Поддержите меня, пожалуйста...

Нинчик оторвите пару плинтусов

зачем отрывать?
просто позвонить и сказать, что есть косяки - надо доделать...ну и там по обстоятельствам...я бы детей бабушке сплавила в этот день

Аноним

А она с пузом останется и будет очередная тема о том, что он кАзел

Позвонит он вам допустим.... И дальше что? Куда вы своих троих детей отправите, м? Или они уже большие?))

постою,покурю

оооо

анонимно Так не бывает))) Мужская работа всегда есть по дому... Дайте ему и себе еще один шанс.... Пригласите повесить новую гардину) и смотрите по ситуации, по любому клюнет))

Да, я позвонила его напарнику (т.к. его телефона у меня нет) и попросила. И ещё попросила, что бы приехал Глазастик . Напарник мне сказал, что передаст мою просьбу... И тишина...

постою,покурю с пухом

с пузом, вы имели в виду?
головы то нет, думаете?
или как кошка? могу презик подарить, одЫн

Ususik Так! Вам что - ручка нужна? какая разница, где живут и чей профиль )))
Позвонила-позвала. Ну а он решит - ехать или нет. Не тупой ведь поди, поймет зачем позвали )))
Если откажется - тогда и выбрасывать из головы.
Ну а попробовать то можно, вдруг

В точку! И прибавить нечего))) Либо пан, либо пропал. Зовите уже

Скроюсь автор темы Да, я позвонила его напарнику (т.к. его телефона у меня нет) и попросила. И ещё попросила, что бы приехал Глазастик . Напарник мне сказал, что передаст мою просьбу... И тишина...

остается только ждать) вы его так глазастиком и обозвали или по имени?

Нинчик

Нинчик оторвите пару плинтусов что ли.

Мышkа тел есть? напишите смс

телефона Глазастика нет

Зайка Позвонит он вам допустим.... И дальше что? Куда вы своих троих детей отправите, м? Или они уже большие?))

Ну он же не ночью мне звонить будет. Да и поговорить, ещё не означает поахаться

НаталЪя головы то нет, думаете?

Пока есть

аноним вы его так глазастиком и обозвали или по имени?

, нет, по имени

[cit]НаталЪя но для разового секаса - можно[/cit)

ну я так поняла автору разовый не нать. Она влюбилась же)Хотя такой вариант я тоже хотела озвучить .
Но вообще вот читаю и думаю, мой так же калымит ходит, вот шьет он этот гипсокартон а на него вот такая красивая , холостая хозяйка пялится)))))))))) Ой блин автор во дела у меня теперь я ведь мнительная) Все завтра с утра на пробежку на пробежку и не жрать главное))))

Автор, у него есть ваш тел. и адрес, он знает, что вы свободны, пишете, что глазки вам оба раза строил. Так что, если вы ему действительно понравились, то вскоре позвонит, может в гости зайдет. А если нет, то значит, вы все себе напридумали, ну или мужик такой, как баран на веревочке, который ждет инициативы от женщины. Зачем вам такой? Могу понять еще, если мужчина ООООчень скромный и застенчивый, но такой и глазки строить не будет, и спрашивать у вашей знакомой бы про вас постеснялся. Ваш то явно не такой. Поэтому ждите и не ревите. В конце-концов не последний же мужчина на свете.

Жгучий лайм мой так же калымит ходит,

жамкнуло?

Аллочка Спасибо за тему) Позитивненько и про любовь!) Эх, страсти какие! Завидно даже.
Вы ещё ремонтик задумайте. И будет вам счастье!

+++ Прям так приятно читать... После всех этих "помогите, кризис", "свекровь монстр" и "муж козел", Ваша тема - бальзам на душу.

Жгучий лайм мой так же калымит ходит,

глаза голубые?

Жгучий лайм мой так же калымит ходит, вот шьет он этот гипсокартон

Жгучий лайм Ой блин автор во дела у меня теперь я ведь мнительная

Я Вас успокою, они другой ремонт делали

Альфуша Автор, у него есть ваш тел. и адрес, он знает, что вы свободны, пишете, что глазки вам оба раза строил. Так что, если вы ему действительно понравились, то вскоре позвонит, может в гости зайдет. А если нет, то значит, вы все себе напридумали, ну или мужик такой, как баран на веревочке, который ждет инициативы от женщины. Зачем вам такой? Могу понять еще, если мужчина ООООчень скромный и застенчивый, но такой и глазки строить не будет, и спрашивать у вашей знакомой бы про вас постеснялся. Ваш то явно не такой. Поэтому ждите и не ревите. В конце-концов не последний не мужчина на свете.

Спасибо

НаталЪя Жгучий лайм
мой так же калымит ходит,

жамкнуло?

автор, скажите как вашего зовут, ща мож и семью его отыщем вдруг )) если женат

аноним автор, скажите как вашего зовут, ща мож и семью его отыщем вдруг )) если женат

Может просто гормоны у вас играют , секса мож давно не было.

аноним Может просто гормоны у вас играют , секса мож давно не было.

Может и гормоны...
С мужем разошлись год назад, а не сексились за год до развода. После того как я его за руку поймала, мне было противно... 2 года...

НаталЪя жамкнуло?

да не то слово, аж эклер в горле застрял

оксашуля глаза голубые?

ой голубые, голубее некуда и большущие. Но слава богу я не из ЕКБ, а то что тут сейчас было бы

поддерживаю вас, автор А когда позвонили то другу его?

Так вам нужно было у напарника телефон спросить. А то эти передасты.... Не дождетесь. А так бы прямой диалог был. Ну и если предет еще к вам, так вы хоть чаю ему после работы предложите, там и поспрашиваете че-каво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы