Дочка одна дома. телефон недоступен..паника

я на работе. Дочке 10 лет...Бабушка должна была приехать. Телефон не берет. мне не звонит...Паника...блин.
Что делать. С работы не отпускают

Позвоните соседям или подругам.

Район

Аваайя -AvayA автор темы Телефон не берет.

кто не берет? дочь или бабушка?

вместо обеда на такси не сгонять? а так поди не слышит телефон, играет или телек смотрит?

или бабушка приехала и ушли гулять, а телефон дома оставили

вконтактк поди сидит, зайдите в вк и напишите ей

Аваайя -AvayA автор темы Телефон не берет.

Спит, на беззвучку поставила. Звоните соседям и бабушке. Где живете-то, может кто есть рядом.

Аваайя -AvayA автор темы С работы не отпускают

Я б сбежала гнаверное Но я не авиадиспетчер и не хирург.

играла, телефон сел, на подзарядку поставила, а включить забыла.
у нас по такому сценарию обычно

Аваайя -AvayA автор темы Паника...блин.

у моей так часто... стоит без звука, она в другой комнате телек смотрит. Или бывает вообще пока я 14 раз наберу - он сядет. Она часа через 3 вспомнит, что есть телефон, зарядит - перезвонит...

мои старшие там круглосуточно., даже во сне могут отвечать))))

знакомо. пэтому до сих пор есть городской. прозваниваю на обе трубки. есть телефон приятельницы, в соседнем доме живет, в декрете сча . прошлый год ей звонила. но была идея и управдому позвонить. просто не приходилось

StiX а так поди не слышит телефон, играет или телек смотрит?

Моя постоянно не слышит телефон. Ставит зачем-то на беззвучный. Или зарядить забывает. Сколько разговоров было на эту тему, все равно ничего не меняется. Тоже 10 лет.

Бабушка то тоже не отвечает? может вместе ушли, телефоны дома оставили.

Соседям, подругам, бабушкам/дедушкам, но скорее всего всё в порядке :)

Аваайя -AvayA автор темы Дочке 10 лет

так ведь не 7, а 10! может на беззвучный случайно поставила или закопан где-нибудь и не слышит.

комп или планшет дома есть? тел. подружки, которая может прийти в дверь постучать или домофон? я как то когда дочке было 6, звонила в тсж, чтоб кассир позвонилапо домофону, проверила

что может случится с 10 летним ребенком у себя дома?
что за паника?

Аваайя -AvayA автор темы

Сначала надо перестать паниковать.
Понимаю, сложно это.
Я свою семилетку однажды дома оставила с телефоном (мне надо было к врачу, а она тоже болела, не могла с собой ее взять).
Я задержалась у врача. Звоню дочери. Требу не берет. Я трезвоню, как ненормальная. Не помню, как домой долетела. Оказывается. Телефон дочь в спальне оставила, а сама в зале села мульты смотреть. И телефон тупо не слышала. Влетело ей тогда от меня.
В общем, пока что, просто, успокойтесь немного.
Если есть возможность, соседям наберите, пусть сходят, проверят.
(но про свою я знаю, что если кто-то в дверь будет звонить, а она одна, то она испугается, спрячется куда-нибудь, будет сидеть и бояться).

столько раз была в подобной ситуации. Мозг почему то такие картинки начинает выдавать... мамадорогая. Криминальная Россия отдыхает
а она через пару часов перезванивает и таким голоском - а чем ты так много раз звонила?

автор, вы убежали уже?

а бабушка то когда должна приехать?
у меня подобное было, дочь пораньше со школы отпустили и она решила одна домой идти (хотя я ее всегда возле школы встречала). Я на вторчике, она в центре, потом бац телефон не доступен. Я пока гнала как бешенная домой, она спокойно гуляла во дворе. Выхожу из машины, только увидела ее как давай рыдать. Даже слова сказать не могу...дочь так и не поняла почему я расстроилась..оказывается у нее телефон сдох..

Аваайя -AvayA автор темы
Я известный тролль
да я приколистка и порой разводчик

автор, вы правдивы хотя бы сейчас?

НаталЪя что может случится с 10 летним ребенком у себя дома?
что за паника?

я о том же думаю. Или она впервые одна дома, поэтому Вы, автор, ТАК паникуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы