Поддержите меня, пожалуйста...

Скроюсь автор темы Теперь жду у моря погоды! Самое "страшное" это ждать...

Автор вы меня извините, за прямоту, но Вам мозг вправить просто некому!!!
Не ждите вы его, не придет он. Я понимаю Вас, вы по ласке соскучились, мужик ваш типаж. Напридумывали себе секс-мачо, а по факту - с ним и поговорить не о чем, только внешность. При первой-же встрече все поймете, что мужик - скучный. Взрослая женщина..., дети. Успокойтесь уже.
С глаз долой, из сердца вон. Завтра пятница, потом выходные, отвлекитесь уже - сходите в кино, в гости к подруге...
Зачем вы ему с 3-мя детьми??
Все что от Вас зависит вы сделали. Ну попытка не пытка..

У меня в прошлом году вонючка приходил. Поменяла входную дверь, а на след. день пришёл мужик косяки устанавливать. Это был звиздец... Он пока устанавливал, я в полуобморочном состоянии сидела на балконе. И когда он ушёл открыла все окна настеж и ушла из дома... в итоге вонючим мужиком у меня двое суток пахло. Вот это было амбрэ...

аноним Вам мозг вправить просто некому!!!

Да, Вы правы - некому!

И совершенно нечего расстраиваться.. Воспринимайте все произошедшее, как приключение и готовность к новым отношениям. У Вас все отлично, вы свободны, начинайте общаться с мужчинами и кокетничать, но не смотрите на них, как на кандидатов в женихи. И жизнь наладится. В мужчине все-таки главное не внешность!

Скроюсь автор темы Да, Вы правы - некому!

За 5 страниц не вправили?

Калина Малинова® За 5 страниц не вправили?

нет. Все 5 страниц любопытных клуш, которым интересно чем же этот "женский роман" закончится.

аноним нет. Все 5 страниц любопытных клуш, которым интересно чем же этот "женский роман" закончится.

Да что Вы говорите? Вам написали, что Вы этому ремонтнику безынтересна абсолютно. Вам мало этого? Это же унизительно. Вам не позвонили даже из вежливости. Не противно?

я не автор, я "вправительница" мозга Автору.

аноним я не автор, я "вправительница" мозга Автору.

Пардон. Не обратила внимания. Но автора это касается напрямую.

Аноним Я на рабочих вообще не смотрю, да и по большей части от них воняет потом и протухшими носками)))
это еще хлеще отсутствия мозга высаживает...

и ничего-то ты, мишка, не понимаешь © феромоны это

Скроюсь автор темы У меня в прошлом году вонючка приходил. Поменяла входную дверь, а на след. день пришёл мужик косяки устанавливать. Это был звиздец... Он пока устанавливал, я в полуобморочном состоянии сидела на балконе. И когда он ушёл открыла все окна настеж и ушла из дома... в итоге вонючим мужиком у меня двое суток пахло. Вот это было амбрэ...

аноним Я на рабочих вообще не смотрю, да и по большей части от них воняет потом и протухшими носками)))
это еще хлеще отсутствия мозга высаживает..

Извините , вы совсем не правы,я уж точно знаю. Ремонт ходят делают иногда очень приличные люди которым нужно подработать) например про бригаду моего мужа ходил просто анекдот по району: " вы слышали бригада калымит , не пьют, не курят, да еще друг друга по имени и отчеству называют!!!!!!!!!!! Это была бригада из преподавателей , которые летом 2 месяца в отпуске подрабатывали ремонтными работами.

Скроюсь автор темы У меня в прошлом году вонючка приходил

Вы еще и с чувством юмора, молодец. не этот так другой на горизонте появиться, просто я права с анонимом. вы не больно то прямо душу вкладывайте во все это. Мужики они ведь пользователи в основном сейчас. А нам сейчас самое главное что? не ошибиться во второй раз, быть немного хитрее)))) Ну и как то надо гормоны усмирить, ну уж найдите себе для здоровья пару раз то)

Автор не нужно навязываться. Имеете женское достоинство. Зачем искать. Звонить. Мужик знает все ваши контакты. И потом может как женщина вы ему и понравились . А вот трое детей ответственность не хилая. Надо это понимать. не любой возьмет на себя ваш детский сад.

Читаю, и так много комментариев по поводу 3 детей, конечно это правда жизни, и мало мам с 3 детьми выходят замуж. Получается у автора личной жизни скорее всего не будет? Она себя отдала детям, капец.

Аноним Получается у автора личной жизни скорее всего не будет? Она себя отдала детям, капец.

Да что вы ее "хороните заживо". Все возможно и с 3-мя детьми. Автору только общаться начать с мужчинами надо, а то ведет себя как школьница в "переглядки" играет.. А потом бегает просит, чтоб позвонил ей...
Сразу бы начала разговор, пообщалась, пошутила. Бутербродов наделала, чайком напоила. В процессе бы все выяснила женат-неженат-разведен... Не едят бутерброды - тоже тема для разговора.
Неженатого мужика, ЕСТЕСТВЕННО, напугает нагрузка в три ребенка. А если он разведен и у него своих двое, и он жену с кем-то застукал.... В жизни все бывает.

P.s. А трое детей - это счастье. Вы не одна, Вам бы многие на этом форуме позавидовали.

Калина Малинова®

завидуешь

Девочки, не даёт он телефон глазастика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы