Поддержите меня, пожалуйста...

Девочки! У меня жёсткий депресняк! Я влюбилась безответно ... Звиздец!
С мужем разошлись год назад. Мало того, что изменял, в конце ещё и руку приложил. Я его выгнала. Живу с тремя детьми. Родителей нет - умерли. Сестра живёт далеко.
И вооот... весной решила сделать небольшой ремонтик (работы на один день). Пришли мужчины. Всё сделали. Один, в течении дня, всё на меня заглядывал. Я зайду в комнату - он с меня глаз не сводит. Ну всякое бывает, может веснушки на лице считал и разглядывал . В конце, когда проверяла сделанную работу...блин... меня как током шандарахнуло! Я просто утонула в его голубых глазках... Он мне что то говорит, а я с него глаз не свожу... Ладно. Они ушли. Через месяц они делали ремонт у моей знакомой, которая мне их и порекомендовала. И выясняется, что, вроде как я ему понравилась. От знакомой он узнаёт, что я свободна. На этой недели они опять у меня были (ещё заказала сделать ремонт, это был последний раз, который они делали). Блин.... я просто поплыла как мороженка.... Он опять на меня смотрит, смотрит, смотрит.... держите меня семеро..... Если в прошлый раз все нюансы спрашивал его напарник, то в этот раз - он. Блин... я хотела к нему подойти, задать наводящие вопросы, познакомиться, но они всё вместе с напарником в комнате... мне было неловко. Да, я дура! Упустила момент!
Всё! Они ушли. Я уревелась вся! Сама себя ненавижу!
И не знаю, что делать... Кольца на пальце нет (хотя очень многие не носят). Он знает, что я одна - мог бы приехать, если я понравилась. Что значат его взгляды?! А вдруг, всё таки, у него есть жена... Блин, девочки, вот прям не знаю, что мне с собой делать! Как захожу в комнату и вижу сделанную работу - слёзы прямо градом... Как мне справится...?!

Скроюсь автор темы Как захожу в комнату и вижу сделанную работу - слёзы прямо градом...

настолько плохо отремонтировали?

Germiona настолько плохо отремонтировали?

нет, всё шикарно

Скроюсь автор темы Он знает, что я одна - мог бы приехать, если я понравилась.

вы сами ответили на свой вопрос. наверняка и номер телефона ваш у него есть.

Germiona Скроюсь автор темы
Как захожу в комнату и вижу сделанную работу - слёзы прямо градом...

настолько плохо отремонтировали?

инициатива наказуема, если вы ему понравились, он приедет, но первой вешаться тоже не айс

Спасибо за тему) Позитивненько и про любовь!) Эх, страсти какие! Завидно даже.
Вы ещё ремонтик задумайте. И будет вам счастье!

Жгучий лайм если вы ему понравились, он приедет

у жены отпросится - и приедет

Жгучий лайм но первой вешаться тоже не айс

но для разового секаса - можно

А я голосую за найти его контакты и написать что понравился

Найдите его в соцсетях и там пообщайтесь.

Аноним а что ремонты щас не таджики делают?

у моей подруги армянин делал - Гамлет!

Аноним а он её поматросит и бросит))

естественно
ну хоть поахаются

позвонить и пригласить поменять ручку на двери, или гвоздь вбить.
Ну а там смотреть. Если только гвоздь забьет - то все, значит никак.
Если не только гвоздь....

Аллочка Вы ещё ремонтик задумайте. И будет вам счастье!

Предлагаю автору влюбиться в Филиппа Киркорова - его бесплатно по телику показывают. А то каждый раз ремонт оплачивать, когда захотелось на любимого поглазеть - очень дорого !

Аллочка Эх, страсти какие! Завидно даже.

Девочки, нечему завидовать. Такое душевное состояние врагу не пожелаешь!

Аллочка Вы ещё ремонтик задумайте.

Больше нечего!

да не, вас отпустит скоро , у него наверное полно таких дурочек, или женат, или живет с какой нить доброй тетей. понимает сам, что нафиг ему такие головняки.

Скроюсь автор темы Блин.... я просто поплыла как мороженка.

это надо запомнить...
по теме - ну вам же не 14 лет, вы чего????

Аноним а что ремонты щас не таджики делают?

Видимо не всегда. У меня русские

аноним Найдите его в соцсетях и там пообщайтесь.

Я же незнаю даже его фамилию. Только имя. Это я месяц перелопачивать все соц. сети буду... и в итоге его там не окажется

Ususik позвонить и пригласить поменять ручку на двери, или гвоздь вбить.

Это не их профиль. Да и живут они может на другом конце города ,наврят ли поедут забивать один гвоздь.

Germiona Предлагаю автору влюбиться в Филиппа Киркорова - его бесплатно по телику показывают. А то каждый раз ремонт оплачивать, когда захотелось на любимого поглазеть - очень дорого !

Я то же так подумала уже... но трудно себя перенастроить.

Скроюсь автор темы Больше нечего!

Так не бывает))) Мужская работа всегда есть по дому... Дайте ему и себе еще один шанс.... Пригласите повесить новую гардину) и смотрите по ситуации, по любому клюнет))

а.н.о.н.и.м. по теме - ну вам же не 14 лет, вы чего????

Да, не 14... Вот и "скосило" меня под старую опу...

Скроюсь автор темы Это не их профиль. Да и живут они может на другом конце города ,наврят ли поедут забивать один гвоздь.

Так! Вам что - ручка нужна? какая разница, где живут и чей профиль )))
Позвонила-позвала. Ну а он решит - ехать или нет. Не тупой ведь поди, поймет зачем позвали )))
Если откажется - тогда и выбрасывать из головы.
Ну а попробовать то можно, вдруг

НаталЪя хоть поахаются

оторвите пару плинтусов что ли. пригласите отремонтировать. не сильно накладно выйдет.

Скроюсь автор темы . Только имя. Это я месяц перелопачивать все соц. сети буду... и в итоге его там не окажется

тел есть? напишите смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы