! Всё рядышком.

Аноним автор темы Ныть не хочу, думаю, как исправить ситуацию

выйти удачно замуж прасстите автор.

А вообще человек сам себе выбирает условия жизни
зачем было выбирать жилье в опе мира??
зачем выбирать работу в центре, где парковки нет накогда? и пробки
почему нельзя подключить мужа к домашней работе. элементарно высвободится время для маникюра и ванны. уже легче..

Аноним пока приготовить, накрыть, поесть, за всеми убрать, ту же посудомойку загрузить. то на то и выходит

а вы прислуга? я что то пропустила? из тех кому надо готовить и за кем убирать - ребенок.
посудомойку и убрать может муж.
какие еще у вас могут быть домашние дела потом, да так что помыться вы не можете????
имхо у вас надуманные проблемы на ровном месте

У всех день сурка, только у всех немного по-разному. Уволились, снова будет день сурка, только уже другой. Финт ушами в том, чтобы проживать этот день сурка с удовольствием

BoroKat Ну так вам проще в каком-то смысле
На мужа тоже время уходит.

Это да конечно...согласна. мы то с сыном и чайком можем поужинать или по мелочи что-то...

Pofigist_Ka зачем было выбирать жилье в опе мира??
зачем выбирать работу в центре, где парковки нет накогда? и пробки

слушайте, ну вот так бывает. Такая жизнь. Тут не философскими вопросами надо озабочиваться, а думать, как эту жизнь сделать менее стрессовой. Пока она у автора стрессовая.

Someone special У всех день сурка, только у всех немного по-разному

я люблю своего сурка. я приложила усилия и организовала все в одном районе, в шаговой доступности. в 18.10 я дома

jane air посудомойку и убрать может муж.

Не у всех они такие вышколенные :)

Аноним Это да конечно...согласна. мы то с сыном и чайком можем поужинать или по мелочи что-то...

эт не я цитировала хотя мне с мужем было проще в плане организации быта

Татьяна Вакалюк ут не философскими вопросами надо озабочиваться

а я не философствую совсем, это абсолютно практические вопросы. решаемые

Someone special Финт ушами в том, чтобы проживать этот день сурка с удовольствием

+100

Pofigist_Ka я приложила усилия и организовала все в одном районе, в шаговой доступности. в 18.10 я дома

а я в 16.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы