День сурка, устала

аноним* бег не поможет!

это отчеловека зависит. и от правильности бега. мой муж, занявшись бегом, теперь головную боль и недомогания пробежками лечит

Аноним автор темы Муж и ребенок мешают, дела повседневные, которые нельзя не сделать мешают

я Вас прекрасно понимаю. но вот что. это не они мешают, а Ваше отношение к ситуации. изменить отношение нужно. трудно, но возможно. самой только немного удалось. просто сколько семей вижу вокруг, которые живут точь-в-точь или даже сложнее, а женщины цветут и пахнут. и все в семье счастливы дело в отношении к ситуации и приоритетах

Аноним автор темы Муж и ребенок мешают

закрывайте дверь в ванну и на полном серьезе договаривайтесь, что у мамы наступило 20 минут ее личного времени, которое не нарушается ничем вообще.
Я валяюсь в ванной в пене и читаю. Что при этом делает семья - их дело. Даже если пищат и верещат. Вот хотела прочитать Игру престолов. За два месяца ванны как раз и прочитала :)

Это у вас день сурка???!!!
Вот у меня день сурка! Детей 2-е, воспитываю одна, БМ максимум раз в 2 недели заберет детей в 5 вечера вс и отвезет в садик в пн.
Работаю с 8 до 17. Садик муник, работает с 7-30 до 18-00. Машины нет, езжу на такси , тк работа и дом в разных районах. Заказываю утром по 2 такси, какое назначит машину быстрее, от второго отказываюсь ( были случаи, что и оба не приезжали)
На работе пропускная система, 3 предупреждения об опоздании-увольнение. БМ алименты не платит

Аноним автор темы дела повседневные, которые нельзя не сделать

а то что? небо рухнет на землю?

автор вы еще так устаете потому что недавно за рулем, для вас это стресс постоянный. через несколько месяцев будете проще. Ну и я бы меняла график и работала с 8 до 17-00. Тогда и пробок меньше и ребенка раньше заберете.

Аноним автор темы Муж и ребенок мешают, дела повседневные, которые нельзя не сделать мешают

ну максимум могу мешать пол помыть. в остальном то простите не могут мешать люди.
вы вообще давно замужем?

Ржу во весь голос)))) живу в заречном мкр-не, работаю в онегине, встаю в 6-20, выезжаю из дома в 7-10, чтобы бесплатно припарковаться в 7-40. работаю до 18 часов, если без авралов, обратно дорога - как повезет. и час, и полтора бывает. ноги бритые эпилированные, голову мою каждое утро. АУУУУ, автор, мужа привлекайте к семейной жизни - пусть ребенка сам собирает в садик, и забирает тоже, раз ему с работы близко.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны:
многие хотят иметь детей - не могут родить;
многие не имеют своего угла;
многие не могут найти работу;
и машины есть не у всех;
многие не замужем или в разводе.
ДА ВЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВИЦА!!!!
Как человек с психологическим образованием скажу,что вас просто убивает монотонность рутины.
Совет:выспитесь в субботу,спокойно переделайте домашние дела,а в воскресенье всей семьёй отдыхайте вне дома ярко и каждое воскресенье по разному.Разорвёте монотонность рутины,сохраните семью и предотвратите начинающуюся у вас дипресcию. Можно ещё афабазол пропить или пустырник.

вот тоже не понимаю. Чем так можно быть замученной. С эльмаша возила ребенка в садик к черному тюльпану, 4 года откатали. да на машине и на работу по пути, дальше садика, обратно ее забирала и на эльмаш пиликали. Утром в 5,50 подъем, душ с утра, душ вечером, все побрить успеваю в выхи если что, понятно что не ранним утром. Ребенок в садике, готовки минимум. Честно не понимаю. А у меня еще старший школьник был, проконтролировать, проверить, то се.

Имхо, устала автор не от "дня сурка", а от безразличия мужа. Автор все сама-сама, а муж то где? В выходные оставьте мужа с ребенком, а сама гулять, час-два. Дайте уж ребенку отца. Редко встречается безусловный отцовский инстинкт, отцов надо "приучать" к детям.
Автор, а Ваш муж играет с ребенком? Что они делают вместе?

мадам,у меня соседка,женщине 43 работает на таганке,работа с 6 до 16,а по вторникам с 3 до 15,без выходных,т.е. Вообще...потом еще приходит с внуком гулять,и ходит всегда красивая и довольная.

00 Вот это надо читать всем декретницам, которые умирают от скуки с ребенком дома и всем тем,кто советует декретницам на работу,а дите в садик.Садик есть,работа есть, а чет счастья не прибавилось.

Это все можно организовать намного лучше, и все будут счастливы. Поверьте маме, работавшей с 4 мес. на полной занятости и с ГВ впридачу. Вообще не было такого настроения как у автора. Правда, мне муж во всем помогал: с ребенком, по дому, магазины и все остальное. В садик потом тоже он возил.
Подумайте над двумя вариантами изменения графика работы:

• работать с 8 до 17;
  • работать как сейчас с 8-30 до 17-30, но строить работу так, чтобы всегда уходить в 17-30.
    Ну и если для Вас езда в пробках так мучительна, ездите с мужем до работы, а обратно на ОТ, у Вас же садик близко от дома.

Ха! Купить маааленький магазинчик , работать фрилансером, помозговать и сварганить фирму наподобии той в которой вы работаете! Нанять няньку, напинать мужа на работу!

Не забывайте, что у автора квартира-однушка((( Это нигде значит не скрыться, всегда все рядом толкутся, не расслабишься. Только с чашкой пристроилась, как кому-то опять что-то надо от нее. жесть, конечно, до нервного срыва не далеко. Или волосы выпадывать начнут на нервной почве, у меня так организм реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы